Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Я там пешком вообще стоял, даже с отошел в сторону, чтобы ты проехал))))<{POST_SNAPBACK}>Ну може-может... Не заметил... 2 PerbatoboffДа не, всё нормально со светофильтром, просто название я такое не встречал раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 2 PerbatoboffДа не, всё нормально со светофильтром, просто название я такое не встречал раньше...<{POST_SNAPBACK}>А я только такое название знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 кто ездит на восьмерке, чью машину я часто виже около Элефанта??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Дак ёпта! Этож я!Я там работаю в Элефанте!а ты где там ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 я живу рядом, и с супругой в калибр иногда ходим погулять, купить ченить))) часто твой машинку там вижу...еще када себе авточел наклеил, смотрю у тя карсклаб висит-вот и зашел я сюда))) так что тебя можна считать моим протеже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 О!, Нифига!Я теперь буду гордый ходить! С админов причетается!!!!!ЗЫ!О! "сообщений - 777" круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 О!, Нифига!Я теперь буду гордый ходить! С админов причетается!!!!!<{POST_SNAPBACK}>да-да ты привел на форум 515 человека))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 да-да ты привел на форум 515 человека)))<{POST_SNAPBACK}>Ну все!!!Руководящий состав жестко подсел на долги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Ну все!!!Руководящий состав жестко подсел на долги! <{POST_SNAPBACK}>да, ладно блин....... теперь совсем загордишься...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 region74 Перекресток С.Кривой и Свердловского пр. в 16-20Стоял сзади, дал дальний и 1 бибик, а в ответ тишина. Хотя, с другой стороны, я бы тоже наверное не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 стоял в пробке на росийской где-то в 6...видел волгу авточел на бампере и карсклуб - безниковые номер р 228 вроде.... сигналить не стал тк стоял через машину сзади. и вообще сегодня день какой-то кипишной, раз 5 чуть в аварию не попал. всем куда - то надо - выезжают даже в зеркала не смотрят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 А я сегодня наш ЩИТ видел.. эх висит всё же.. красота такая!!!... воть!!1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 А я сегодня наш ЩИТ видел.. эх висит всё же.. красота такая!!!... воть!!1...<{POST_SNAPBACK}>Это где есть такой щит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Видел пару раз возле Набережного одинокий жып Pixelvania. Правда без наклеек, по фоткам узнал В магаз зайти так и не решился, мне направо надо было, если со стороны реки заходить, а магазин налево :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 А я сегодня наш ЩИТ видел.. эх висит всё же.. красота такая!!!... воть!!1...<{POST_SNAPBACK}>Там же хоть висит-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region74 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 region74 Перекресток С.Кривой и Свердловского пр. в 16-20Стоял сзади, дал дальний и 1 бибик, а в ответ тишина. Хотя, с другой стороны, я бы тоже наверное не понял...<{POST_SNAPBACK}>Да нет я просто не заметил на тебе наклейки, а так бы обязательно поприветствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region74 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 А я сегодня на Энтузиастов (во дворе дома) стоял недалеко от region74!!!! Молодец! Хорошо наклейки наклеил! Аж 2!!!! Никовая и безниковая! <{POST_SNAPBACK}>А ты где там стоял, не заметил твою колесницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 А ты где там стоял, не заметил твою колесницу.Чуть дальше... у стройки. Там дедок из подъезда суперумный машину свою на проезде растележил... пришлось мне встать напротив подъезда у качелей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region74 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Чуть дальше... у стройки. Там дедок из подъезда суперумный машину свою на проезде растележил... пришлось мне встать напротив подъезда у качелей...<{POST_SNAPBACK}>Понятно, а моя как раз стояла около окон, ты как часто там бываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Понятно, а моя как раз стояла около окон, ты как часто там бываешь?Обычно не чаше 1 раза в неделю ... к знакомой заезжаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region74 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Обычно не чаше 1 раза в неделю ... к знакомой заезжаю...<{POST_SNAPBACK}>Ясненько, а я каждый день работаю там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 У меня нет накрлейки :blush2: Поэтому выставила в галерее фотку своей мафинки, правда, немного подредактированную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Я кажий день проезжаю набережную, но так и не видел джипа Пиксельвании???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Я кажий день проезжаю набережную, но так и не видел джипа Пиксельвании????<{POST_SNAPBACK}>1. Я не целый день нахожусь в магазине...2. Машина может стоять и с черного хода...3. И тебе улыбнется счастье... з.ы. А наклейки я не люблю, лучше флажок! Кстати, что там с флажками?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Я сегодня с утра девочку видел на своем красном акценте, по новому мосту проезжал она мне на встречу (или уже стром )<{POST_SNAPBACK}>а ты чего там с утра делал;-)приветики!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти