Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 забибикал джексона на пушкина. ноль эмоций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Встретились с Kio на пересечении Бр. Кашириных и 40-лет Победы. Обменялись приветствиями)Было дело, я как раз, возвращался из центра после знакомства с Mike.Привет тебе! Часто видеться стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 забибикал джексона на пушкина.ноль эмоцийЧтото неприпоминаю. Навстречу ехал? На Цвиллинга оббибикал волгу OK-3110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Заморгал, забибикал вишневую ШОХУ с крупным Карсклубом на заднем стекле, г/н 805, все стекла обтонированные, даже зеркала заднего вида, наверное поэтому ездит без реакции на приветствия, дру-КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 видел в центре Хаку,Даггера и Фриона привет Вам. там же видел машину колючки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 видел в центре Хаку,Даггера и Фриона привет Вам. там же видел машину колючки! привет и тебе друКК))))) ещё видел красную четверку (таксерик) ник не разглядел уже не первый раз вижу его в городе ...... на сигналы не откликается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Сегодня вечером, возле магазина Перекресток, что на теплотехе, обменялись приветами с MaxD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 за Дядей Федором от Артиллерийской до дворов на Российской ехал, ехал, моргнул, Виталь ты на обед что ли торопился??? 16-16:30 было времени.ПревеД!!!да вобщем то всегда так езжу,(когда один в машине)честно говоря не заметил тебя Было дело на обеде.А некоторые,типа Дядя Фёдор,ёрничают,видать завидует самой большой машине КК. Усем прювед!!! КАРС КЛУБ!! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!ой-ой-ой на кашириных, примерно в 22 часа, видал Логан с никовой на заднем стекле, заканчивается на Nick. но первое слово не осилилпревед тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Видел вчера и сегодня "шестерку" с номером 141 и безниковой наклейкой на заднем стекле и на мухоотбойнике спереди. Гудел но безответно.Еще вчера видел Виртуоза на своей большой машине.Привет вам!!!и тебе привет, честно, неслышал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Видел сегодня Monoceros возле центрального входа в парк Гагарина сигналить не стал т.к. поздно заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Кто вчера заправлялся на КК заправке вечером? 5 литров заливал? Превед тебе я после тебя там побывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Видел сегодня Monoceros возле центрального входа в парк Гагарина сигналить не стал т.к. поздно заметил.Ага, гуляла с утра.. :blush2: Привет!! (Не видела.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ага, гуляла с утра.. :blush2: Привет!! (Не видела.. )раненько же ты в 7-40 гуляла. Ты с парковки выезжала я перед тобой проехал белая пятерка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 раненько же ты в 7-40 гуляла. Ты с парковки выезжала я перед тобой проехал белая пятерка Да живу я там, из двора и выезжала. Опаздывала. Обычно я раньше.. гуляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Да живу я там, из двора и выезжала. Опаздывала. Обычно я раньше.. гуляю. ну я на это и намекал что ты живешь там, значит мы почти соседи я тоже там недалеко живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 познакомился сегодня с ad.klausом у работыправда поговорить не получилосьитак опаздывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Видел на Елькина белую мазду. Снизу написано denisk сверху bookmark ... кому приветить - не знаю Машина была еще и пустая к тому же но все равно ПРЕВЕД тебе двуликий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 с Костиком K582OS, кофейку дерябнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 оставил преувед под дворник Хонде на свободе около Альфа банка . это кито там работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Вчера с 17:00 до 17:45 стоял на парковке перед ЮУрГУ бок-о-бок с машиной Голоса Разума. Царапать краску / пхать бумажки под дворник не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 оставил преувед под дворник Хонде на свободе около Альфа банка . это кито там работает?И тебе привет Только работаю в Северной казне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Чтото неприпоминаю. Навстречу ехал?В спину моргал.ты потом на зеленый, с крайней правой(пушкина), налево на ленина ушел.у тебя же красный нексия со старой эмблеммой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 у тебя же красный нексия со старой эмблеммой?Походу, еще кто-то есть. Я тоже думала пару раз на Джексона, но, похоже, это не он.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 На перекрестке 250 лет и Чичерина видел красную тойоту (витс вроде) с белым крылом и сетловолосой девушкой за рулем. Отсигналился... Безответно... Все равно привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Утром пошла за машинкой в гараж и увидела машинку Alexey74, позже и его самого)))Привет тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти