Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Видел DesighnNick около его конторы... пока отобиралиу него рамку Тошнил по Доватора за rush, обстрелял его очередью дальнего ... на что был обморган аварийкой превед вамммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Вотhttp://s58.radikal.ru/i162/0904/29/81a2088931fd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Во дворе на Танкистов (ЧТЗ) второй день вижу ОК-3110... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Видела припаркованную красную ОКУ на пр. Ленина у Голованова. По-моему Mike89...Привет тебе Ага..ябыл))) и тебе привет) Во дворе на Танкистов (ЧТЗ) второй день вижу ОК-3110...а я сегодня его на теаре ЧТЗ видел...сигналил сигналил..и ноль эмоций((Привед тебе еще раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Видела 99 серебро, №677, с наклейками и рамками, у кт Пушкина. umniks?Превет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Вчера видел красную восьмёрку (тонированая) где-то в 19-00 на пересечении ул.Гагарина и Шота Руставелли с наклейками, точно не МаксД. Кто был?Точно не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 джексона видела у юности на повороте не "здороваетесь" товарищ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ехал на Северок через плотину, 18:30-19:10 стоя в пробке узрел:синезеленую ВАЗ семерку с шашечками ник не разглядел, через 10 минут 14 или 15 с ником CrazY74(вроде так), и еще через 5 минут Хвосточка собственной персоной, проехали все навстречу, сижу, завидую, на встречу наверное едутпривет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 вчера ехал с поселка Западный, навстречу проехала 010 серебристая с шашками и наклейкой, в сторону поселка, но разглядел поздновато уже я это типа на семерке был, где то в 16 часов примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Только что по дороге на работу поприветствовались с кем-то на Honda Stwgn с черной старой безниковой наклейкой ...это я, приветище! еще с MIV-ом на этой неделе на ЧТЗ познакомились.... кстати, MIV, вчера на теплотехе тебя паркующегося тоже я засигналил. приветище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 видел сегодня на Метро в копейске Ежика,ехала в Ч!!не стал сигналить так как поздно увидел! Видел сегодня Копейска в центре поболтали и потом увидел Санег на парковке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Сегодня видел Denisk на Тимирязевас рег-палаты ехал за тобой через машину:-) На Тимерязева обогнал-оббибикал;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ехал на Северок через плотину, 18:30-19:10 стоя в пробке узрел:синезеленую ВАЗ семерку с шашечками ник не разглядел, через 10 минут 14 или 15 с ником CrazY74(вроде так), и еще через 5 минут Хвосточка собственной персоной, проехали все навстречу, сижу, завидую, на встречу наверное едутпривет!!!ничё мы так - один за другим проследовали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 На 3 арзамасской поздроровался с Arty и Mozilla. Чуть позже на комарова увиделся с Дима LD. Привет всем!Привет привет!!!!!!!!! Рад встречи сори за легкое хамство для привлечения внимания так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Вышел сегодня на работе на крылечко случайно с фотоаппаратом и увидел как летит ВОВАН74. Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Сегодня утром видел на Свободе, около Детского Мира Опель Астру черную. Leonid?не угадал? Вчера утром видел кого-то выезжавшего из дворов магазина "Плехановский" на синей калине. Показалоссь, что Yelena. А вечерком видел машинку MonaLiza в пробке на Труда, перед Российской Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Седня с утра видел КК-шный троллейбус под управлением Black Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Вышел сегодня на работе на крылечко случайно с фотоаппаратом и увидел как летит ВОВАН74. Привет тебе!посмотрела на фотку и вспомнила, что я тоже эту машину видела. Во сне. Вчера Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерОжа Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Сегодня вечером, около 19:04, на 250 лет Челябинска, по направлению от С.Юлаева в строну Чичерина,на 10-ке светлой с шашечками и с наклейкой безниковой слева на заднем стекле кто был?Книжку читал.Эт я был я лекции переписывал Прееевееед тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Видел сегодня Ice_Wolfа на "Искре", возле Шинавтотеха, так был увлечен мешающей ему выехать машинкой, что меня похоже не заметил(я стоял на шиномонтажке).. Сам же кричать и махать руками не стал - постеснялся..Потом бибикнул bamerу на углу Артилерийской и Победы, препугав своим сигналом наверное всех на перекрестке, кроме него Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 видел сегодня на Метро в копейске Ежика,ехала в Ч!!не стал сигналить так как поздно увидел! Видел сегодня Копейска в центре поболтали и потом увидел Санег на парковкеТы на выезде стоял?) А то Сашка мне говорил что вроде кто то на выезде из Метро стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 сегодня около 12часов, во дворах на ун.Набережной видел кавото на серой машине))) посигналили друг другу...привет! ты кто?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Видел сегодня Ice_Wolfа на "Искре", возле Шинавтотеха, так был увлечен мешающей ему выехать машинкой, что меня похоже не заметил(я стоял на шиномонтажке).. Сам же кричать и махать руками не стал - постеснялся..Потом бибикнул bamerу на углу Артилерийской и Победы, препугав своим сигналом наверное всех на перекрестке, кроме него Всем привет!Блин точно... видел возле шиномонтажки - моя машина напротив стояла... тоже чёт постеснялся подойти)А вот бибиканий не слышал!)) Вчера вечером видел MonaLizu дважды:1. Наблюдал как он выезжала со стоянки и повернула на Салютную2. Посигналил ей при повороте с Труда на Труда)) - на площади павших - не отреагировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Ты на выезде стоял?) А то Сашка мне говорил что вроде кто то на выезде из Метро стоял ага точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 ASPid проехал мимо по Болейко, поздоровались Я тебя по дискам узнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти