Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Я брежу? Похоже что да... Но мне казалось, что Светлый ВАЗ 2105 стоявший напротив меня нес на лобовом надпись именно DragFan. Пардону прошу, всегда была плохая память на имена...

эх, не меня ты видел :(

С De.neyrON'ом поручкались сегодня вечером, когда на ЧМЗ гайки остановили обоих )))

Я брежу? Похоже что да... Но мне казалось, что Светлый ВАЗ 2105 стоявший напротив меня нес на лобовом надпись именно DragFan. Пардону прошу, всегда была плохая память на имена...

FanatFigo наверное? ;)

вчера и сегодня поприветствовались с Veniaminом

Было, привет!

ага, думал увидели мой дрифт...а нет...отпустили...даже без прав, не нашел их :blink:

Я тоже подумал, что из-за дрифта... Друг мой еще говорит, не подъезжай к нему близко, а я ответил, что все нормально, т.к. это De.neyrON c carsclub'a :lol: А потом когда и в меня палкой ткнули, понял что проверка доков... Часто езжу по этой улице, поэтому привык...

ахахаха, я думаю че моргают, еще что ль боком поставить авто просят :)

Ну не прилепил я еще наклейку на лоб :rolleyes:

Это видимо был я. Превед оставить хотел, но не нашел на чем))))

FanatFigo наверное? ;)

Точно!)))))))))

Вчера DaggeR у 24 часов вечером проезжал..посигнал нам ...красава :)

Сегодня утром на Чебуречке видел Эльфочку ...проезжала в сторону Челябинска..привед :bye:

Вечером в зеркале спалил kолю4kу..отмаргался аварийкой :)

Чья 12 стояла сейчас возле ТЮЗа на площади? Увидел спереди только, узнал рамки. Еще детское кресло на заднем. Привет не оставил - на работу опаздывал.

Вчера DaggeR у 24 часов вечером проезжал..посигнал нам ...красава :)

Да было дело дело)) ПРИВЕТ вам ещё раз!!! Klima*a видел ещё в тот день....

Сегодня на комсе около 14.30 видел четырнадцатую чёрную ник не успел прочитать)))

Сегодня часиков эдак в шесть вечера,в пробочке на Блюхера,недалеко от Троицкого тр. видел белоснежный,нализаный мерин за номером 030 или 031....не помню....ник не прочитал,мелко слишком.....на багажнике таксистская антена.Потерся рядом чутка и поехал вперед,бибикать не стал т.к. сам без наклейки....Превед тебе соклубник! :D

Opel, гос. номер 207.Вижу ежедневно как приезжаю на работу на стоянке Метрана/Прибора. :)

Добрый вечер!Да это "безниковая" carsclub - машинка моя! Досталась от сына - жалко было соскабливать всю наклейку!Буду стараться оправдывать клубный ник своим поведением на дороге!

Сегдня на цвиллинга ехал за Abe уморгал его всего, в итоге обсигналил на обгоне, но ответа, увы, не получил....

Вчера на Героев Танкограда отсигнали прогревающиму машинку Косте Даровки дружище извини не один был!!!Предложение на счет кофе еще в силе????

Чей Chevrolet Spark зеленого цвета постоянно стоит на БлюХера с клубными рамками??? ) оставил привеД под дворником! Откликнись, одноклубник!!!

Чей Chevrolet Spark зеленого цвета постоянно стоит на БлюХера с клубными рамками??? ) оставил привеД под дворником! Откликнись, одноклубник!!!

ПревеД, это я! Ник на зажнем стекле :grin: В пятницу ты на лобовухе привет оставил? Пол часа всей фирмой думали чего там написано:превед - понятно;КК - понятно;ХАХА - не понятно. :rofl: Приятно познакомится. :victory:

вчерась на российской петарду заблокировал, думал заметит.но нет... он посигналил, крякалкой. потом включил заднюю и стал выполнять маневр.пришлось его выпустить.=)

Вчера на Героев Танкограда отсигнали прогревающиму машинку Косте Даровки дружище извини не один был!!!Предложение на счет кофе еще в силе????

Привет привет! Видел но не успел ответить. Предложение про кофе всегда в силе.

Вчера вечером возле МДМ БАНКа (19-00)приветствовал девушку на чорном Опеле(сдавала задним ходом от входа), но ответа не получил, привет одноклубникам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...