Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Вчера днем видел Директора Стадиона около 6ой школы...помахались ручками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Вчера днем видел Директора Стадиона около 6ой школы...помахались ручками у меня даже папа тебя узнал. говорит: " о, эт он нам тогда махал." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 у меня даже папа тебя узнал. говорит: " о, эт он нам тогда махал." я его тоже узнал ..хотел еще посигналить, но передумал Сегодня видел авто колю4ки и SnOOPera во дворе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francugenka Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Встретил Француженку на Рено на Ленинградском мосту.Я тебе тоже сигналила ПРИВЕТИК! Мне же, на той неделе, Француженка оставила ПРЕВЕД под дворником ну слава богу хоть что-то до адресатов доходит!еще раз приветик! Седня был обсигнален троллейбусом 5-го маршрута)))) Black Star и тебе привет!!! ))) Сначала даж и не понял, че это так водитель реагирует, а потом доперло когда номер маршрута увидел)))ЗЫ. Прикольный желтенький троллейбус)ХА-ХА! А я сегодня видела Блэк Стара на прикольном красненьком троллейбусе,пыталась досигналиться минуты две,но видимо,из-за того что у меня нет возможности ему на телефон отвечать-он тоже долго внимания не обращал,зато потом из-за руля аж выскочил! ПРИВЕТ,дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 ХА-ХА! А я сегодня видела Блэк Стара на прикольном красненьком троллейбусе,пыталась досигналиться минуты две,но видимо,из-за того что у меня нет возможности ему на телефон отвечать-он тоже долго внимания не обращал,зато потом из-за руля аж выскочил! ПРИВЕТ,дружище!Да было дело,а есчо я сегодня видел МИНЁРА и НАЗАРЫЧА.Да други не могут лривыкнуть,что троллейбус им сигналит.Ну всёравно привет!КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Назарыча так же сегодня видел на Доватора до обеда. Превед дружисчо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Получил привет от shem вот только не понял когда??? На стоянке моей что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Да было дело,а есчо я сегодня видел МИНЁРА и НАЗАРЫЧА.Да други не могут лривыкнуть,что троллейбус им сигналит.Ну всёравно привет!КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!! А я не видел и не слышал хотя часто по твоему маршруту езжу. И тебе привет! Буду смотреть по сторонам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 а я сегодня утром встретил KiBex и Bounty, если не ошибаюсь, SweetВ аэропорту....в половину шестого утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Да было дело,а есчо я сегодня видел МИНЁРА и НАЗАРЫЧА.Да други не могут лривыкнуть,что троллейбус им сигналит.Ну всёравно привет!КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!нифига не могу))) хотя иногда смотрю кто там за рулем)))Назарыча так же сегодня видел на Доватора до обеда. Превед дружисчо!а че я не видел? и тебе превед Андре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 а кто у нас ездит с большой (во всё стекло) безниковой наклейкой сзади? Видела мама - поэтому ни цвета, ни марки машины не знаю Только "гигансткий КК" по её выражению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 дык вроде наклейки образца этого года все не маленькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 дык вроде наклейки образца этого года все не маленькие нет, есть у нас кто то , там во все стеклоу нас штатные не такие, намного меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Наклейка на заднее/переднее стекло (размер средний, изменяется в зависимости от длины ника):размером 500*28 мм - 50 рублей/шт., 800*45 мм - 70 рублей/шт.Наклейка на борт размером 350*55 мм - 50 рублей/шт, 500*75 мм - 70 рублей/шт.Наклейка безниковая размером 350*25 мм - 40 рублей, 700*50 мм - 60 рублей/шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 дык вроде наклейки образца этого года все не маленькие нет, по показаниям мамы это была нестандартная наклейка. На стоянку за 38 домом по Чичерина вчера вечером заезжала эта машинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Это может быть Arch74? Вроде у него на скае здоровая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Это может быть Arch74? Вроде у него на скае здоровая)да мы тож так подумали, но у Арчика вроде на лобовом стекле наклейка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Видел сегодня Dewoo Nexia темная на перекрестки Коммунистический и пр. Победы в Копейске, посигналил ему а в ответ тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Засигналил сёдня КЛОПа на сельмаше - не отреагировал. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) С утра видел на мосту на Родничке Skifa? которого тянули на удаффке.Позже на Воровского меня засигналил троллейбус Black Stara, блин напугал меня Часа в два дня видел припаркованную машину St@r174 возле Челябинск-Лады. Привет вам всем здесь!!!! Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Встретил сегодня Человека #1 в горках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 а?когда наклейки заберал тогда и оставил тебе приувед!!!Видел щас машину Гагана и сильсильно вредного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 С утра видел на мосту на Родничке Skifa? которого тянули на удаффке.Позже на Воровского меня засигналил троллейбус Black Stara, блин напугал меня Часа в два дня видел припаркованную машину St@r174 возле Челябинск-Лады. Привет вам всем здесь!!!! А что бумажный привет под дворник не закинул, так бы отписалась)))) тебе тож преведдд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francugenka Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) А я сегодня с Домовым в параллельных рядах парой слов перекинулась перед мостами в Ленинском,не успела спросить будет ли на встрече? А днем видела машину Сутулой на Елькина-К.Маркса,на удивление пробка была небольшая и я не успела выскочить и оставить приветик! Здесь тогда передаю! Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Francugenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти