Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
christ Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 видел в пятницу усталую около управы РЖД на площади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 в воскресенье после обеда оббибикал нексию бардовую, ник не рассмотрел, поворачивала с Воровского на ОбразцоваУсталая созналась, что это она... И грит, что те в спину еще и моргали... видел в пятницу усталую около управы РЖД на площадиЖивет она там... в рабочее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Сегодня на меридиане обсигнилил шкоду со старой наклейкой, безником, это кто был?Конечно я была Сначало тебя пропустила, а потом и обогнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Видел вчера Black Star'а на здоровой рогатой штуковине на Свободы/Тимирязева, переморгнулись, перемахнулись.Спасибо, что дал отмашку, когда можно было развернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 На Комсомольском днем посигналил Ganja! незнаю видел меня или нет - тонированный весь! вобщем привет тебе!Превед тебе, слышать слышал что ктото обибикал а кто не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 на Варненской около десяти настречу проехал гроза чурок-газелистов-Mozilla поморгал, рукой помахал, но он походу не вкурил, ибо наклеек уже нету...привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Вчера в 18,15 видел Хвосточку поворачивалс с 3-го Интернационала на Труда в сторону ЧТЗ, слева парень сидел, ехал метров 100 за ней, потом свернул на лево.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Gimlie опять с утра на Воровского видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Вчера вечером поприветствовались с бордовой нексией со старой никовой (ник не смог прочитать, темно) на светофоре у Молнии на труда, D'Жэксон?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Еще вспомнил! Вчера вечером на елькина обсигналил поворачивающую куда-то Audi A6 темную, ник не успел прочитать Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Вчера в 18,15 видел Хвосточку поворачивалс с 3-го Интернационала на Труда в сторону ЧТЗ, слева парень сидел, ехал метров 100 за ней, потом свернул на лево.)))перекрёсток помню отлично, там в меня ещё десятка целилась А тебя не помню Большой тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 перекрёсток помню отлично, там в меня ещё десятка целилась А тебя не помню Большой тебе привет ))) Может это все-таки я был - я выезжал с 3-го Интернационала тебе на встречу и мы вместе повернули на ЧТЗ.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Вчера вечером поприветствовались с бордовой нексией со старой никовой (ник не смог прочитать, темно) на светофоре у Молнии на труда, D'Жэксон?!?неа, Усталая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ))) Может это все-таки я был - я выезжал с 3-го Интернационала тебе на встречу и мы вместе повернули на ЧТЗ.)))дык это... ай-яй-яй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 дык это... ай-яй-яй! Да ладно - я аккуратно сразу на левую полосу, ты же по правой ехала.....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 видел зеленую 15-ку без ника возле спортхауса подойти не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 видел Nexia с ником DAN привет Димончег )))) (на ул. Советской) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 видел Nexia с ником DAN привет Димончег )))) (на ул. Советской)Быть не может! Нексию он продал давно, и небыло на ней никовой наклейки! Ток безник - я сам ее клеил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Еще вспомнил - вчера сигналил белой капелле вроде бы на Елькина/Тимирязева Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 видел Nexia с ником DAN привет Димончег )))) (на ул. Советской)Дим, это наверное клон какой-то Нексии у меня уже почти три года как нету и никовой наклейки на ней отродясь не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Видел утром около 9:00 светло-серый Рено на перекрестке Победы-Свердловский. Ник не разглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Пол-часа назад подсунул карточку под дворник, машинке с наклейкой hagehog, во дворе дома на Тернопольской 21.. :-)Возил жену туда, в Россельхознадзор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 странно, но там было написано сверху на заднем стекле посередине DAN, или завязывать с алкаголем?буду проезжать щас посмотрю, вдруг еще стоИт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Где-то час назад видел Королу старую праворукую с номером 194 и безником на пересечении Кожзаводской и Каслинской в сторону каслинской - на обсигналивание не отреагировал)) Ты кто?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 вчера снова видел красный фольс Тодика на стоянке у ТЮЗа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти