Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Сегодня вечером, возле магазина Перекресток, что на теплотехе, обменялись приветами с MaxDНу вот, теперь я знаю как тебя зовут Привет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима LD Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Вчера... Семёрочка возле ЧЮИ МВД стояла (без заднего бампера),во дворе, с наклеечкой Жёлтой на заднем стекле. Привет! Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Дима LD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 у тебя же красный нексия со старой эмблеммой? Походу, еще кто-то есть. Я тоже думала пару раз на Джексона, но, похоже, это не он..Темно-красная Нексия со старой наклейкой есть еще и у Усталой. Часто бывает в краях Тимирязева -3го Интернационала, т.к. работает в Управлении дороги, а забирает дочу из 11 лицея и везет домой на воровского-доватора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Сегодня возле работы познакомился с Сильно Вредным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Как всегда, видела Умникса , на этот раз даже был в машине, посигналились друг другу на Пушкина, а потом ехали всю дорогу друг за другом. В это же время проехал кто-то на белой шестерке со старым немножко ободранным безником, но почему-то я думаю, что это уже не "наш". А чуть позже на Труда посигналила mr.Диту (?), но так и не поняла, он меня вообще заметил или нет. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Вчера рассматривал машину Morse которая стояла во дворе на чмз.После чего подошел и он сам,постояли и поболтали немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 И тебе привет Только работаю в Северной казнеага бум знать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Видел сегодня FITовода около магазина Гуливер, и еще кого то но не помню где Превед КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 утром посигналил Yelene на Российской/Тимирязева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Утром пошла за машинкой в гараж и увидела машинку Alexey74, позже и его самого)))Привет тебе)привет, я чёт даже и растерялся, даже не познакомились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 привет, я чёт даже и растерялся, даже не познакомились.Я тоже что то постеснялась Может еще познакомимся,я там каждый день бываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Темно-красная Нексия со старой наклейкой есть еще и у Усталой. Часто бывает в краях Тимирязева -3го Интернационала, т.к. работает в Управлении дороги, а забирает дочу из 11 лицея и везет домой на воровского-доватора у усталой тоже рядом с порше написано Д'Жэксон!!!???=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Сегодня возле работы познакомился с Сильно Вредным)он привет передает инета совсем нет!!!!я пока за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 вечером: на бр.Кашириных обогнала и засигналила christ'а, видела, как мигнул мне дальним в ответ на площади видела припаркованного Митрича, посигналить не успела, мимо проехала.Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Вечером видел белую мазду универсал праворульную, выезжавшую со двора на Воровского в районе Мединстита, посигналил уже практически вслед, так как наклейки увидел только сбоку и сзади. Привет тебе.Засигналил самый большой транспорт на КК дальше на остановке уже лично с Black Star поприветствовались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Кого я сегодня тока не видел: Вlасk Stаr фарами с депо поморгал, Махtоr с аварийкой стоял на цинковом заводе, темнозеленой классике с безником бибикал-неуслышал, с kоsmах пообщались, наконец то увидел тачку shiроvnik и ее саму, а то только ее без тачки видел))) за целый день в городе много кого видел, много кого приветствовал, уж извините если кого не упомянул или кому то не ответил на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Вечером по Восточному Экспрессу видел передачу в главной роли Igrik, он там так долго про разные сигнализации рассказывал :-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 З.Ы: рав Nаtаlis часто вижу во дворах недалеко от Машиностроителей и сегодня в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Видела 99 серебро, №677, с наклейками и рамками, у кт Пушкина. umniks?Превет тебе Превед Это я в кино ходил, ага А разве не вы потом на курче вторыми приехали и рядом со мной стояли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Как всегда, видела Умникса , на этот раз даже был в машине, посигналились друг другу на Пушкина, а потом ехали всю дорогу друг за другом.Я сначала подумал, что мне сигналят из-за того что раскорячился на полдороги, потом смотрю — свои А только мы с тобой разъехались в районе Энгельса, как я встретился с Miss_Archer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Только работаю в Северной казнеЯ думал, что ты враг! А , оказывается, друХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*DEVIL* Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Сегодня еду значит, никого не трогаю - за мной акцент чёрный пристроился, без бампера и с ксеноном, и настырно так нагло едет)) Только через несколько светофоров заметил на лобовухе КК наклейку - ник так и не разглядел) Ну высунулся из машины, ну помахал)) Превед тебе)Ну во первихь, не аксент а Ланос, А во вторих я ждал когда же ты заметишь))Привед!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Видел на Елькина белую мазду.Снизу написано denisk сверху bookmark ... кому приветить - не знаю Машина была еще и пустая к тому жено все равно ПРЕВЕД тебе двуликийя был;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Я сначала подумал, что мне сигналят из-за того что раскорячился на полдороги, потом смотрю — свои Я так и поняла )))) Так мрачно на меня посмотрел. А только мы с тобой разъехались в районе Энгельса, как я встретился с Miss_Archer Ага, я уже успела порадоваться, что по Коммуне до дома еду. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Вчера часов в 6 вечера на такой улице Лобкова, где дорожное покрытие как после ковровых бомбордировок нос с носом разъехался с 7кой какойто, ник не успел прочитать, за ямами следил и как бы в лоб ему не заехать)) Посигналил, но водитель врядли понял, что КК приветствует)).Потом через минут 20 на пр. победы "познакомился" с Koshka на скайлике. Нормально так погонялись, ю вин). Ай-яй-яй, гонщица))) Превед!)))И часов в 8 на теплотехе помигал авариичкой красной восмерке MaxD вроде) Привет!Вечер встреч КК был вчера а щас утром опять to Extasy на додже посигналил. Но врядли поняли там, что КК, потому что попа вся снежком залеплена была)) Кстати класный снежок сегодня с утра. На дорогах снеговички на летней резине Изменено 23 апреля, 2009 пользователем YUG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти