Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Nissan Sunny белый на бр.Кашириных - Rus? Превед это моя машина была наверное если это было днем)) но за рулем был не я((( всё равно привет тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 полчаса назад обсигналил на М5 перед Саргазами 533Fishka...привет тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Вчера занесло меня на С/З на лыжную базу ....рад был оставить привет Veniaminу...надеюсь он его получилКонечно получил, я как раз к машине подходил, когда ты разворачивался! Махал тебе, но видимо остался незамеченым Veniamin отбибикан около Теоремы.Так точно, как пиролендер? Вылечили?)На Ленинградском мосту обменялись МЫРГами с MaxD на днях, привет тебе!Еще вспомнил - вчера снова передавал всем привет на D-fm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataLex Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Меня чтоль? Я был вчера у Горок поздно, часов в 11 вечера)возможно, я мельком на ник глянула, если у тебя черное авто 14 или 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Около 17-00 обсигналил FАRTа в копейске. Потом уже он мне в ответБыло.. Привет! Сегодня пошел за хлебом, и под дворником обнаружил Превед от ASPidа. Привет! В гости или сосед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Видел сегодня, но гвоздиком до капота не достал.http://www.petarda74.ru/avenu/DSC00154.jpg + еще 99ку темно-зелёную (вроде) отбибикал на энгельса в сторону Труда. Ник не разглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 видел сегодня в 3 часа на пересечении Энгельса и Сони Кривой черный Nissan Note с клубными рамками..посигналил...но меня не заметили(чуть не забыл...оставил привет под лобовое Митяю..в начале 4го..на авроре...)привет еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Было.. Привет! Сегодня пошел за хлебом, и под дворником обнаружил Превед от ASPidа. Привет! В гости или сосед?Превед оставил тебе в 3 часа ночи Был в гостях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 вечером по Героев Танкограда оббибикал вишневую нексию BANI мужик в годах, что сидел в ней вздрогнул. Я отпоргался аварийкой и уехал вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Видел сегодня, но гвоздиком до капота не достал.http://www.petarda74.ru/avenu/DSC00154.jpgЭт ПРИЗРАК был, его машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
533Fishka Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 полчаса назад обсигналил на М5 перед Саргазами 533Fishka...привет тебе!!!Видела тебя, моргнула дальним , думала ты не понял, позади Гайцы стояли, встречных предупреждала... Вообще в эту поездку несколько ККлубовцев видела, только ники мелкие, ни одного не разглядела... Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Видела тебя, моргнула дальним , думала ты не понял, позади Гайцы стояли, встречных предупреждала... Вообще в эту поездку несколько ККлубовцев видела, только ники мелкие, ни одного не разглядела... Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! видел видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
533Fishka Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 А еще, читала, Perebatoff меня потерял (сообщение 22 декабря) Так я теперь на ЧМЗ живу, а на Спиридонов заезжаю 3-4 раза в неделю, на часок-другой, дочу попроведать. Привет, тебе, Андрюшка!!! Рада, что не забываешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Вспомнил еще, как видел в праздничные дни Митяя на вокзале. Обменялись приветствиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Сегодня снова Фросю видел)) Обратил внимание на "дизайн" багажника..... Кто постарался интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Опять сегодня утром видел FARTа. В районе ТЭЦ. Обсигналил его и аварийкой моргнул, он кажется не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Опять сегодня утром видел FARTа. В районе ТЭЦ. Обсигналил его и аварийкой моргнул, он кажется не заметил Не-не-не, заметил (аварийку только, а сигнала не слышал, как и в прошлый раз ) - и пульнул дальним в ответ. Привет! Изменено 11 января, 2009 пользователем FART Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 низачот гордым обладателям номера 777.за домом по ул.Молодогвардейцев, 28а был замечен Petarda74. Оставила привет на бумажке, которую единственную нашла в машине. Только запихала под дворник, отъехала чуть-чуть, смотрю: водитель к машине подходит. С радостью ожидаю увидеть его реакцию на превед. А он выкидывает превед, даже не посмотрев на него!!!!!Меня захлестнула нечеловеческая обида. Больше не буду ему преведы оставлять, хоть в моём дворе будет стоять(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 низачот гордым обладателям номера 777.за домом по ул.Молодогвардейцев, 28а был замечен Petarda74. Оставила привет на бумажке, которую единственную нашла в машине. Только запихала под дворник, отъехала чуть-чуть, смотрю: водитель к машине подходит. С радостью ожидаю увидеть его реакцию на превед. А он выкидывает превед, даже не посмотрев на него!!!!!Меня захлестнула нечеловеческая обида. Больше не буду ему преведы оставлять, хоть в моём дворе будет стоять(((((( гыК. это реакция человека, задолбанного рекламой под дворниками ))каждый вечер такое вытасикваю пачками - привычка ) завтра снова буду там. а ты из юутк или энергосбыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 завтра снова буду там. а ты из юутк или энергосбыта?а я кошек кормить))) Завтра тоже буду там, но превед больше всё равно не оставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 а я кошек кормить))) Завтра тоже буду там, но превед больше всё равно не оставлю Привет гвоздиком за мной http://www.g-h.ru/images/gvozd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*DEVIL* Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Вчера вечером прокатились по Пр. Победы с *DEVIL*'ом. Привет тебе!Привет привет! ВСЕМ ПРОСТО ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! ОТДЕЛЬНЫЙ ТЕМ КОГО ВИДЕЛ И КТО МЕНЯ ВИДЕЛ В ПРОШЛОМ И В ЭТОМ МЕСЯЦЕ! НЕ было выхода в инет так что я не мог вем ответить! Изменено 11 января, 2009 пользователем *DEVIL* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) часов в 14 в сторону Челябинска у METRO проехала темная шестерка ...когда раз'езжались я успел бибикнуть klim'???? Ты был ? Изменено 11 января, 2009 пользователем 47KoP&GageN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 виделись сегодня на свете с 47KoP&GageN74 и Al'biRUS.!! подкрались незаметно)) часов в 14 в сторону Челябинска у METRO проехала темная шестерка ...когда раз'езжались я успел бибикнуть klim'???? Ты был ? да скорей всего это он был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 виделись сегодня на свете с 47KoP&GageN74 и Al'biRUS.!! подкрались незаметно)) было дело....было, ага еще до этого колю4ка с нами был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти