Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 а хто сегодня меня обибикал на перекрестке Энтузиастов - Ленина ???....не успел разглядеть(белый машинка...седан)....Но отморгался и отбибикался вдоволь)))т.к. давно ни кого не видел))Привет тебе)Белый машинка... седан. А поточнее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Сейчас с Солнечной до Цирка ехали вместе с Толян Аня привет тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Эх, не погнался я с утра за Вlасk Stаr'ом на конечке в депо заезжал, ему то можно под "кирпич" а мне нет Анрюха,не растраивайся.Я отдыхаю,вчера и сегодня,а завтра и послезавтра работаю.До встречи на дорогох! КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Анрюха,не растраивайся.Я отдыхаю,вчера и сегодня,а завтра и послезавтра работаю.До встречи на дорогох! КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!Значит завтра жди и от меня сигналов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 превед-превед... а чего у вас из выхлопной трубы паровоз дышит? ай ай ай Я в панике, это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Коля Piligrim сидел в своей хонде около водоканала, увлеченно что то читал, на би-би даж голову не поднял Юль, скажи ему, пусть хоть изредка по сторонам смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Я в панике, это что?дымит машина у вас.. сизо-белым дымом. мощно так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 вчера около 19.30 на перекрёстке Морская-Хлебозаводская обморгала серебристую 12ку с тёмным капотом, ник прочитать не смогла, ответа не получила, но всё равно ПРИВЕТ тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 вчера около 19.30 на перекрёстке Морская-Хлебозаводская обморгала серебристую 12ку с тёмным капотом, ник прочитать не смогла, ответа не получила, но всё равно ПРИВЕТ тебе)))Бойся его, это ледакол под управлением Morse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Angel Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 дадада..приветик ))) не думала что мы соседи) Ну, скорее соседи мы с тобой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Коля Piligrim сидел в своей хонде около водоканала, увлеченно что то читал, на би-би даж голову не поднял Юль, скажи ему, пусть хоть изредка по сторонам смотрит Когда он крассворды разгатывает, то ничего не видит и не слышит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Видел сегодня машину Добермана в ленинском привет не стал отсавоять опаздывал)))потом на гончаренко видел15ку с курганскими номерами если не ошибаюсь то 800 и на троицком видел Юрика кажысь он посигналили друг друга!!!!Было дело! Я тебе потом еще ручкой махал из открытого окна. Привет. Это ж какого размера у тебя ник? Такой же хочу. Еще сегодня на пересечении горького-1 пятилетки видел Черно-синий АУДИ. гос.номер - т006ет. Ник из двух букв (вроде).Кто был?Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Бойся его, это ледакол под управлением Morse не пугайте, пуганая Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Letty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Видел с утра на Копейском шоссе викинга. привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Еще сегодня на пересечении горького-1 пятилетки видел Черно-синий АУДИ. гос.номер - т006ет. Ник из двух букв (вроде).Кто был?Привет тебе!Это "99" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Сегодня утром видел 2141 раскрашенный под зебру, ПОНРАВИЛОСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Видел сегодня на Горького Дядю Федора возле обочины. Я не успел посигналить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Видел сегодня на Горького Дядю Федора возле обочины. Я не успел посигналить.ну вот, а я так ждал би-бипа вчера с Karmadonом пересеклись на светофоре, я те прям обзавидовался еще Лебедь Белую вчера видел, напугала меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 где-то час назад видела возле Сбербанка на Чичерина нексию со старыми никовыми Vald. Привет не стала оставлять, подумала, мало ли, вдруг уже там не Vald хозяин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 вчера с Karmadonом пересеклись на светофоре, я те прям обзавидовалсяПривет-привет... Рад был тебя видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Сегодня утром видел 2141 раскрашенный под зебру, ПОНРАВИЛОСЬ!Я тоже видел.Классно сделан москвидон.Он тоже с Карсклуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Написал сегодня вечером MIVу привет на стекле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Я тоже видел.Классно сделан москвидон.Он тоже с Карсклуба?а у него были опозновательные знаки или это предположение тока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 В воскресенье D'Жексон-а машинку видел возле мегаполиса.Вчера Sevenka заходила в гости, попили кофе познакомились. Вера, очень рад)))Потом видел машинку BIG MaD-а возле рынка на киномакс-победа.И там же ВАЗ 2115 синего цвета, ник не зафиксировал.Всем Огромный привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Двое сегодня меня оббибикивали на перекрестках как раз в те моменты, когда я смотрел в другую сторону и соображал, что это мне предназначалось, уже поздно.Сперва красный WV Passat скорее всего Veniamin на Российской/Труда.Потом темная зубила (99 или 15) напротив "ККшной" заправки на ЧТЗ. Ник в зеркало не разобрал. Усем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти