Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Пока работал,в прошедшие два дня,видел очень многих наших:НАЗАРЫЧА два раза,ДиДЖЭКСОНО и многих кто ездил в приделах пятого маршрута троллейбуса.Но ни кто не видет и не слышит,ну нету у меня денег сделать БОООЛЬШУЮ табличку карс клуба.А так всёравно всем привет! И тем кого не видел тоже привет!КАРС КЛУБ!! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!! :victory: :fans:

Я сегодня с утра тоже видела кого - то на зеленой (по моему) десятке :ph34r: ...и ехал этот кто-то по ул. Труда с включенной аварийкой в крайнем правом ряду. Хто энто?? :spiteful: Привет тебе.

Я сегодня с утра тоже видела кого - то на зеленой (по моему) десятке :ph34r: ...и ехал этот кто-то по ул. Труда с включенной аварийкой в крайнем правом ряду. Хто энто?? :spiteful: Привет тебе.

мммм, может я, правда не на зелёной (тёмно тёмно синий, почти чёрный) и не десятка :-) тебя наверное тоже видел, просто глаз не отводил от тахометра, холостые пропали, привет тебе

Пока работал,в прошедшие два дня,видел очень многих наших:НАЗАРЫЧА два раза,ДиДЖЭКСОНО и многих кто ездил в приделах пятого маршрута троллейбуса.Но ни кто не видет и не слышит,ну нету у меня денег сделать БОООЛЬШУЮ табличку карс клуба.А так всёравно всем привет! И тем кого не видел тоже привет!КАРС КЛУБ!! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!! :victory: :fans:

Назарыч живет вприделах пятого маршрута...ты хоть номер своего троллейбуса скажи, буду бибикать:)

Видел вчера Mozilla от дома выезжал 22:30 привет те друг и не забывай про пятницо:)

И те брат привет! И от меня и от Натахи! Буим чур сильно пить не надо а то .... :alcoholic:

Еще Видел KorVin на победи мы с сыной из вет клиники ехали

и

15-шку на Каширеных ...

Все Привет Братья пилоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в особенности Француженки(и её семье) и БЛЭК СТАРУ 100 лет не видились но помню и люблю..

Красотка и Пиллигрим Поздравляю

Видел днём во дворех пл. революции 5 Санька, на мосту в сторону ж/д вокзала мимо проехала mazda белая с безниками, хз кто :)

Ещё LeXX'а на гагарина видел, и ещё пару человек не помню уже кого.

Veniamin у тя ник Tduty написан???виделись тока давненько на заправке :) а отписаться забыл (( Изменено пользователем DUKalis

Ну не привык я смотреть на водителей троллейбусов ;)

на Героев Такограда обсинали Proff.Привет дружище!!!

на Героев Такограда обсинали Proff.Привет дружище!!!

Привет привет друг)))) С работы запаренный ехал..пока сообразил)))))

Veniamin у тя ник Tduty написан???виделись тока давненько на заправке :) а отписаться забыл ((

Да-да, это я))Я отписался, но тоже только через несколько дней))

Вчера на ЧМЗ обсигналил ad.klaus

Сегодня обсигналил St@r174 на Чайковского и Pupsi на Б.Хмельницкого

Привет всем!

DaggeR, ты вчера около дворца им. Кирова сигналил мне???

Вечером помахал тебе ручкой когда ты высаживал пассажиров у кирпичика на Победе :) Привет!!

И на стоянке видел авто Gaganа

Вчера видилась с 47КопЭндГагеноМ74 - приветик, пасибки за доставку :D

работа у меня такая :) ..............всегда пожалуйста. Еще видел kолю4kу ...как-то на днях во дворе видел SnOOPerа ..... всем привет :)

Видел сегодня GrossMOTORS и его ПЕПЕЛАЦЫ, получил некоторый объём знаний по авто- и автоспорту.

DaggeR, ты вчера около дворца им. Кирова сигналил мне???

Вечером помахал тебе ручкой когда ты высаживал пассажиров у кирпичика на Победе :) Привет!!

да это я тебе сигналил возле дворца , только мне показалось в машине ни кого не было))) вчером тоже сразу тебя заметил!!!! ПРИВЕТ тебе!!!!!

Вчера на ЧМЗ обсигналил ad.klaus

Сегодня обсигналил St@r174 на Чайковского и Pupsi на Б.Хмельницкого

Привет всем!

а я еще думал, глядя в зеркало, что это за мазда там несется за мной и сигналит, потом уже понял)

ad.klaus

Я твою машину вижу каждый день возле Трактороторга, и каждый раз прохожу без Преведа ;(

да это я тебе сигналил возле дворца , только мне показалось в машине ни кого не было))) вчером тоже сразу тебя заметил!!!! ПРИВЕТ тебе!!!!!

я в соседней машине сидел :)

Только что попытался посигналить DragFan'у на Красной, но бибика что-то лениво крякнула и все, потом отморгался аварийкой :) Вроде заметил))

Привет!

побибикал вчера Дяде Федору на Российской

блин, а я пытался понять, кто мне сигналит?ПиривеД тоды

блин, а я пытался понять, кто мне сигналит?ПиривеД тоды

если часиков в восемь вечера - то я :) превед)) Изменено пользователем Avanes

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...