Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Как обычно на комарова встретилась машинка Димы LD.

Около горок видел припаркованый акцент LocDog'a.

На Потемкина стоял припаркованый семерик BiG MAD'a.

Так как приведы нечем было рисовать то ПРЕВЕД вам!

Было дело! Я тебе потом еще ручкой махал из открытого окна. Привет. Это ж какого размера у тебя ник? Такой же хочу.

белые размер 800-45 вот размеры

обсигналил сегодня минера на копейском ,и видел колючку!!!

Изменено пользователем shem

Сейчас с Солнечной до Цирка ехали вместе с Толян :) Аня привет тебе!!!

привет-привет :)

заметилось уже как то: если встречаю утром на дороге Obeliska - день у меня будет удачным :) так что встречайся мне, пожалуйста, почаще, Виктор :)

Сегодня в районе обеда видел за мной машину star174, моргал аварийкой - эффекта не было, правда был на платце, он у меня без наклеек

позже, вечером около 22-00 у мегаполиса бибикал и моргал ВАЗ 2108-09, эффекта так же не было. снова был без наклеек...)))

В пятницу вечером обсигналил кого то на 99 на парковке возле цирка. А сегодня утром около 10, на перекрестке образцова-Воровского был обсигнален кем то на классике. Кто это был не понял, т.к. он ехал за мной.

Видел сегодня Shema, Колючку, привет Вам Всем. Колючку догнал и обсигналил вполный рост.

Сегодня в районе обеда видел за мной машину star174, моргал аварийкой - эффекта не было, правда был на платце, он у меня без наклеек

позже, вечером около 22-00 у мегаполиса бибикал и моргал ВАЗ 2108-09, эффекта так же не было. снова был без наклеек...)))

Агааа, так вот кто меня в заблуждение ввёл :derisive: Я-то думаю, чего это чувак впереди меня аж два раза аварийкой мЫргает, наклеек нет, накладок тоже...теперь ясно)))прЕвЕд тебе)))

С утра на Цвиллинга заметил "Легнум" Рilligrim, тока за рулем не он был. На Радонежской бибикал серебристой 12ке с безниками - в ответ тишина. Про kоsmах и shiроvnik ваще молчу, т.к. каждый день и целый день вижу в офисе))

белые размер 800-45 вот размеры

обсигналил сегодня минера на копейском ,и видел колючку!!!

ага было дело, привет тебе! Ты так быстро уехал, я аж догнать не мог :-)

вчера по ленина за uDAVом плелся в сторону комсы, на спиридоне разехались по обе стороны

на обратном пути за нами вроде denisk ехал, около 16 45 где то

Двое сегодня меня оббибикивали на перекрестках как раз в те моменты, когда я смотрел в другую сторону и соображал, что это мне предназначалось, уже поздно.

Сперва красный WV Passat скорее всего Veniamin на Российской/Труда.

Усем привет!

Да-да, это был я :)

Я не успел тебя раньше догнать, видел тебя еще поворачивающим с Победы на Российскую, пока на том перекрестке развернулся, пока догнал :derisive:

Еще вчера на Мередиане догонял summy, обсигналил с ног до головы его, видел, что смотрел в мою сторону :)

Позже на Цвиллинга поприветствовались с DoMaN (DoberMaN) LR.

И еще на Володарского видели Космич с наклейкой авточела и нашей наклейкой со старым логотипом. Привет решил не оставлять...

Привет всем еще раз!

Вчера на К.Маркса возле книжного магазина видел машинку Мультяш.

А еще днем заходил на работу к Вампир3512

привет-привет :)

заметилось уже как то: если встречаю утром на дороге Obeliska - день у меня будет удачным :) так что встречайся мне, пожалуйста, почаще, Виктор :)

Видел с утра Толян, но на внешние раздражители почему-то не реагировала (Обстрел дальним, сигнал).

Спалил меня сегодня сутра БлэкСтар на своемм электросарае. В то время пока я убегал из города по воровского...

превед тебе.. большой и рогатый =)

Двигался за безниковой 14й гос номер н440хт со Сталеваров до поста ГАИ, потом он кудато исчез

Сигналить не стал т.к был с инкассаторами

вчера видел Barsа на пятилетки\горького.

часов в 19.30

Двигался за безниковой 14й гос номер н440хт со Сталеваров до поста ГАИ, потом он кудато исчез

Сигналить не стал т.к был с инкассаторами

енто Brother кудай-то попёр...

С утра на Цвиллинга заметил "Легнум" Рilligrim, тока за рулем не он был.

Андрей, ты меня пугаешь. Он давно уже на легнуме не ездит. Или брата или отца видел

Видел сегодня Shema, Колючку, привет Вам Всем. Колючку догнал и обсигналил вполный рост.

было дело

ага было дело, привет тебе! Ты так быстро уехал, я аж догнать не мог :-)

пиросто опаздывал сильно вот и пришлось!я больше так не буду

Привет Блэк Стару, это я был сегодня возле северной казны на белой хонде.Извини что не бибикнул что то ступил, а потом уже поздно было.В следующий раз буду повнимательней.

Спалил меня сегодня сутра БлэкСтар на своемм электросарае. В то время пока я убегал из города по воровского...

превед тебе.. большой и рогатый =)

Привет привет средний брат! А ещё видел сегодня:ГРЕМЛИНА(как всегда у своей работы),АРЧИ,ПОЛА,КОШКУ и МИТЯЯ( тоже как всегда у своей работы,кстати не далеко от ГРЕМЛИНА).А ещё АНДЕРСОН меня спалил когда ехал в депо.Привет всем!

КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!

Изменено пользователем Black Star

Привет привет средний брат! А ещё видел сегодня:ГРЕМЛИНА(как всегда у своей работы),АРЧИ,ПОЛА,КОШКУ и МИТЯЯ( тоже как всегда у своей работы,кстати не далеко от ГРЕМЛИНА).А ещё АНДЕРСОН меня спалил когда ехал в депо.Привет всем!

КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!

Что то не понял это где?

Случаем не Grina ли это ты видел а?

сейчас видела десятку с наклейками возле Чунга-Чанги на 250 лет Чел-ку, я помню, кто-то отписывался, что это он, но не помню, кто :) Я поздно увидела, только вслед аварийкой поморгала, но замечена наверно не была. Привет тебе :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...