Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

2 MIV она у нас на северовостоке на стоянке стояла и в соседнем дворе от меня. я даже превед оставлял не помню кто это :( помню только ,что кто то сказал на форуме ник, сам хозяин не появлялся

2 Дядя Федор: Бумажных с собой не было и ручки под рукой не было :(

Изменено пользователем GreZlee

видел утром гдето в районе Синеглазово ( точно не знаю, первый раз там ехал) белую Хонду сивик

товарищи имейти совесть, скока захожу в эту тему ну хот ь бы кто нить из приличия написал, что меня видит.. ну что я такая невидимая что ле?????

в субботу с утра (район 9 часов) на трассе через кременкуль в сторону Ё-бурга (недалеко от СИБНЕФТЬ) видел Красотку (Юль надеюсь не ошибаюсь ;) ) пронеслась на встречу (в сторону города)

Превед :D

Сегодня утром 8-15 на Российской мимо проехал чей то большой черный космолёт, чей он не успел разглядеть(всё таки космолет, быстрый), позже на мередиане (в районе выезда с пр. Победы)во встречном направлении проехала десятка с наклейкой на лобовом стекле, мигал сигналил ей. Изменено пользователем K582OS

В субботу видел EgoroFF обошел меня как стоячего на труда..

догонять его не стал, т.к. резина у меня не очень, а было уже скользко ;)

С утра при выезде из двора видел Ice_Wolf на обстрел дальним и сигналы не реагировал.

Минуты через 2 на Солнечной меня догнала Толян.

вчера около 6ти вечера ехали с FanatFigo по свердловскому...привет тебе!))

Привет форумчане а как наклейку получить тож хачу!

Здесь:

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...t=0&start=0

товарищи имейти совесть, скока захожу в эту тему ну хот ь бы кто нить из приличия написал, что меня видит.. ну что я такая невидимая что ле?????

В субботу (в 12ом часу) видела тебя под мостами в ленинском)) я навстречу пассажиром ехала

10 числа сего месяца, примерно в 22 часу , выезжая с парковки дома №6 по улице телевизионноый обмаргал там Голос Разума (торопился подойти не успел :( ), проехав за общагой тамошней видел машину Angel74.

11 числа того же месяца :) поехал с подругой немножко побегать, на улице худякова если ехать к плотине, не доезжая до нее сколько то километров, слева есть парковка встал там, видел там машину Big74, в нутри никого не было, привет хотел оставить после пробежки, т.к. с собой их не оказалось. Но когда вернулся в машину "бига" уже не было((( Мораль сей басни такова)) ПРИВЕТ ВСЕМ!!! :victory:

10 числа сего месяца, примерно в 22 часу , выезжая с парковки дома №6 по улице телевизионноый обмаргал там Голос Разума (торопился подойти не успел :( ), проехав за общагой тамошней видел машину Angel74.

11 числа того же месяца :) поехал с подругой немножко побегать, на улице худякова если ехать к плотине, не доезжая до нее сколько то километров, слева есть парковка встал там, видел там машину Big74, в нутри никого не было, привет хотел оставить после пробежки, т.к. с собой их не оказалось. Но когда вернулся в машину "бига" уже не было((( Мораль сей басни такова)) ПРИВЕТ ВСЕМ!!! :victory:

а я что-то не видел тебя(( ну все равно привет!

Поприветствовал какую-то белую японку с ником (не успел прочитать, т.к. перестраивался) на Свободе, недалеко от мест дислокации Умникса :)

Видел Lexxx....

Шпульку

533Fishkу

и пустую машину Дяди Федора на Горького

Видел Lexxx....

Шпульку

533Fishkу

Видел Lexxx....

Шпульку

533Fishkу

Витюха что у тебя с инетом? Я повторяюсь, я не повторяюсь :)

А это только у меня косяк такой, что я несколько сообщений последних не вижу?

Вообще привет Беркуту (в субботу вечером полдороги с Кашириных ехали вместе, обогнал только на Обл суде на полицейском). Как доехал то? А то чувствую я ты тоже на летней уже был (судя по тому как мы крались 50)?

Еще раньше темже днем на шестерке с КК на боку видел на перекрестке Российская - Ленина! не знаю еще кто это? но помахались, побибикали др-др.

2 MIV она у нас на северовостоке на стоянке стояла и в соседнем дворе от меня. я даже превед оставлял не помню кто это :( помню только ,что кто то сказал на форуме ник, сам хозяин не появлялся

Это на моей машинке друг ездил 2 недели, эт пока я лишен был)

Сегодня поприветствовалсья с Фариком

Потом еду значит по пятилетке, останавливаюсь на светофоре с героев - а из машины через ряд девушка смотриит на меня, и улыбается очаровательно так) :wub: ) Не сразу понял что КК, потом вспомнил,что это MonaLiza вроде..) Потом еще раз видел MonaLiza, когда она чуть позже поворачивала с Танкистов на Кулибина. Не по бибикал т.к. бибикалка не работает... Оч приятно :hi:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...