Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Видел сеня с утра перед "Metro" 47KoP&GageN74, пропустил его на заправку))) Привет!!!!

ЗЫ: Эт я был на серой десятке которая тебе моргнула, пропуская с левого в правый ряд)))

Вчера вечерком во дворе видел region74, угостил 5тилитровкой для бензина. Выручили человека?:)

Сегодня сосредоточенный Умникс попался на Воровского, а после и Тимирязева. Уж мы с женой ему сигналили, махали, она даже стучать в окно ему попыталась, но недотянулась - а ему хоть бы хны! Даже бровью не повел...

Сегодня сосредоточенный Умникс попался на Воровского, а после и Тимирязева. Уж мы с женой ему сигналили, махали, она даже стучать в окно ему попыталась, но недотянулась - а ему хоть бы хны! Даже бровью не повел...

О России думал? © Наша Рашаа тьфу о штатах! :derisive:

Вчера состоялась встреча с Bently и Al'biRUS

Точно точно, покатались-пообщались!!! :derisive: 47KoP&GageN74 - спасибочки за доставку до дома :friends:

фафакнул зеленой восьмерке г/н 833, сзади безник, на воровского где то в 10-30, в ответ реакции ноль...

Видел сеня с утра перед "Metro" 47KoP&GageN74, пропустил его на заправку))) Привет!!!!

ЗЫ: Эт я был на серой десятке которая тебе моргнула, пропуская с левого в правый ряд)))

Привет!!! БОЛЬШОЕ спасибо!!! а я еще подумал, кто это у нас такой вежливый с утра?? :) наклеек не заметил( был озадачен проникновением на заправку :)) спасибо

сейчас SnOOPer заходил ...привет те.....и после него kолю4kа зарядник принес:) и те привет ..

Объявляю прием КК у себя дома :))

Изменено пользователем 47KoP&GageN74

В 16-30 сигналил зеленой ОКЕ с безником на задней двери (багажник), на мосту из Ленинского. Багажник мятый кем-то...Девушка ноль внимания. Свернула с моста к вокзалу. Изменено пользователем Perebatoff

не знаю кто, но прошу прощения, вчре где-то в полдесятого на пересечении кирова/труда стояли на светофоре с ченым мерседесом, прости.... С утра день не заладился и я даже не подумала, что с карса

Он у меня не черный, просто очень- очень- очень темно зеленый)))

Еще вчера вроде видел RUS на перекрестке кирова калинина.

Видел Grax -а стоял на перекрестке блюхера/ курчатова за тобой, посигналил, поморгал, а ты ноль эмоций(((

Видел Grax -а стоял на перекрестке блюхера/ курчатова за тобой, посигналил, поморгал, а ты ноль эмоций(((

А ниправда твоя, товарищ.Я выключил поворотник и отморгнулся аварийкой, потом снова включил. ;-)

В 16-30 сигналил зеленой ОКЕ с безником на задней двери (багажник), на мосту из Ленинского. Багажник мятый кем-то...Девушка ноль внимания. Свернула с моста к вокзалу.

во-первых, аварийкой я отморгалась...во-вторых, у меня сын там буянилв-третьих, привет

пользуясь случаем хочу передать привет Com@ndor'у...с которым сегодня посигналились на Ленина...

С yeLLOW ехали по каширина на днях вечером, помаргал аварийкой

Костик K582OS кофейком напоил, пасиб

А ниправда твоя, товарищ.Я выключил поворотник и отморгнулся аварийкой, потом снова включил. ;-)

А я тебе в зеркало глядел, боковое)))

А я тебе в зеркало глядел, боковое)))

Дык блин. Я пытался тебя там внутри разглядеть, но у тя такая тонировка, что как в чорную дыру смотрел... :D

В 10 вечера вчера у алого поля темная шестерка (?) с номером 141 меня обогнала. Ну, думаю, не стал приветиться, я тоже не буду. А домой приехала - у меня заднее стекло под слоем снега, наклейку не видно было.. :sorry:

Вчера вечером видел Black Star'a на Цвиллинга, думал Жена за рулем, ан-нет :) Сам за рулем и видимо жена рядом. Привет тебе!!

Как говорится -

КАРСКЛУБ - МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!

Сегодняшним утром около работы своей заметил ОКУ красного цвета (гос.номер с847кк74).Ник прочесть не успел. Кто был? Привет тебе!!!

На Красной видел черный Додж с клубными рамками, гдето в 11-12... Хозяина внутри не было, не с кем поздароваццо было :)

Сегодняшним утром около работы своей заметил ОКУ красного цвета (гос.номер с847кк74).Ник прочесть не успел. Кто был? Привет тебе!!!

эт был Я))привет и тебе!

Мои подозрения оправдались :)

"- АААА! Дед мороз, ты всё-таки существуешь!- Да, мальчик. Теперь я вынужден тебя убить. " :D \\\оффтопик: Кстати, товарищи. МашДвор скоро сдохнет, судя по всему.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...