Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 вот это да! неожиданно! не видел и не обращаю внимание, так как думал что из Зауральского тока я в КК.Это родина моя,а вы там какими судьбами? почти серебристая,покоцанная,но не Морзе)))) ни фига вы меня все пропиарили(это я еще Дядю Федора и kosmaxa не вставил))))У меня жена оттуда, бываем там частенько у родителей. Я наклейки не наклеил ещё. я тоже там частенько бываю , родня живет и ST@R174 родом оттуда ))))Ну пора встречу КК в Зауральском организовывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Я видил ) ваточелу не бибикаю )я не ваточел, я просто МонаЛиза... Канешно вот так лехко обидеть меня, как будто я бяка что мне не надо пибикать Незнаю теперь как ты выпросишь вечером прощения выпросиш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 я не ваточел, я просто МонаЛиза... Канешно вот так лехко обидеть меня, как будто я бяка что мне не надо пибикать Незнаю теперь как ты выпросишь вечером прощения выпросиш...оооу =) а при чём тут вечер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 LocDogу побибикал на Курчатова ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 оооу =) а при чём тут вечер? так я тя увижу седня вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 так я тя увижу седня вечером может, обойдёмся без флуда? видела BowWow на Тополиной аллее, посигналить не успела, как-то поздно отреагировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 может, обойдёмся без флуда? видела BowWow на Тополиной аллее, посигналить не успела, как-то поздно отреагировала ладно, просто он спросиля ответила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) ещё кстати около часу назад видил крусную Оку с никовой наклейкой.... ник около 4х символов, последние 2 цыфры )так я тя увижу седня вечеромнет=)Флуд закончен ) Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ДЯДЯ ФЁДЫР!!!!!!!!!!!!!!!!и Хвостачку видил на теплотехе в сторону свердловского поворачива на лево!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 и Хвостачку видил на теплотехе в сторону свердловского поворачива на лево!!!!ай-яй-яй. а я тебя не видела ну привет тогда тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ещё кстати около часу назад видил крусную Оку с никовой наклейкой.... ник около 4х символов, последние 2 цыфры )нет=)Флуд закончен )ой я тя перепутала, ты то нафег мне сдался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 С полчаса назад видел Калину, mr. Дит, возле цирка припаркованную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 около часа напротив парка Пушкина видела Яху.Яша, не стоит такое испуганное лицо делать, если тебе сигналят... это могут быть и с КК... хотя.. не нарушай больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ДЯДЯ ФЁДЫР!!!!!!!!!!!!!!!!и Хвостачку видил на теплотехе в сторону свердловского поворачива на лево!!!!Да , МАЗИЛЛА!видел я тебя, не успел поставить галочку? хыхтак же пересеклись с Yelenой и Zerом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Видела сейчас Nissan Tiida с явно КК-шным шильдиком на повороте Комсомольский-Чичерина. Кито энто был? Превед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Видел сегодня Усталую, после тяжёлого рабочего дня не отреагировала на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Видел сегодня Усталую, после тяжёлого рабочего дня не отреагировала на меняСоответствовала нику. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ещё кстати около часу назад видил крусную Оку с никовой наклейкой.... ник около 4х символов, последние 2 цыфры )вроде ник то легкий..ну и лан,бывает) Привет тебе!а чего я тебя не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 На КК заправке сегодня познакомился со Шпулькой Оч приятно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Видел сегодня Усталую, после тяжёлого рабочего дня не отреагировала на меняСоответствовала нику. ;-)Она из командировки вечером ток приехала. Тяжелая проверка, вместе с московской комиссией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Вчера на марченко возле швейной фабрики видел 2106 белую. Ник не увидел, далеко было. время 19.47. Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 видел сегодня 47копенгагена,колю4ку пардон что не смог завести и сильно вредного!всем привет еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) Оставила привет у горок Вампиру3512, а потом еще и выезжала за тобой с парковки (светло-синий опель), фарами помыргала, как всегда не была опознана :ph34r: нет наклеек. Потом уже шла с гаража Копейска видела, Привет еще раз ))) Изменено 8 февраля, 2009 пользователем ezhik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Поприветствовались седня с ad.klaus (вроде не ошибься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Оставила привет у горок Вампиру3512, а потом еще и выезжала за тобой с парковки (светло-синий опель), фарами помыргала, как всегда не была опознана :ph34r: нет наклеек.Видел! сохранил! если чесна думал что у тебя хэтч, но подумал )))) очень обрадовался ))))ПРЫВЕД!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти