Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Вчера оставил превед 533FishkaСегодня, у АркаимПлазы видел золотистый пыжик, с наклейкой по центру лобового стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Только что попытался посигналить DragFan'у на Красной, но бибика что-то лениво крякнула и все, потом отморгался аварийкой Вроде заметил))Привет!Да-да.. слышал твой робкий сигнал, сигналить не стал так как спереди королла не поняла бы Видел твою аварийку и пальнуль дальним тебе Приветище ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Седня был обсигнален троллейбусом 5-го маршрута)))) Black Star и тебе привет!!! ))) Сначала даж и не понял, че это так водитель реагирует, а потом доперло когда номер маршрута увидел)))ЗЫ. Прикольный желтенький троллейбус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Седня был обсигнален троллейбусом 5-го маршрута)))) Black Star и тебе привет!!! ))) Сначала даж и не понял, че это так водитель реагирует, а потом доперло когда номер маршрута увидел)))ЗЫ. Прикольный желтенький троллейбус)виделись тож как то, на прекрестке, догнал меня млин, подрезал , на светофоре пообщалисьКостик K582OS обсигналил нас с LeXXXом трамваи не планируюца?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 спасибо 47KoP&GageN74'у за быструю доставку меня и xaku до места назначения, два раза за вечер)))) такси пуля --лучшее копейское такси!!!!!!!! ПРИВЕТ ТЕБЕ ЕЩЁ РАЗ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Кто меня только что обсигналил на Меридиане? Подозреваю что Shem . Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Кто меня только что обсигналил на Меридиане? Подозреваю что Shem . Привет тебе!Точно это я и тебе привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Привед от Avanes`a получен под дворник у собственного дома.Вот только его машина была замечена из окошка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 спасибо 47KoP&GageN74'у за быструю доставку меня и xaku до места назначения, два раза за вечер)))) такси пуля --лучшее копейское такси!!!!!!!! ПРИВЕТ ТЕБЕ ЕЩЁ РАЗ !!! всегда пожалуйста.....приятно было вас увидеть еще вечером Shem подкатывал..постояли , поговорили kолю4kу видел..привет всем , товарисчи !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Привед от Avanes`a получен под дворник у собственного дома.Вот только его машина была замечена из окошка! Я рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 всегда пожалуйста.....приятно было вас увидеть еще вечером Shem подкатывал..постояли , поговорили kолю4kу видел..привет всем , товарисчи !!И тебе привет коп!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 видел мик89 на комсе.красная окайота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Затолкал сегодня 2 преведа sash_ok получай и ad.klaus тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 видел щас Гагана во дворе привет тебе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Вчера на ЧМЗ обсигналил ad.klausСегодня обсигналил St@r174 на Чайковского и Pupsi на Б.ХмельницкогоПривет всем! :blush2: стыдно мну, но я имею привычку очь громко слушать музыку...тебе тоже привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Magistr на чёрном универсале отбибикан на Авроре. Развернулся через двойную (под снегом) и остановился. На бип-бип не отозвался - был занят телефоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Седня был обсигнален троллейбусом 5-го маршрута)))) Black Star и тебе привет!!! ))) Сначала даж и не понял, че это так водитель реагирует, а потом доперло когда номер маршрута увидел)))ЗЫ. Прикольный желтенький троллейбус)Привет привет,а ещё я обибикал МАИКЛА на перекрёстке Варовского Сони кривой,тобиш на Киномаксе,да большие у него глаза были,когда меня узнал за рулём трллейбуса. КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА! Изменено 30 января, 2009 пользователем Black Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Надо всем клубом тебе на большууую наклейку скинуться - на весь троллейбус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Вот такую: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Вот такую:клёва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ждем от Николая примерную стоимость, от БЛЭК СТАРа согласие - и вперёд - собирать по 2 рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 чтобы заклеить троллейбус, надо около 50крублей в челгортранс занести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Вот такую:Нижняя фотка - вообще класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 вчера стою на БР.Кашириных открываеться дверь , а там Павел Kaktus грит все свадьба, маладец ST@R174 и поздравляю вас ну и потом лично поздравлю!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Вот такую:ЗАЧЁТНОКАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!! И ЭТО НИ КТО НЕ СМОЖЕТ ОСПОРИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти