Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 эта я был Ваня ))) вчера вечером на салютной -комарова обибикал обморкал обмахал вампира3512слышали/видели ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 а.. это ты звонил А я погять не могу. .. КТО ЭНТО??Нет. На комсомольском был не я я в это время по доватора тошнилджип значит у тебя арендовали - хорошо что не стал заежать тогда )) все равно ПРИВЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 минут 30 назад на горняке ,по васенко, видел мазду ( толи фамилия толи капелла), ник не успел разобрать слишком много наклеек было))))) ПРИВЕТ))!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 На Свердловском тракте видел серебристую Короллу с наклейками, уж не прошлая ли это машина Моzillа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Вечером видел машину на Бр. Кшириных Дяди Федора, сигналить не чем было ехал в маршрутке Привет тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Видел золотисто серебристую десятку поварачивающюю с бажова на пр победы. пролетел мимо со стороны аэропорта ник не успел прочитать. А еще заложил картонный превед Дима LD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Вечером видел машину на Бр. Кшириных Дяди Федора, сигналить не чем было ехал в маршрутке Привет тебе!!!так вот кто на маршрутке меня подрезать пытался?... все с вами ясноПреведище тебе!!!с Angelом_74 немного пообщались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Итак, город Снежинск. И тут КК. Улица чкаловская, воинская часть. Темная иномарочка, не разглядел марку, припаркована там параллельно. Номер вроде 484. Привет! )) Я ставлю там в самом конце этой нашей мега стоянки по чкаловской)) до понедельника тут) Изменено 24 апреля, 2009 пользователем YUG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 минут 30 назад на горняке ,по васенко, видел мазду ( толи фамилия толи капелла), ник не успел разобрать слишком много наклеек было))))) ПРИВЕТ))!!!!!!Мы были. Точки для Кругосветки расставляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 эта я был Ваня )))Я уж сначала испугался, что это ты был Ваней Привет тебе большущий а чего не забибикал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Black Star поздоровался сегодня со мной на Тимирязева в 8-50 утраУдобно на японках здороваться Привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) ВИ часов в 8 на теплотехе помигал авариичкой красной восмерке MaxD вроде) Привет!Вечер встреч КК был вчера Извиняй, что-то не приметил я... Или не помню уже Изменено 25 апреля, 2009 пользователем MaxD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 С утра на Кашириных сначала дальним стрельнул, затем помахал и посигналил серебристой 12-ой, ник так и не смог разглядеть И как обычно посигналил Black Star, ехавшему на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Вчера вечером получилась маленькая встреча КК Копейских,в центре возле Славы встретились с Сильно вредным,Альбириусом,Колючкой,Багсом и еще куча позитивных чуваков.Всем привет рад был увидеть ВАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Заезжал ко мне в гости на работу GremlinПостояли пообщались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Black Star посигналил вроде как мне, я на парковке стояла по свободе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 SERIOUS'у спасибо за продление страховкивчера видела красную оку утром на пр.Ленина - Mik_89 вроде бы как. Посигналить не успела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 kopeysk это наш? На белой мазде с номером 113 что ли.. Наклеек КК не было (сзади по крайней мере), а ник примелькавшийся . Сворачивал на Российскую с Ленина, часа в 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Какую-то зелёную иномарку (форд фокус или шевролет какой) с большой КК машиной на заднем стекле и ником внутри. Сегодня вечером на Кашириных около Панорамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 На мостах возле Синегорья попалась Panamka))) настойчиво не хотела меня пропускать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Прямо день встреч сегодняЗаезжал ко мне еще на работу kope'ech, привез руль. Пообщаться толком не получилось куда то спешил Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shipovnic Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 наконец то увидел тачку shiроvnic и ее саму, а то только ее без тачки видел)))Тоже видела тебя )) Привет-привет...Еще успею надоесть... теперь каждый день видеть будешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 сегодня утром ехал за товарищем 99 который на Елькина грубо нарушив правила свернув из левого ряда направо укатил в сторону Драмтеатраа я думал что так можно, я каждый день так ежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 вчера видела красную оку утром на пр.Ленина - Mik_89 вроде бы как. Посигналить не успела)ага)был я там...в след раз сигналь) Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Вчера вечером в Копейске оббибикали Disel (синюю таксяшку), Disel сдавал задом, по этому мог и не догадаться что мы с КК, а не просто так его шугаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти