Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Видел сеня с утра перед "Metro" 47KoP&GageN74, пропустил его на заправку))) Привет!!!! ЗЫ: Эт я был на серой десятке которая тебе моргнула, пропуская с левого в правый ряд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Вчера вечерком во дворе видел region74, угостил 5тилитровкой для бензина. Выручили человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Сегодня сосредоточенный Умникс попался на Воровского, а после и Тимирязева. Уж мы с женой ему сигналили, махали, она даже стучать в окно ему попыталась, но недотянулась - а ему хоть бы хны! Даже бровью не повел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Сегодня сосредоточенный Умникс попался на Воровского, а после и Тимирязева. Уж мы с женой ему сигналили, махали, она даже стучать в окно ему попыталась, но недотянулась - а ему хоть бы хны! Даже бровью не повел...О России думал? © Наша Рашаа тьфу о штатах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Кто полчаса назад поворачивал с моста налево на Фёдорова?Тёмно-зелёная десятка с никовой наклейкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Вчера состоялась встреча с Bently и Al'biRUS Точно точно, покатались-пообщались!!! 47KoP&GageN74 - спасибочки за доставку до дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 фафакнул зеленой восьмерке г/н 833, сзади безник, на воровского где то в 10-30, в ответ реакции ноль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Видел сеня с утра перед "Metro" 47KoP&GageN74, пропустил его на заправку))) Привет!!!! ЗЫ: Эт я был на серой десятке которая тебе моргнула, пропуская с левого в правый ряд)))Привет!!! БОЛЬШОЕ спасибо!!! а я еще подумал, кто это у нас такой вежливый с утра?? наклеек не заметил( был озадачен проникновением на заправку ) спасибо сейчас SnOOPer заходил ...привет те.....и после него kолю4kа зарядник принес и те привет ..Объявляю прием КК у себя дома ) Изменено 14 января, 2009 пользователем 47KoP&GageN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) В 16-30 сигналил зеленой ОКЕ с безником на задней двери (багажник), на мосту из Ленинского. Багажник мятый кем-то...Девушка ноль внимания. Свернула с моста к вокзалу. Изменено 14 января, 2009 пользователем Perebatoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 не знаю кто, но прошу прощения, вчре где-то в полдесятого на пересечении кирова/труда стояли на светофоре с ченым мерседесом, прости.... С утра день не заладился и я даже не подумала, что с карсаОн у меня не черный, просто очень- очень- очень темно зеленый))) Еще вчера вроде видел RUS на перекрестке кирова калинина. Видел Grax -а стоял на перекрестке блюхера/ курчатова за тобой, посигналил, поморгал, а ты ноль эмоций((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Видел Grax -а стоял на перекрестке блюхера/ курчатова за тобой, посигналил, поморгал, а ты ноль эмоций(((А ниправда твоя, товарищ.Я выключил поворотник и отморгнулся аварийкой, потом снова включил. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 В 16-30 сигналил зеленой ОКЕ с безником на задней двери (багажник), на мосту из Ленинского. Багажник мятый кем-то...Девушка ноль внимания. Свернула с моста к вокзалу.во-первых, аварийкой я отморгалась...во-вторых, у меня сын там буянилв-третьих, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 пользуясь случаем хочу передать привет Com@ndor'у...с которым сегодня посигналились на Ленина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 С yeLLOW ехали по каширина на днях вечером, помаргал аварийкойКостик K582OS кофейком напоил, пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А ниправда твоя, товарищ.Я выключил поворотник и отморгнулся аварийкой, потом снова включил. ;-)А я тебе в зеркало глядел, боковое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А я тебе в зеркало глядел, боковое)))Дык блин. Я пытался тебя там внутри разглядеть, но у тя такая тонировка, что как в чорную дыру смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 В 10 вечера вчера у алого поля темная шестерка (?) с номером 141 меня обогнала. Ну, думаю, не стал приветиться, я тоже не буду. А домой приехала - у меня заднее стекло под слоем снега, наклейку не видно было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Вчера вечером видел Black Star'a на Цвиллинга, думал Жена за рулем, ан-нет Сам за рулем и видимо жена рядом. Привет тебе!!Как говорится - КАРСКЛУБ - МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Сегодняшним утром около работы своей заметил ОКУ красного цвета (гос.номер с847кк74).Ник прочесть не успел. Кто был? Привет тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 На Красной видел черный Додж с клубными рамками, гдето в 11-12... Хозяина внутри не было, не с кем поздароваццо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 twiss на переговорах был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Сегодняшним утром около работы своей заметил ОКУ красного цвета (гос.номер с847кк74).Ник прочесть не успел. Кто был? Привет тебе!!!эт был Я))привет и тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Шаша вчера привет сказал на Алом поле.Спасибо что пропустил Куда ехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 twiss на переговорах был. Мои подозрения оправдались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Мои подозрения оправдались "- АААА! Дед мороз, ты всё-таки существуешь!- Да, мальчик. Теперь я вынужден тебя убить. " \\\оффтопик: Кстати, товарищи. МашДвор скоро сдохнет, судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти