Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Вчера примерно в 8.50 на повороте с Черкасской на Шоссе Металлургов на светофоре обморгал белую тойоту универсал, ехали попутно до к/т "Орленок".

сегодня утром в 8-20 видел авто flxl стоящее на стоянке ...привет некогда было рисовать ..получай тут!!!!

прИИВЕТ =) а я должен был уже в институте быть) но проспал =)

А я сегодня с Домовым в параллельных рядах парой слов перекинулась перед мостами в Ленинском,не успела спросить будет ли на встрече? А днем видела машину Сутулой на Елькина-К.Маркса,на удивление пробка была небольшая и я не успела выскочить и оставить приветик! Здесь тогда передаю!

рад был увидеть тебя :)еще с утра вчера видел светлую 12 на старотроицком с БОЛЬШОЙ наклейкой на заднем стекле перебросились парой слов но аппонент не представился

видела Moff на пл.Революции, поворачивал на Цвиллинга :)

С утра пересигналились с Shemом! Привет тебе друГ)))

было дело ДруКК Изменено пользователем shem

Видел машину BemBex на мойке около монетки. С хозяином так и не встретился машину выгнала администратор мойки :( Привет тебе! Изменено пользователем GreZlee

Сегодня в районе 22:15 на повороте с проспекта Ленина на героев Танкограда был обогнан десяткой с гос. номером 313 с безниковой наклейкой. Кто это был? :)

видал видал, по привычке фарами моргал, тока по моему их не видно было

получил ПривеД от Sevankи, оставил ответный

часиков в 11 утра, на перекрестке к.маркса и цвилинга мимо меня проехал фольц темносиний, номер 159, ник прочитать не успел, а махать- руки заняты были(пешком был)

ехали с Француженкой по Цвилинга, опять этот Фольц видел

Да,я вчера еще Lexxx-у сигналила на ППР

помигал в ответпозавчера по ППР мимо меня прополз в пробке ARTY. вчера его же пропустил с прилегающей территории на ул. Салютной. Изменено пользователем LeXXX

Какое точное описание. :))))

:P короч, кто-то с безниковой наклейкой на десятке на 40 лет победы отморгался аварийкой))

На свердловском вчера со мной кто-то пронесся мимо, "поздоровался". Я как раз номер набирала, не успела среагировать. :)

вчера в обед на вокзале видел 14ю с номером 208 блин ник забыл Knop что ли....врать не буду - вощем привед))

Тебе тоже привед

Видел сегодня Shema, наклейки новые наклейл. Еще видел толь пятерка, толь семерка друг другу побибикали и рукама помохали. Всех КК с наступающим праздником.

с кем перемахнулись сегодня на перекрёстке Чичерина-250 лет? Десятка тёмная (зелёная что ли...)

А ещё Хонда с безником и номером В***ЕК - Alexxus же? Не? На том же перекрёстке, только часа на три попозже, я посветила дальним, но меня по-моему не заметили((

Видел сегодня Shema, наклейки новые наклейл. Еще видел толь пятерка, толь семерка друг другу побибикали и рукама помохали. Всех КК с наступающим праздником.

Да теперь я тоже с накоейками!!!!Видел на Свете в Копейске Фриона,Хаку,Дайгера и Викинга ,а и конечно 47 копенгагена!!! чуть раньше видел Клю4ку на пласмассе!!привет Вам други))) Изменено пользователем shem

с кем перемахнулись сегодня на перекрёстке Чичерина-250 лет? Десятка тёмная (зелёная что ли...)

А ещё Хонда с безником и номером В***ЕК - Alexxus же? Не? На том же перекрёстке, только часа на три попозже, я посветила дальним, но меня по-моему не заметили((

я Т033ХУ

я Т033ХУ

оу, ну будем знать) Тогда кто-то "не-Alexxus" на Хонде)

Да теперь я тоже с накоейками!!!!Видел на Свете в Копейске Фриона,Хаку,Дайгера и Викинга ,а и конечно 47 копенгагена!!! чуть раньше видел Клю4ку на пласмассе!!привет Вам други)))

привет и тебе друг)))) так же вчера видел всех этих людей вечером!!!!!!!!!! (только я просто дагер, а не дайгер!!!!!!!)

вечером поздоровались с GandjA на светофоре воровского-свердловский

ещё yeLLOW видел на победе-молодогвардейцев вроде, ночью. сразу видно - дозоровский экипаж с ярким светом на переднем правом сидении :)

Изменено пользователем BestVint

Вчера около 22.00 опять видел белую тойоту универсал около ЦК! Кто ты?

Шема видел как-то утром( аварийкой отмаргался на твой сигнал) ..вчера хака проезжал в центре с пацанами :bye: ...это вы в Фрионовском дворе мне дальним симафорили?? У меня бибка не работает чтоб приветствовать вас..обидно блин :(

часто вижу колю4ку и Альбирус..всем привет ;)

вчера хака проезжал в центре с пацанами :bye: ...это вы в Фрионовском дворе мне дальним симафорили?? У меня бибка не работает чтоб приветствовать вас..обидно блин :(

Точно, мы были!!!!!!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...