Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAN Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 был обсигнален на светофоре около спартака белой десяткой.поздно заметил. "привет!"И тебе приветище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) За последние дни наверное всех не вспомню, хоть и мало кого видел. Видел на Калинина проезжающюю мимо меня Связистку 2 Раза бибикнул, я на парковке был, поздно заметил.Привет тебе! Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Veniamin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Вчера с Арсой на заправке заправлялись вместе и видел девятку (восьмерку) безниковую на теплотехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*DEVIL* Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 НА ТРЕТЬЕГОИНТЕРНАЦИОНАЛА И ПЕРВОЙ ПЯТИЛЕТКИЭто как так ТРЕТЬЕГОИНТЕРНАЦИОНАЛА И ПЕРВОЙ ПЯТИЛЕТКИ? Может Труда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 час назад у телецентра засигналил Kolyko - тот хоть бы хны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Вчера на ул. Бр. Кашириных сначала помаргал "Голос Разума", а на развороте посигналил еще, увы ответа не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Видел сегодня 47Копенгагена посигналил получил поровозный гудок в ответ возле Дикси ,потом видел Минера на Чебуречке и видел Колю4ку на Славе тоже!!!привет Вам одноклубники!!!ПРИВЕТ, Shem!!! ВИДЕЛ я тебя, видел...такое ощущение что ты ко мне подкрадывался еще видел kолю4kу и Al'biRUS ....ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ЕЩЕ Как-то Proff'а обсигналил на пр.Победы в Копейске..только когда это было не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Вчера возил Karmadon`аи поприветствовались с Усталой) Изменено 12 февраля, 2009 пользователем MIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Ага, было такое... Спасибо за транспортировку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Выезжая из Горок на Ленина, прям на остановке к-т Спартак, был замечен Акцент со старого образца наклейками и и фонарем таксистским. Сигналить не стал был не насвоей машине. Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) видел shem'a, xakу, frion'a на свете))) привет вам!!!!!!!!! ещё видел 47KoP&GageN74 возле 4ёх сыров подъехал поздороваться - машина пустая была.... хотя габориты горели!! привет тебе!!!!!!!!! Изменено 12 февраля, 2009 пользователем DaggeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*DEVIL* Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Видел на Российской окола дворца Bagiru посигналил! Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 часа 2 назад видели с Барсом Freemana у горок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 PuHrO на ЮУрГУ Это же ты был, правильно? lexa возле "Молнии"LeXXXвсем большой привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Вчера перед Родничком меня обсигналила черная 10-ка (12-ка) - прочитать и ответить не успел ) Тебе тоже Превед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Вчера с Арсой на заправке заправлялись вместе и видел девятку (восьмерку) безниковую на теплотехеАга было дело, а еще видел Ferza, адумчивый Тёма ехал...пришлось из машины падать и махать ему руками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А почему меня никто не виит и не пибикает?Вижу тебя постоянно соседкасигналить не могу без машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Вчера перед Родничком меня обсигналила черная 10-ка (12-ка) - прочитать и ответить не успел ) Тебе тоже Превед)Привет!не черная.... она темно красная, просто грязная очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Вчера вечером kopeysk проехал рядом посигналив ..ответил маханием рукой еще видел Аl'biRUS и kолю4kу ещё видел 47KoP&GageN74 возле 4ёх сыров подъехал поздороваться - машина пустая была.... хотя габориты горели!! привет тебе!!!!!!!!!я был наверно в другой машине с шашаками ...надо было пошукать рядом )) Изменено 13 февраля, 2009 пользователем 47KoP&GageN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Вижу тебя постоянно соседкасигналить не могу без машиныкак так? почему я не вкурсях? ты где то возле 28 обитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Привет!не черная.... она темно красная, просто грязная оченьНу я просто следил за дорогой - не углядел цвет даже Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Видел недавно возле "Молнии" на ЧТЗ ReGaTу)...ПрИвЕТ тебе еще раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 как так? почему я не вкурсях? ты где то возле 28 обитаешь?Танкистов 146Ба ты как я понял в 10 этажках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Танкистов 146Ба ты как я понял в 10 этажкахугу в розовенькой 10 этажке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Это как так ТРЕТЬЕГОИНТЕРНАЦИОНАЛА И ПЕРВОЙ ПЯТИЛЕТКИ? Может Труда?Может и труда в городе не оринтируюсь! не местный :smile3:Еще спасибо за сегоднешний Превед!!! Я аж опешил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти