Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

эта я был Ваня )))

вчера вечером на салютной -комарова обибикал обморкал обмахал вампира3512

слышали/видели )))

а.. это ты звонил :) А я погять не могу. .. КТО ЭНТО??

Нет. На комсомольском был не я :) я в это время по доватора тошнил

джип значит у тебя арендовали - хорошо что не стал заежать тогда )) все равно ПРИВЕТ!

минут 30 назад на горняке ,по васенко, видел мазду ( толи фамилия толи капелла), ник не успел разобрать слишком много наклеек было))))) ПРИВЕТ))!!!!!!

На Свердловском тракте видел серебристую Короллу с наклейками, уж не прошлая ли это машина Моzillа?

Вечером видел машину на Бр. Кшириных Дяди Федора, сигналить не чем было ехал в маршрутке :) Привет тебе!!!

Видел золотисто серебристую десятку поварачивающюю с бажова на пр победы. пролетел мимо со стороны аэропорта ник не успел прочитать. А еще заложил картонный превед Дима LD :)

Вечером видел машину на Бр. Кшириных Дяди Федора, сигналить не чем было ехал в маршрутке :) Привет тебе!!!

так вот кто на маршрутке меня подрезать пытался?... :spiteful:

все с вами ясно

Преведище тебе!!!

с Angelом_74 немного пообщались

Итак, город Снежинск. И тут КК.

Улица чкаловская, воинская часть. Темная иномарочка, не разглядел марку, припаркована там параллельно. Номер вроде 484. Привет! )) Я ставлю там в самом конце этой нашей мега стоянки по чкаловской)) до понедельника тут)

Изменено пользователем YUG

минут 30 назад на горняке ,по васенко, видел мазду ( толи фамилия толи капелла), ник не успел разобрать слишком много наклеек было))))) ПРИВЕТ))!!!!!!

Мы были. Точки для Кругосветки расставляли.

эта я был Ваня )))

Я уж сначала испугался, что это ты был Ваней :D

Привет тебе большущий :) а чего не забибикал?))

Black Star поздоровался сегодня со мной на Тимирязева в 8-50 утра

Удобно на японках здороваться :)

Привет тебе

В

И часов в 8 на теплотехе помигал авариичкой красной восмерке MaxD вроде) Привет!

Вечер встреч КК был вчера :rolleyes:

Извиняй, что-то не приметил я... Или не помню уже :) Изменено пользователем MaxD

С утра на Кашириных сначала дальним стрельнул, затем помахал и посигналил серебристой 12-ой, ник так и не смог разглядеть :) И как обычно посигналил Black Star, ехавшему на встречу :)

Вчера вечером получилась маленькая встреча КК Копейских,в центре возле Славы встретились с Сильно вредным,Альбириусом,Колючкой,Багсом и еще куча позитивных чуваков.Всем привет рад был увидеть ВАС

SERIOUS'у спасибо за продление страховки

вчера видела красную оку утром на пр.Ленина - Mik_89 вроде бы как. Посигналить не успела)

kopeysk это наш? На белой мазде с номером 113 что ли.. Наклеек КК не было (сзади по крайней мере), а ник примелькавшийся ;).

Сворачивал на Российскую с Ленина, часа в 3.

Какую-то зелёную иномарку (форд фокус или шевролет какой) с большой КК машиной на заднем стекле и ником внутри. Сегодня вечером на Кашириных около Панорамы.

На мостах возле Синегорья попалась Panamka))) настойчиво не хотела меня пропускать)))

Прямо день встреч сегодня

Заезжал ко мне еще на работу kope'ech, привез руль. Пообщаться толком не получилось куда то спешил :)

Изменено пользователем Grin

наконец то увидел тачку shiроvnic и ее саму, а то только ее без тачки видел)))

Тоже видела тебя ;))) Привет-привет...

Еще успею надоесть... теперь каждый день видеть будешь....

сегодня утром ехал за товарищем 99 который на Елькина грубо нарушив правила свернув из левого ряда направо укатил в сторону Драмтеатра

а я думал что так можно, я каждый день так :blink: ежу

вчера видела красную оку утром на пр.Ленина - Mik_89 вроде бы как. Посигналить не успела)

ага)был я там...в след раз сигналь) Привет тебе!

Вчера вечером в Копейске оббибикали Disel (синюю таксяшку), Disel сдавал задом, по этому мог и не догадаться что мы с КК, а не просто так его шугаем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...