Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) 2 MIV она у нас на северовостоке на стоянке стояла и в соседнем дворе от меня. я даже превед оставлял не помню кто это помню только ,что кто то сказал на форуме ник, сам хозяин не появлялся2 Дядя Федор: Бумажных с собой не было и ручки под рукой не было Изменено 12 апреля, 2009 пользователем GreZlee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 видел утром гдето в районе Синеглазово ( точно не знаю, первый раз там ехал) белую Хонду сивик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 эт Я)...Mik89, Obelisk запомнил меня))ПРИВЕТ!!!Очень приятно. Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 товарищи имейти совесть, скока захожу в эту тему ну хот ь бы кто нить из приличия написал, что меня видит.. ну что я такая невидимая что ле????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 в субботу с утра (район 9 часов) на трассе через кременкуль в сторону Ё-бурга (недалеко от СИБНЕФТЬ) видел Красотку (Юль надеюсь не ошибаюсь ) пронеслась на встречу (в сторону города) Превед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Сегодня утром 8-15 на Российской мимо проехал чей то большой черный космолёт, чей он не успел разглядеть(всё таки космолет, быстрый), позже на мередиане (в районе выезда с пр. Победы)во встречном направлении проехала десятка с наклейкой на лобовом стекле, мигал сигналил ей. Изменено 13 апреля, 2009 пользователем K582OS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Сейчас на 3-го Интернационала видела Мутного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 В субботу видел EgoroFF обошел меня как стоячего на труда..догонять его не стал, т.к. резина у меня не очень, а было уже скользко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Вчера неожиданно встретились с Shemом - СПАСИБО за доставку ДруКК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 С утра при выезде из двора видел Ice_Wolf на обстрел дальним и сигналы не реагировал.Минуты через 2 на Солнечной меня догнала Толян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Привет форумчане а как наклейку получить тож хачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 вчера около 6ти вечера ехали с FanatFigo по свердловскому...привет тебе!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Привет форумчане а как наклейку получить тож хачу!Здесь: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 товарищи имейти совесть, скока захожу в эту тему ну хот ь бы кто нить из приличия написал, что меня видит.. ну что я такая невидимая что ле?????В субботу (в 12ом часу) видела тебя под мостами в ленинском)) я навстречу пассажиром ехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 10 числа сего месяца, примерно в 22 часу , выезжая с парковки дома №6 по улице телевизионноый обмаргал там Голос Разума (торопился подойти не успел ), проехав за общагой тамошней видел машину Angel74.11 числа того же месяца поехал с подругой немножко побегать, на улице худякова если ехать к плотине, не доезжая до нее сколько то километров, слева есть парковка встал там, видел там машину Big74, в нутри никого не было, привет хотел оставить после пробежки, т.к. с собой их не оказалось. Но когда вернулся в машину "бига" уже не было((( Мораль сей басни такова)) ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 10 числа сего месяца, примерно в 22 часу , выезжая с парковки дома №6 по улице телевизионноый обмаргал там Голос Разума (торопился подойти не успел ), проехав за общагой тамошней видел машину Angel74.11 числа того же месяца поехал с подругой немножко побегать, на улице худякова если ехать к плотине, не доезжая до нее сколько то километров, слева есть парковка встал там, видел там машину Big74, в нутри никого не было, привет хотел оставить после пробежки, т.к. с собой их не оказалось. Но когда вернулся в машину "бига" уже не было((( Мораль сей басни такова)) ПРИВЕТ ВСЕМ!!! а я что-то не видел тебя(( ну все равно привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Тока что прокрался мимо мазды-одноглазки LeXXX'а на Российской. Превед попой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Поприветствовал какую-то белую японку с ником (не успел прочитать, т.к. перестраивался) на Свободе, недалеко от мест дислокации Умникса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Видел Lexxx.... Шпульку 533Fishkу и пустую машину Дяди Федора на Горького Видел Lexxx.... Шпульку 533Fishkу и пустую машину Дяди Федора на Горького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Видел Lexxx.... Шпульку 533Fishkу и пустую машину Дяди Федора на ГорькогопревеД получен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Видел Lexxx.... Шпульку 533Fishkу и пустую машину Дяди Федора на Горького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Видел Lexxx.... Шпульку 533Fishkу и пустую машину Дяди Федора на ГорькогоВитюха что у тебя с инетом? Я повторяюсь, я не повторяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А это только у меня косяк такой, что я несколько сообщений последних не вижу? Вообще привет Беркуту (в субботу вечером полдороги с Кашириных ехали вместе, обогнал только на Обл суде на полицейском). Как доехал то? А то чувствую я ты тоже на летней уже был (судя по тому как мы крались 50)? Еще раньше темже днем на шестерке с КК на боку видел на перекрестке Российская - Ленина! не знаю еще кто это? но помахались, побибикали др-др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 2 MIV она у нас на северовостоке на стоянке стояла и в соседнем дворе от меня. я даже превед оставлял не помню кто это помню только ,что кто то сказал на форуме ник, сам хозяин не появлялсяЭто на моей машинке друг ездил 2 недели, эт пока я лишен был) Сегодня поприветствовалсья с ФарикомПотом еду значит по пятилетке, останавливаюсь на светофоре с героев - а из машины через ряд девушка смотриит на меня, и улыбается очаровательно так) ) Не сразу понял что КК, потом вспомнил,что это MonaLiza вроде..) Потом еще раз видел MonaLiza, когда она чуть позже поворачивала с Танкистов на Кулибина. Не по бибикал т.к. бибикалка не работает... Оч приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 нарушаешь товарищ MIV нельзя без бибикалки ездить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти