Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 В 6 на Цвиллинга у УралТона видела Алника. Привет Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 оставила Превед Дяде Федору, получила от него тоже самое)) и еще на Теплотехе был получен привет от Мишани. кто это и тебе привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OK-3110 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Вот: - мой первый бумажный "превед"))и вот этомучеловеку сегодня под дворник засунул тщательно нарисованный на листке из блокнота ПРЕВЕД!! Спасибо, тебе тоже привет! С сыном в поликлинику ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 не совсем ))) http://s47.radikal.ru/i116/0904/52/c028ef053cd5.jpgда и в команде у нас есть , но давненько не появлялся чорный лач , но он седан , а у меня хэтчДа был седан весь тонированый Вечером во дворах на Вагнера видел машину Голос Разума. Привет тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Да был седан весь тонированый он еще любит с задними туманками ездить , уж говорил ему говорил , хз помогло нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Милая девушка Nadinadya бибикнула и помахала рукой на ул.Труда. Потом на светофоре стояли друг за другом сразу 3 (три!) машины с наклейками КК. То неделями никто не попадается, то сразу двое Светлая Спектра - Nadinadya, темная 2114- KatuXa (правда за рулем был мужчина), третьим был я Пардон муа за качество фото :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 оставила Превед Дяде Федору, получила от него тоже самое))и еще на Теплотехе был получен привет от Мишани. кто это и тебе привет))Это я. долго выглядывал по сторонам, думал хозяин, оказалось хозяйка объявится))). Там справа есть белое крыльцо-мое место работы, будешь в наших краях прошу на кофе. Белый автобусик - опознавательный знак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А хде ты ее видел? я видел его в центре возле связного таксует стоит ,сегодня опять там же видел за рулем как я понимаю батя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Видел сегодня на перекрёстке Молдавская-пр.Победы со стороны "Фокуса" ехала красная тойота с белым левым крылом, наклейка была безниковая, в машине две симпатичные девушки Привлекать внимание не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Вечером меня кто то на серебристой 12-й на Труда обсигналил. Кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Это я. долго выглядывал по сторонам, думал хозяин, оказалось хозяйка объявится))). Там справа есть белое крыльцо-мое место работы, будешь в наших краях прошу на кофе. Белый автобусик - опознавательный знак)))ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Вечером меня кто то на серебристой 12-й на Труда обсигналил. Кто был?привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 привет Дарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Дарова у тебя просто мало наклеек, трудно было не заметить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 оставила Превед Дяде Федору, получила от него тоже самое))и еще на Теплотехе был получен привет от Мишани. кто это и тебе привет))а куды десятку дела, чет все на семерике ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Постоянно вижу Angel_74 на Евтеева Видел Ham8 на цвиллинга... Пытался привлечь внимание... Безуспешно Извиняюсь, обычно не до этого работы по горло))) Привет! Это я и был)) Постояли с тобой и с Шашей пообщались на ЮУрГУ, попускали слюнки на машины)В тот же вечер (в воскр) видел на вокзале 10ку ham8, создалось впечатление, что не был понят.Вчера вечером проехались с 9кой по пр. Победы со старым безником на заднем стекле, хто ето? ты угадал сори! Пивет Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Ham8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Утром пол часа назад на перекрестке первой пятилетки и героев танкограда стоял за extasy, если не ошибаюсь. Черный додж. Посигналил, безответно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 на меридиане у поста гаи отморгался YurKas'y. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 сегодня утром ехал за товарищем 99 который на Елькина грубо нарушив правила свернув из левого ряда направо укатил в сторону Драмтеатра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Еще седня в 16-40 оставил привет под дворник Gromу, на стоянке возле спортшколы, по Худякова 31.Может будет повод зайти на форум(по профилю последнее посещение октябрь 2008). привет твой получен, тебе тоже привету него нет инета, соответственно на форуме пока не бываетсегодня утром ехал за товарищем 99 который на Елькина грубо нарушив правила свернув из левого ряда направо укатил в сторону Драмтеатрая ему в воскресенье около изумруда привет на заднем стекле оставил, походу не увидел машине чистая блин была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Постоянно вижу Angel_74 на Евтеева Это ты сейчас прикололся чтоли? Давай каждый раз как будем выходить курить сразу тут отписываться))) На Труда видел shem`а, привет тебе, дружище))) Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Angel_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 на меридиане у поста гаи отморгался YurKas'y.Это ты на синей (голубой) 2110 был? А то я машину видел, моргал дальним, но ник не разглядел. И если это был ты то я не YuRkas, а YuRRka. Но это не важно, я сам виноват. Надо мне было ник крупнее было заказывать. Превет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Только что VIPa на Сталеваров видел, посигналил ему - он меня не узнал - без наклеек я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 получила привет от Andersonaопять на цвиллинга-евтеева из окна видела машину Дяди Фёдорамашину evk на парковкеMonoceros в Минутке, помохала даж.. видимо плохо махалана евтеева видела бывшую тойоту Mozilla всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Monoceros в Минутке, помохала даж.. видимо плохо махалаАга, видела уже когда вы вышли. Артём сказал. Я бы и не заметила опять. Что-то в себе сегодня..Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти