Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения
сеня хде то в центре (точно не помню) видал ФольцВАГЕН БОРА вроде Г\н 119 серебристый весь в безниковых наклеях наклею наклеяные. За рулем паренек вроде в очках. Я ему проехав мимо посигналил харашо, а он чет не среагировал.:) :)

Видел сегодня Shema, здарова тебе дружище огромное.

Вчера вечером, н а Труда был замечен серебристый фольксваген гольф, со старыми безниками. На внешние раздражители не реагировал.

Видел Аванеса, нарезающего круги вокруг магазинов на ул. III Интернационала.

Сам был пешком, а на мне наклеек нет :)

Вспомнил, что 4-го марта на Свердл/Комс.пр. видел белую иномарку, аж с 3-мя буквами "У" сзади... Ни не прочитал, т.к. машинка шустро ушла на право со светофора...

Видел Аванеса, нарезающего круги вокруг магазинов на ул. III Интернационала.

Сам был пешком, а на мне наклеек нет :)

ездили за котенком :)

раз не видел тебя на улице - превед здесь!)

Изменено пользователем Avanes

denisk? ;) Около Кубы сегодня, часа в 2. Привет слышала - не успела отреагировать - реакция после вчера замедленная. :blush: Привет. :))

И кто-то мне привет оставил на стекле моей супер-чистой машины. ;)))) Тебе тоже привет. :grin:

Да. Мы вчера были.

Приятно своих видеть:-)

видимо там работает, вижу эту машину когда приезжаю в ТГК

Я тожа там работаю....но его вижу впервые :)

Изменено пользователем DoBeRmAn

Вчера видел на копейском шоссе 47Копенгагена,Сильно вредного и вечером видел на поселке в Копейске Хаку,и Даггера!!!ПРИВЕТ ВСЕМ! Изменено пользователем shem

Вчера на комарова салютная помоему видел Werewolf, уже и не помню во сколько. А еще днем во дворе пер. Лермонтова 1 видел mckeitch сори если ник не так написал

Сегодня опять Видел 14ю с без никовой наклейкой с боку с номером 323 возле дома 31 по куйбышева. Кто ты сосед?

Вчера видел на копейском шоссе 47Копенгагена,Сильно вредного и вечером видел на поселке в Копейске Хаку,и Даггера!!!ПРИВЕТ ВСЕМ!

Привет!!! не сразу признал наших :)

п.с. наклейки прикольные !! ;)

О вспомнил на днях видел машину DZV еще. по пр победы несся за ним около героев все таки обогнал и отморгался аварийкой на пятнашке был без наклеек :) Изменено пользователем GreZlee

Сегодня видел днем Piligrim, на проспекте Победы, на Теплотехе догнал Xavier. А после обеда на Дзержинского отмахались и отсигналились с MIV. Спасибо что пропустил :) Изменено пользователем Obelisk

А я сегодня видел,и даже фарами сигналил,ОБЕЛИСКА,АНДЕРСОНА вёз домой,а на втором обеде Дяде Фёдору троллейбус , на котором работаю, показывал.

КАРС КЛУБ!! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!

Видел LADA 15 в200вк... с наклеечкой CarsClub... :pardon: Прошу прощения, обсигналил на повороте с Театра ЧТЗ - забыл про свой поворотник... Пытался извиниться до ул. Энергетиков :blush:

А я сегодня видел,и даже фарами сигналил,ОБЕЛИСКА,АНДЕРСОНА вёз домой,а на втором обеде Дяде Фёдору троллейбус , на котором работаю, показывал.

КАРС КЛУБ!! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!

ты забыл про самого главного водителя :rofl:

забыл как у тебя чуть транчпорт не угнали?

давно не виделись, рад был повидаца

post-1623-1236627022_thumb.jpg

Изменено пользователем Дядя Фёдор

забыл как у тебя чуть транчпорт не угнали?

а я думаю - нацеплю на нос очки Блэк Стара, пока никто не видит, р-р-раз и уеду)) Блин, оказалось, не в очках дело))) Троллейбус - это вам не баран чихнул... Целая наука))

Тоже была рада всех видеть, огромное спасибо за экскурсию по троллейбусу, всегда хотела посидеть за рулём такой вот машины))

Респект Блэк Стару за то, что показал мне свой троллейбус. Эх, на конечке на кольце так и не подрифтовали на нем)))

Респект Блэк Стару за то, что показал мне свой троллейбус. Эх, на конечке на кольце так и не подрифтовали на нем)))

тож предлогал, чето не согласился

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...