Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 вроде ник то легкий..ну и лан,бывает) Привет тебе!а чего я тебя не видел?Я сзади ехал, потом на сони кривую повернул, видимо поэтому ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Потом уже шла с гаража Копейска видела, Привет еще раз ))) Приветик приветик ... :bye: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 видел сегодня 47копенгагена,колю4ку пардон что не смог завести и сильно вредного!всем привет еще раз Видел сегодня Shema, рядом был, верней сидел рядом со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Видел! сохранил! если чесна думал что у тебя хэтч, но подумал )))) очень обрадовался ))))ПРЫВЕД!!!!!правильно думал, это и есть хэтч, смотрится как седан просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 в 9-02 Джексон навстречу на пл.Революции в сторону юургу проехал.привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Мне же, на той неделе, Француженка оставила ПРЕВЕД под дворником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Сегодня после обеда обнаружил привет под Дворником:Christ, привет! Изменено 9 февраля, 2009 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Кто у нас работает в ТГК-10 или на ТЭЦ-3?Как туда приезжаю вижу синюю десятку припаркованную, наклейка никовая, но к сожалению не удается прочитать ник. В следующий раз привет оставлю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 днем получил превед от ***DEVIL***.Привет!А морозным утром из-за меня и моей машины опоздал на работу FART.ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*DEVIL* Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 днем получил превед от ***DEVIL***.Привет!А морозным утром из-за меня и моей машины опоздал на работу FART.ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за помощь!Привет еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) видел 47копенгагена и сильно вредного!!! привет Вам Изменено 9 февраля, 2009 пользователем shem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 видел копенгагена на горького сегодня около 7 часов)) ПРИВЕТ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Видал сегодя 47KoP&GageN74 возле 4 сыра стоят, карту родного города изучал. Как то не хорошо свой город не знать. еще Shemiku привет. Он сегодня рядом сидел :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Вчера на мосту у ДС Юность догнал и поморгал дальним Magistr (по моему не ошибся)Дальше он ушуршал в сторону пр. ЛенинаНа пр. Ленина встал от него слева. Открыл окно и с девушкой активно жестикулировали. Увидел, но не понял. Я на папиной машине был, так что наклеек не было. Черный фольцваген - это был я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Два часа назад забибикал ДЖэксона (нексия вишня с безником на лобовухе?) на повороте у ДК ЧТПЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфочкА Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 В воскресенье на трассе Екатеринбург-Челябинск! черный шевроле,с наклейкой на заднем стеклев правом верхнем углу!Только прочитать не успела кто!Обогнал и был таков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 видел 47копенгагена и сильно вредного!!! привет ВамПривет!! рад был увидеть видел копенгагена на горького сегодня около 7 часов)) ПРИВЕТ!!Привет...был там ...это ты мне посигналил???Видал сегодя 47KoP&GageN74 возле 4 сыра стоят, карту родного города изучал. Как то не хорошо свой город не знать. еще Shemiku привет. Он сегодня рядом сидел :drinks:Привет!! ну как-то так получилось что не все закоулочки знаю Как-то на днях видел ezhika у 4 сыров...привет!! В воскресенье на трассе Екатеринбург-Челябинск! черный шевроле,с наклейкой на заднем стеклев правом верхнем углу!Только прочитать не успела кто!Обогнал и был таков!А то что меня видела- это не надо писать!!?? ДА?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Привет...был там ...это ты мне посигналил???ага Я))) только был не своём моторе!!! хака за рулем был!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 в 9-02 Джексон навстречу на пл.Революции в сторону юургу проехал.привет.А я тебя не помню. Да и обычно я там проезжаю по правым рядам(самым дальним от встречки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Как-то на днях видел ezhika у 4 сыров...привет!! Привет! Заработался что ли? Вчера это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Magistr на чёрном универсале отбибикан на Авроре. Развернулся через двойную (под снегом) и остановился. На бип-бип не отозвался - был занят телефоном.АААА, засекли!!! [с воем убегает]Там вроде есть разрыв, чтоб к магазу поворачивать. Вчера на мосту у ДС Юность догнал и поморгал дальним Magistr (по моему не ошибся)Дальше он ушуршал в сторону пр. ЛенинаНа пр. Ленина встал от него слева. Открыл окно и с девушкой активно жестикулировали. Увидел, но не понял.Ага, привет! Чё-то не дошло до меня сразу, видать - маразм С перекрестка отъехал, понял, что кто-то с КК. А вначале подумал, что у меня с машиной чего-то не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А меня никто не видел - я видимо невидимкО с 56 регионом , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Видел сегодня серенькую 9ку..на ул.Красной рядом с корпусом ЧГАУ, машинка была припорошена снегом...ник не стал откапывать...узнал по клубным рамкам) ПрИвеД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ага Я))) только был не своём моторе!!! хака за рулем был!!Я видел что белая классика Привет! Заработался что ли? Вчера это было Да я сутками работаю...для меня все дни в перемешку где вчера? где сегодня? ..могу за день несколько раз поздороваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Я видел что белая классика Да я сутками работаю...для меня все дни в перемешку где вчера? где сегодня? ..могу за день несколько раз поздороваться Я как то писал тебе про то чтоб пороботать у вас в такси. Есть места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти