Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Пока работал,в прошедшие два дня,видел очень многих наших:НАЗАРЫЧА два раза,ДиДЖЭКСОНО и многих кто ездил в приделах пятого маршрута троллейбуса.Но ни кто не видет и не слышит,ну нету у меня денег сделать БОООЛЬШУЮ табличку карс клуба.А так всёравно всем привет! И тем кого не видел тоже привет!КАРС КЛУБ!! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Я сегодня с утра тоже видела кого - то на зеленой (по моему) десятке :ph34r: ...и ехал этот кто-то по ул. Труда с включенной аварийкой в крайнем правом ряду. Хто энто?? Привет тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Я сегодня с утра тоже видела кого - то на зеленой (по моему) десятке :ph34r: ...и ехал этот кто-то по ул. Труда с включенной аварийкой в крайнем правом ряду. Хто энто?? Привет тебе.мммм, может я, правда не на зелёной (тёмно тёмно синий, почти чёрный) и не десятка :-) тебя наверное тоже видел, просто глаз не отводил от тахометра, холостые пропали, привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Пока работал,в прошедшие два дня,видел очень многих наших:НАЗАРЫЧА два раза,ДиДЖЭКСОНО и многих кто ездил в приделах пятого маршрута троллейбуса.Но ни кто не видет и не слышит,ну нету у меня денег сделать БОООЛЬШУЮ табличку карс клуба.А так всёравно всем привет! И тем кого не видел тоже привет!КАРС КЛУБ!! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!! Назарыч живет вприделах пятого маршрута...ты хоть номер своего троллейбуса скажи, буду бибикать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Видел вчера Mozilla от дома выезжал 22:30 привет те друг и не забывай про пятницоИ те брат привет! И от меня и от Натахи! Буим чур сильно пить не надо а то .... Еще Видел KorVin на победи мы с сыной из вет клиники ехалии15-шку на Каширеных ...Все Привет Братья пилоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!в особенности Француженки(и её семье) и БЛЭК СТАРУ 100 лет не видились но помню и люблю..Красотка и Пиллигрим Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagan Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Получил привет от Al'biRUS ! И тебе привет, друг!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Видел днём во дворех пл. революции 5 Санька, на мосту в сторону ж/д вокзала мимо проехала mazda белая с безниками, хз кто Ещё LeXX'а на гагарина видел, и ещё пару человек не помню уже кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Veniamin у тя ник Tduty написан???виделись тока давненько на заправке а отписаться забыл (( Изменено 27 января, 2009 пользователем DUKalis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Пока работал,в прошедшие два дня,видел очень многих наших:НАЗАРЫЧА два раза,ДиДЖЭКСОНО и многих кто ездил в приделах пятого маршрута троллейбуса.Но ни кто не видет и не слышит,ну нету у меня денег сделать БОООЛЬШУЮ табличку карс клуба.А так всёравно всем привет! И тем кого не видел тоже привет!КАРС КЛУБ!! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!! Ну не привык я смотреть на водителей троллейбусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 на Героев Такограда обсинали Proff.Привет дружище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 на Героев Такограда обсинали Proff.Привет дружище!!!Привет привет друг)))) С работы запаренный ехал..пока сообразил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Veniamin у тя ник Tduty написан???виделись тока давненько на заправке а отписаться забыл ((Да-да, это я))Я отписался, но тоже только через несколько дней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Вчера на ЧМЗ обсигналил ad.klausСегодня обсигналил St@r174 на Чайковского и Pupsi на Б.ХмельницкогоПривет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 DaggeR, ты вчера около дворца им. Кирова сигналил мне??? Вечером помахал тебе ручкой когда ты высаживал пассажиров у кирпичика на Победе Привет!!И на стоянке видел авто Gaganа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Вчера видилась с 47КопЭндГагеноМ74 - приветик, пасибки за доставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Вчера видилась с 47КопЭндГагеноМ74 - приветик, пасибки за доставку работа у меня такая ..............всегда пожалуйста. Еще видел kолю4kу ...как-то на днях во дворе видел SnOOPerа ..... всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Видел сегодня GrossMOTORS и его ПЕПЕЛАЦЫ, получил некоторый объём знаний по авто- и автоспорту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 DaggeR, ты вчера около дворца им. Кирова сигналил мне??? Вечером помахал тебе ручкой когда ты высаживал пассажиров у кирпичика на Победе Привет!!да это я тебе сигналил возле дворца , только мне показалось в машине ни кого не было))) вчером тоже сразу тебя заметил!!!! ПРИВЕТ тебе!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Вчера на ЧМЗ обсигналил ad.klausСегодня обсигналил St@r174 на Чайковского и Pupsi на Б.ХмельницкогоПривет всем! а я еще думал, глядя в зеркало, что это за мазда там несется за мной и сигналит, потом уже понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ad.klausЯ твою машину вижу каждый день возле Трактороторга, и каждый раз прохожу без Преведа ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 да это я тебе сигналил возле дворца , только мне показалось в машине ни кого не было))) вчером тоже сразу тебя заметил!!!! ПРИВЕТ тебе!!!!!я в соседней машине сидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Только что попытался посигналить DragFan'у на Красной, но бибика что-то лениво крякнула и все, потом отморгался аварийкой Вроде заметил))Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 побибикал вчера Дяде Федору на Российской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 побибикал вчера Дяде Федору на Российскойблин, а я пытался понять, кто мне сигналит?ПиривеД тоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) блин, а я пытался понять, кто мне сигналит?ПиривеД тодыесли часиков в восемь вечера - то я превед)) Изменено 29 января, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти