Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Вчера днем видел Директора Стадиона около 6ой школы...помахались ручками :bye:

Вчера днем видел Директора Стадиона около 6ой школы...помахались ручками :bye:

у меня даже папа тебя узнал.

говорит: " о, эт он нам тогда махал." :D

у меня даже папа тебя узнал.

говорит: " о, эт он нам тогда махал." :D

я его тоже узнал :) ..хотел еще посигналить, но передумал ;)

Сегодня видел авто колю4ки и SnOOPera во дворе :)))

Встретил Француженку на Рено ;) на Ленинградском мосту.

Я тебе тоже сигналила ПРИВЕТИК!

Мне же, на той неделе, Француженка оставила ПРЕВЕД под дворником :)

ну слава богу хоть что-то до адресатов доходит!еще раз приветик!

Седня был обсигнален троллейбусом 5-го маршрута)))) Black Star и тебе привет!!! ))) Сначала даж и не понял, че это так водитель реагирует, а потом доперло когда номер маршрута увидел)))

ЗЫ. Прикольный желтенький троллейбус)

ХА-ХА! А я сегодня видела Блэк Стара на прикольном красненьком троллейбусе,пыталась досигналиться минуты две,но видимо,из-за того что у меня нет возможности ему на телефон отвечать-он тоже долго внимания не обращал,зато потом из-за руля аж выскочил! ПРИВЕТ,дружище!

ХА-ХА! А я сегодня видела Блэк Стара на прикольном красненьком троллейбусе,пыталась досигналиться минуты две,но видимо,из-за того что у меня нет возможности ему на телефон отвечать-он тоже долго внимания не обращал,зато потом из-за руля аж выскочил! ПРИВЕТ,дружище!

Да было дело,а есчо я сегодня видел МИНЁРА и НАЗАРЫЧА.Да други не могут лривыкнуть,что троллейбус им сигналит.Ну всёравно привет!КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!

Назарыча так же сегодня видел на Доватора до обеда. Превед дружисчо!

Получил привет от shem вот только не понял когда??? На стоянке моей что-ли?

Да было дело,а есчо я сегодня видел МИНЁРА и НАЗАРЫЧА.Да други не могут лривыкнуть,что троллейбус им сигналит.Ну всёравно привет!КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!

А я не видел и не слышал :( хотя часто по твоему маршруту езжу. И тебе привет! Буду смотреть по сторонам :)

а я сегодня утром встретил KiBex и Bounty, если не ошибаюсь, Sweet

В аэропорту....в половину шестого утра :)

нифига не могу))) хотя иногда смотрю кто там за рулем)))

Назарыча так же сегодня видел на Доватора до обеда. Превед дружисчо!

а че я не видел? и тебе превед Андре!

а кто у нас ездит с большой (во всё стекло) безниковой наклейкой сзади? Видела мама - поэтому ни цвета, ни марки машины не знаю :) Только "гигансткий КК" по её выражению :)

дык вроде наклейки образца этого года все не маленькие :)

нет, есть у нас кто то , там во все стеклоу нас штатные не такие, намного меньше

Наклейка на заднее/переднее стекло (размер средний, изменяется в зависимости от длины ника):размером 500*28 мм - 50 рублей/шт., 800*45 мм - 70 рублей/шт.Наклейка на борт размером 350*55 мм - 50 рублей/шт, 500*75 мм - 70 рублей/шт.Наклейка безниковая размером 350*25 мм - 40 рублей, 700*50 мм - 60 рублей/шт.

дык вроде наклейки образца этого года все не маленькие :)

нет, по показаниям мамы это была нестандартная наклейка. На стоянку за 38 домом по Чичерина вчера вечером заезжала эта машинка.

Это может быть Arch74? :)Вроде у него на скае здоровая)

да мы тож так подумали, но у Арчика вроде на лобовом стекле наклейка...

Видел сегодня Dewoo Nexia темная на перекрестки Коммунистический и пр. Победы в Копейске, посигналил ему а в ответ тишина.

С утра видел на мосту на Родничке Skifa? которого тянули на удаффке.

Позже на Воровского меня засигналил троллейбус Black Stara, блин напугал меня :scare:

Часа в два дня видел припаркованную машину St@r174 возле Челябинск-Лады. Привет вам всем здесь!!!! :yahoo:

Изменено пользователем Obelisk

а?

когда наклейки заберал тогда и оставил тебе приувед!!!Видел щас машину Гагана и сильсильно вредного!!!

С утра видел на мосту на Родничке Skifa? которого тянули на удаффке.

Позже на Воровского меня засигналил троллейбус Black Stara, блин напугал меня :scare:

Часа в два дня видел припаркованную машину St@r174 возле Челябинск-Лады. Привет вам всем здесь!!!! :yahoo:

А что бумажный привет под дворник не закинул, так бы отписалась)))) тебе тож преведдд!!! :derisive:

А я сегодня с Домовым в параллельных рядах парой слов перекинулась перед мостами в Ленинском,не успела спросить будет ли на встрече? А днем видела машину Сутулой на Елькина-К.Маркса,на удивление пробка была небольшая и я не успела выскочить и оставить приветик! Здесь тогда передаю! Изменено пользователем Francugenka

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...