Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Вчера вечером проехались с 9кой по пр. Победы со старым безником на заднем стекле, хто ето?

Я это :) . Привет еще раз!

Сегодня в центре поприветствовались с GreZlee. Оч приятно)) - давно меня никто не обсигналивал из КК)

видела сегодня днём серебристую 14-ю с наклейками КК, на которых были отклеены ники и с пауком в углу(машинка вроде такая у DragFan'а была, но не знаю). За рулём - дама. На меня не отреагировала. Это же вторая дама с пауком в углу, которая не реагирует на приветствия. две такие машинки.

Днем видел машину Veniamina aka Tduty возле Челябинвест банка на пл. Революции.

Так точно)) Каждый день там дневует :)

Привет!

Так точно)) Каждый день там дневует :)Привет!

Ну значиццо в следующий раз обязательно превед оставлю :-), так как часто по работе Челинвест езжу :-)

Сегодня в начале девятого на перекрестке Российская/Труда стояли лоб в лоб с Кармадончеком (при повороте налево)

махала - махала тебе, а ты 0 внимания ((

Я на промежутке от Комунны до К Маркса трижды уворачивался от матиза дурной тетеньки, которая пыталась въехать мне то в багажник, то в бочину... Потому был надутый и сердитый... Прости, что незаметил... :sorry:

Сегодня в центре поприветствовались с GreZlee. Оч приятно)) - давно меня никто не обсигналивал из КК)

И тебе привет а хде фотка моего зада моргающего? :)))

Эт я был, просто када клеил наклейку ник частично закосячился :) пришлось оторвать доконца

лови превед здесь ;)

да я не злюсь...тетки на матизах - это жесть!!!!

/только бы Малыш не услышала :spiteful:

/только бы Малыш не услышала :spiteful:

кто здесь?

вот погодите, мне права вернут, дороги подсохнут - я вам покажу злобную тетку на матизе :derisive: )))

ЗЫ: Кармадон, а матиз какого цвета был?

ЗЫ: Кармадон, а матиз какого цвета был?

Сиреневенький... Тетка в возрасте, частично пергидрольная блонда, в страшненьких очках... Что такое рядность была вааще не в курсе... мотало ее между 2-3 рядами... Я дважды убегал на встречку... На мои бибиканья внимания вообще не обращала... На коммуны на светофоре встала по диагонали между 2 и 3 рядами, чтобы не треснула мне в борт ускакал на встречку...

Сиреневенький... Тетка в возрасте, частично пергидрольная блонда, в страшненьких очках... Что такое рядность была вааще не в курсе... мотало ее между 2-3 рядами... Я дважды убегал на встречку... На мои бибиканья внимания вообще не обращала... На коммуны на светофоре встала по диагонали между 2 и 3 рядами, чтобы не треснула мне в борт ускакал на встречку...

О_оТочно не моя... у мну серебристый... А таких надо отлавливать и насильно перекрашивать в брюнеток... авось мозгов прибавится)))) Ибо бить взрослых дам - имхо непедагогично... да и бесперспективно...сорри за офф

Сегодня видел в одном и том же месте в разное время 3 машины КК)) На перекрестке труда и 3-его интернацмонала! Первая была шоха красная по моему MTV

Вроде ник, Потом на этом же месте проезжала машина Белый уневерсал тоже КК по моему мазда(хз) Ну и вот сейчас вечером опять же на этом месте я пристроился на светофоре за Subaru B4 с наклейкой под номером, сигналил и фарами моргал но ответ не получил! Кто это был?? Презнавайтесь! :derisive:

видела сегодня днём серебристую 14-ю с наклейками КК, на которых были отклеены ники и с пауком в углу(машинка вроде такая у DragFan'а была, но не знаю). За рулём - дама. На меня не отреагировала. Это же вторая дама с пауком в углу, которая не реагирует на приветствия. две такие машинки.

Не-не... не моя... у мня черная 99-я и без других наклеек :)

Сегодня видела Dimarik Kn. Отмахались друг другу))))превед тебе :)

И тебе привет) Мы были с Novel_ом Ромкой)

Сегодня видел в одном и том же месте в разное время 3 машины КК)) На перекрестке труда и 3-его интернацмонала! Первая была шоха красная по моему MTV

Вроде ник,

MIVу понравица

так его еще не обзывали

Серебристая 14-я с пауком была раньше у Nаzаrich'а. Денис, колись кому продавал ее с наклейками? ))

Вроде ник, Потом на этом же месте проезжала машина Белый уневерсал тоже КК по моему мазда(хз)

днем был там, наверно я.

Не-не... не моя... у мня черная 99-я и без других наклеек :)

ну хорошо, а у меня почему-то осталась ассоциация, что серебристая :) Сорри :)

Серебристая 14-я с пауком была раньше у Nаzаrich'а. Денис, колись кому продавал ее с наклейками? ))

тут уже вопрос не "кому", а "почему с наклейками" :)

И тебе привет а хде фотка моего зада моргающего? :)))

У меня кнопка фотика на мобиле работает редко)) сегодня не тот день, когда она работает)

Первая была шоха красная по моему MTV Вроде ник

MIVу понравица

так его еще не обзывали

Гы.. приокльна :rofl:

Только я всё-таки MIV:nea: Превед тебе, поклонник MTV :bye: ))

З.ы. - а Виталий прав - так меня еще никто не называл)) MTV.. Хм..))

вечером поздоровались с GandjA на светофоре воровского-свердловский

ещё yeLLOW видел на победе-молодогвардейцев вроде, ночью. сразу видно - дозоровский экипаж с ярким светом на переднем правом сидении :)

было было :)

Шаша привет незамети :( в заморочках был :)

23 февраля обсигналил shpt на пр.Победы (район скорой помощи), нверно не узнал, т.к. был на серебристом Гетсе ;)

22 февраля засигналил на Каширке (район Полковой)2110 SaW WoW (вроде так)

всем привет кого и кто меня видели! Ибо в инет выхожу редко, прошу нерасстраиватся :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...