Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

на свете вчера виделись с koлю4k'ой, Al'biRUS, Хакой, Frion' oм ))))))) ПРИВЕТ ВСЕМ ))))!!!!!!

похоже почти весь Копейск обклеенный))

на светофоре столько народу встретить))

у нас только после встречи если скопом все едут такое можно наблюдать))

Сегодня на кольце возле Юности около 10часов, видел Белую Зубилу С безниковой наклейкой на заднем стекле, оттуда мне махали и сигналили...кто это? привет тебе!

похоже почти весь Копейск обклеенный))

на светофоре столько народу встретить))

у нас только после встречи если скопом все едут такое можно наблюдать))

я же не сказал что на светофоре их всех видел!!!!!!!!

Сафронова видел, дела раскатали вместе. Тралик Блэк Стара оказался с другим водилой, чуть не оббибикали))

Сегодня еду значит, никого не трогаю - за мной акцент чёрный пристроился, без бампера и с ксеноном, и настырно так нагло едет)) Только через несколько светофоров заметил на лобовухе КК наклейку - ник так и не разглядел) Ну высунулся из машины, ну помахал)) Превед тебе)

Вчера вечером (после 18) видел машину St@r74 около своего подъезда.

нельзя перегораживать так!

Привет и тебе, мы кажется соседи. А перегородила я так из-за безвыходного положения. Встать надо было, а места минимум. Так что не виноватая я. Тебе сегодня мы с Кактусом липистик с преветом оставили под дворником!

меня еще засигналить пыталась на кашириных, на светофоре

Было-было, тока твой матюгальник слабоват, со второго раза только услышали чё ты там говорил :D

Ещё видела красное авто (марку не помню) ник 533 Флешка. На пересечении Артелирийской и Ленина. Превед тебе!!!

Только что видел на Молодогвардейцев и пр. Победы Leonid, который ваапще не отвечал на внешние раздражители(сигналы, дальний свет, махание руками) Привет тебе!!! :D

Вчера неожиданно встретились с Shemом - СПАСИБО за доставку ДруКК!!! :friends:

всегда пожалйста!!!

Оствил привет 7ке голубой в парке около Зоопарка! это кто?

Изменено пользователем shem

Ещё видела красное авто (марку не помню) ник 533 Флешка. На пересечении Артелирийской и Ленина. Превед тебе!!!

Ник 533Fishka, Мазда Демио ака Тырчик Дозорный ;)

Сафронова видел, дела раскатали вместе. Тралик Блэк Стара оказался с другим водилой, чуть не оббибикали))

Ага,а на номер мы не смотрим.По 12ку и по 18ку ездят тралики как мой.Но ни чего скоро будут таблички на моём ККашном троллейбусе.

КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!

Вспомнила!!! Ещё видела сегодня Француженку на Свердловском проспекте. Привет тебе))))опознала меня только со второго бибика))))

Сегодня вечером, около 19:04, на 250 лет Челябинска,

по направлению от С.Юлаева в строну Чичерина,

на 10-ке светлой с шашечками и с наклейкой безниковой слева на заднем стекле кто был?

Книжку читал.

Было-было, тока твой матюгальник слабоват, со второго раза только услышали чё ты там говорил :D

а я шопатам говорил

просто он сламонался немного после последних поездок по г..ам, сорвался крепеж и валяеца просто в капоте, может воды набрал внутри, надо поглядеть

Сегодня тихонько крался за 99 от Воровского до поворота на Курчатова и чуть дальше до декорума.

Сигналить не стал, ибо 99 был занят обгоном Фольца Пассат`а в новом кузове :)

Monoceros с утра бибикнул, поворачивая на Комунны с Энгельса, а ты на светофоре стояла.

Ань ты чего такая серьезная? или ещё не проснулась? :)

Привет и тебе, мы кажется соседи. А перегородила я так из-за безвыходного положения. Встать надо было, а места минимум. Так что не виноватая я. Тебе сегодня мы с Кактусом липистик с преветом оставили под дворником!

Получил привет, Спасибо.

а живу в том подъезде который ты "перекрыла"))

Monoceros с утра бибикнул, поворачивая на Комунны с Энгельса, а ты на светофоре стояла.

Ань ты чего такая серьезная? или ещё не проснулась? :)

Приветик, Паша! :))) Не проснулась. :blush2:

Поняла, что со мной здоровались, даже увидела, что это ты (как обычно в зеркале заднего вида), но... не успела ответить :)) Я ж тормоз. :wacko:

Видел сегодня утром Freeman на его серебристой восьмерке на Темирязева...

Правда несовсем понял в каком ряду он ехал :о))) Вернее он ехал в левом ряду а пассажирка в правом :о)))

А кого я сегодня оббибикал в Копейске на темно-зеленой 15-ке со старым безником? На сигналы и махания рукой что то никак не прореагировал. Незнакомец привет тебе)))

черный лансер 9 с тюнеными задними фонарями, на стекле 2 наклейки карскуб:) вчера прокатились по Кашириных.

хто это???

привет.

черный лансер 9 с тюнеными задними фонарями, на стекле 2 наклейки карскуб:) вчера прокатились по Кашириных.

хто это???

привет.

Похож на LeXX74.

Кто сегодня утром на Mazda 626 на проспекте Ленина оббибикал меня, а потом мы друг другу помахали? Не смог ник разглядеть.

Я это был :)

стоило отъехать на пару минут из офиса и...

на российской на кочке сделал би-бик FITовод'у, в ответ только пыльная попа и ноль эмоций))

на той же российской припаркованная одногразка LeXXX'а, сделал би-бик ему

и на парковке на той же российской синяя девятка Bagira.

всем превед!)))

Изменено пользователем YUG

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...