Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Видел DesighnNick около его конторы... пока отобиралиу него рамку

Тошнил по Доватора за rush, обстрелял его очередью дальнего ... на что был обморган аварийкой

превед вамммм

Видела припаркованную красную ОКУ на пр. Ленина у Голованова. По-моему Mike89...Привет тебе :victory:

Ага..ябыл))) и тебе привет)

Во дворе на Танкистов (ЧТЗ) второй день вижу ОК-3110...

а я сегодня его на теаре ЧТЗ видел...сигналил сигналил..и ноль эмоций((

Привед тебе еще раз)

Вчера видел красную восьмёрку (тонированая) где-то в 19-00 на пересечении ул.Гагарина и Шота Руставелли с наклейками, точно не МаксД. Кто был?

Точно не я :)

ехал на Северок через плотину, 18:30-19:10 стоя в пробке узрел:синезеленую ВАЗ семерку с шашечками ник не разглядел, через 10 минут 14 или 15 с ником CrazY74(вроде так), и еще через 5 минут Хвосточка собственной персоной, проехали все навстречу, сижу, завидую, на встречу наверное едут:)

привет!!!

вчера ехал с поселка Западный, навстречу проехала 010 серебристая с шашками и наклейкой, в сторону поселка, но разглядел поздновато уже

я это типа на семерке был, где то в 16 часов примерно

Только что по дороге на работу поприветствовались с кем-то на Honda Stwgn с черной старой безниковой наклейкой :)

...это я, приветище! :derisive:

еще с MIV-ом на этой неделе на ЧТЗ познакомились.... кстати, MIV, вчера на теплотехе тебя паркующегося тоже я засигналил. приветище! :rolleyes:

видел сегодня на Метро в копейске Ежика,ехала в Ч!!не стал сигналить так как поздно увидел!:) Видел сегодня Копейска в центре поболтали и потом увидел Санег;) на парковке

Сегодня видел Denisk на Тимирязева

с рег-палаты ехал за тобой через машину:-) На Тимерязева обогнал-оббибикал;-)

ехал на Северок через плотину, 18:30-19:10 стоя в пробке узрел:синезеленую ВАЗ семерку с шашечками ник не разглядел, через 10 минут 14 или 15 с ником CrazY74(вроде так), и еще через 5 минут Хвосточка собственной персоной, проехали все навстречу, сижу, завидую, на встречу наверное едут:)

привет!!!

ничё мы так - один за другим проследовали))))

На 3 арзамасской поздроровался с Arty и Mozilla. Чуть позже на комарова увиделся с Дима LD. Привет всем!

Привет привет!!!!!!!!! Рад встречи сори за легкое хамство для привлечения внимания так сказать...

Вышел сегодня на работе на крылечко случайно с фотоаппаратом и увидел как летит ВОВАН74. Привет тебе!post-4261-1239995554_thumb.jpg

Сегодня утром видел на Свободе, около Детского Мира Опель Астру черную. Leonid?

не угадал? :)

Вчера утром видел кого-то выезжавшего из дворов магазина "Плехановский" на синей калине. Показалоссь, что Yelena.

А вечерком видел машинку MonaLiza в пробке на Труда, перед Российской

Изменено пользователем Avanes

Вышел сегодня на работе на крылечко случайно с фотоаппаратом и увидел как летит ВОВАН74. Привет тебе!post-4261-1239995554_thumb.jpg

посмотрела на фотку и вспомнила, что я тоже эту машину видела. Во сне. Вчера :) Изменено пользователем Хвосточка

Сегодня вечером, около 19:04, на 250 лет Челябинска,

по направлению от С.Юлаева в строну Чичерина,

на 10-ке светлой с шашечками и с наклейкой безниковой слева на заднем стекле кто был?

Книжку читал.

Эт я был :) я лекции переписывал :)

Прееевееед тебе :)

Видел сегодня Ice_Wolfа на "Искре", возле Шинавтотеха, так был увлечен мешающей ему выехать машинкой, что меня похоже не заметил(я стоял на шиномонтажке).. Сам же кричать и махать руками не стал - постеснялся..

Потом бибикнул bamerу на углу Артилерийской и Победы, препугав своим сигналом наверное всех на перекрестке, кроме него :)

Всем привет!

видел сегодня на Метро в копейске Ежика,ехала в Ч!!не стал сигналить так как поздно увидел!:) Видел сегодня Копейска в центре поболтали и потом увидел Санег;) на парковке

Ты на выезде стоял?) А то Сашка мне говорил что вроде кто то на выезде из Метро стоял :)

сегодня около 12часов, во дворах на ун.Набережной видел кавото на серой машине))) посигналили друг другу...привет! ты кто?)))

Видел сегодня Ice_Wolfа на "Искре", возле Шинавтотеха, так был увлечен мешающей ему выехать машинкой, что меня похоже не заметил(я стоял на шиномонтажке).. Сам же кричать и махать руками не стал - постеснялся..

Потом бибикнул bamerу на углу Артилерийской и Победы, препугав своим сигналом наверное всех на перекрестке, кроме него :)

Всем привет!

Блин точно... видел возле шиномонтажки - моя машина напротив стояла... тоже чёт постеснялся подойти)

А вот бибиканий не слышал!))

Вчера вечером видел MonaLizu дважды:

1. Наблюдал как он выезжала со стоянки и повернула на Салютную

2. Посигналил ей при повороте с Труда на Труда)) - на площади павших - не отреагировала.

Ты на выезде стоял?) А то Сашка мне говорил что вроде кто то на выезде из Метро стоял :)

ага точно

ASPid проехал мимо по Болейко, поздоровались :) Я тебя по дискам узнала :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...