Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Я брежу? Похоже что да... Но мне казалось, что Светлый ВАЗ 2105 стоявший напротив меня нес на лобовом надпись именно DragFan. Пардону прошу, всегда была плохая память на имена...эх, не меня ты видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 С De.neyrON'ом поручкались сегодня вечером, когда на ЧМЗ гайки остановили обоих ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 ага, думал увидели мой дрифт...а нет...отпустили...даже без прав, не нашел их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Opel, гос. номер 207.Вижу ежедневно как приезжаю на работу на стоянке Метрана/Прибора. Странно что меня не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Пешеход вечером по пути попался)) Превед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Я брежу? Похоже что да... Но мне казалось, что Светлый ВАЗ 2105 стоявший напротив меня нес на лобовом надпись именно DragFan. Пардону прошу, всегда была плохая память на имена...FanatFigo наверное? вчера и сегодня поприветствовались с VeniaminомБыло, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 ага, думал увидели мой дрифт...а нет...отпустили...даже без прав, не нашел их Я тоже подумал, что из-за дрифта... Друг мой еще говорит, не подъезжай к нему близко, а я ответил, что все нормально, т.к. это De.neyrON c carsclub'a А потом когда и в меня палкой ткнули, понял что проверка доков... Часто езжу по этой улице, поэтому привык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 ахахаха, я думаю че моргают, еще что ль боком поставить авто просят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 ахахаха, я думаю че моргают, еще что ль боком поставить авто просят Ну не прилепил я еще наклейку на лоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Видел машину Rusа на Цвиллинга возле Уралсвязьинформа днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Я брежу? Похоже что да... Но мне казалось, что Светлый ВАЗ 2105 стоявший напротив меня нес на лобовом надпись именно DragFan. Пардону прошу, всегда была плохая память на имена...Это видимо был я. Превед оставить хотел, но не нашел на чем))))FanatFigo наверное? Точно!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Вчера DaggeR у 24 часов вечером проезжал..посигнал нам ...красава Сегодня утром на Чебуречке видел Эльфочку ...проезжала в сторону Челябинска..привед Вечером в зеркале спалил kолю4kу..отмаргался аварийкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Чья 12 стояла сейчас возле ТЮЗа на площади? Увидел спереди только, узнал рамки. Еще детское кресло на заднем. Привет не оставил - на работу опаздывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Вчера DaggeR у 24 часов вечером проезжал..посигнал нам ...красава Да было дело дело)) ПРИВЕТ вам ещё раз!!! Klima*a видел ещё в тот день.... Сегодня на комсе около 14.30 видел четырнадцатую чёрную ник не успел прочитать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Дворы на Мамина 5-7... вчера днем видел синюю девятку с безником) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Оставил днём превед Yelene. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Сегодня часиков эдак в шесть вечера,в пробочке на Блюхера,недалеко от Троицкого тр. видел белоснежный,нализаный мерин за номером 030 или 031....не помню....ник не прочитал,мелко слишком.....на багажнике таксистская антена.Потерся рядом чутка и поехал вперед,бибикать не стал т.к. сам без наклейки....Превед тебе соклубник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dva_chel Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Opel, гос. номер 207.Вижу ежедневно как приезжаю на работу на стоянке Метрана/Прибора. Добрый вечер!Да это "безниковая" carsclub - машинка моя! Досталась от сына - жалко было соскабливать всю наклейку!Буду стараться оправдывать клубный ник своим поведением на дороге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Сегдня на цвиллинга ехал за Abe уморгал его всего, в итоге обсигналил на обгоне, но ответа, увы, не получил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Вчера на Героев Танкограда отсигнали прогревающиму машинку Косте Даровки дружище извини не один был!!!Предложение на счет кофе еще в силе???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaka Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Чей Chevrolet Spark зеленого цвета постоянно стоит на БлюХера с клубными рамками??? ) оставил привеД под дворником! Откликнись, одноклубник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Чей Chevrolet Spark зеленого цвета постоянно стоит на БлюХера с клубными рамками??? ) оставил привеД под дворником! Откликнись, одноклубник!!!ПревеД, это я! Ник на зажнем стекле В пятницу ты на лобовухе привет оставил? Пол часа всей фирмой думали чего там написано:превед - понятно;КК - понятно;ХАХА - не понятно. Приятно познакомится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 вчерась на российской петарду заблокировал, думал заметит.но нет... он посигналил, крякалкой. потом включил заднюю и стал выполнять маневр.пришлось его выпустить.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Вчера на Героев Танкограда отсигнали прогревающиму машинку Косте Даровки дружище извини не один был!!!Предложение на счет кофе еще в силе????Привет привет! Видел но не успел ответить. Предложение про кофе всегда в силе. Вчера вечером возле МДМ БАНКа (19-00)приветствовал девушку на чорном Опеле(сдавала задним ходом от входа), но ответа не получил, привет одноклубникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Дядю Федора около прииска обсигналили, часиков в 10 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти