Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Nissan Sunny белый на бр.Кашириных - Rus? Превед :)

это моя машина была наверное если это было днем)) но за рулем был не я((( всё равно привет тебе!!!

Вчера занесло меня на С/З на лыжную базу ....рад был оставить привет Veniaminу...надеюсь он его получил

Конечно получил, я как раз к машине подходил, когда ты разворачивался! :) Махал тебе, но видимо остался незамеченым :)

Veniamin отбибикан около Теоремы.

Так точно, как пиролендер? :) Вылечили?)На Ленинградском мосту обменялись МЫРГами с MaxD на днях, привет тебе!Еще вспомнил - вчера снова передавал всем привет на D-fm :)

Меня чтоль? Я был вчера у Горок поздно, часов в 11 вечера)

возможно, я мельком на ник глянула, если у тебя черное авто 14 или 15

Около 17-00 обсигналил FАRTа в копейске. Потом уже он мне в ответ

Было.. Привет! :bye:

Сегодня пошел за хлебом, и под дворником обнаружил Превед от ASPidа. Привет! :bye: В гости или сосед?

Видел сегодня, но гвоздиком до капота не достал.

http://www.petarda74.ru/avenu/DSC00154.jpg

+ еще 99ку темно-зелёную (вроде) отбибикал на энгельса в сторону Труда. Ник не разглядел.

видел сегодня в 3 часа на пересечении Энгельса и Сони Кривой черный Nissan Note с клубными рамками..посигналил...но меня не заметили(чуть не забыл...оставил привет под лобовое Митяю..в начале 4го..на авроре...)привет еще раз!

Было.. Привет! :bye:

Сегодня пошел за хлебом, и под дворником обнаружил Превед от ASPidа. Привет! :bye: В гости или сосед?

Превед оставил тебе в 3 часа ночи ;) Был в гостях

вечером по Героев Танкограда оббибикал вишневую нексию BANI мужик в годах, что сидел в ней вздрогнул. Я отпоргался аварийкой и уехал вперед.

Видел сегодня, но гвоздиком до капота не достал.

http://www.petarda74.ru/avenu/DSC00154.jpg

Эт ПРИЗРАК был, его машина

полчаса назад обсигналил на М5 перед Саргазами 533Fishka...

привет тебе!!!

Видела тебя, моргнула дальним :) , думала ты не понял, позади Гайцы стояли, встречных предупреждала... Вообще в эту поездку несколько ККлубовцев видела, только ники мелкие, ни одного не разглядела... :( Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! :bye:

Видела тебя, моргнула дальним :) , думала ты не понял, позади Гайцы стояли, встречных предупреждала... Вообще в эту поездку несколько ККлубовцев видела, только ники мелкие, ни одного не разглядела... :( Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! :bye:

видел видел;)

А еще, читала, Perebatoff меня потерял ;) (сообщение 22 декабря) Так я теперь на ЧМЗ живу, а на Спиридонов заезжаю 3-4 раза в неделю, на часок-другой, дочу попроведать. Привет, тебе, Андрюшка!!! Рада, что не забываешь! :bye:

Вспомнил еще, как видел в праздничные дни Митяя на вокзале. Обменялись приветствиями.

Сегодня снова Фросю видел)) Обратил внимание на "дизайн" багажника..... Кто постарался интересно?

Опять сегодня утром видел FARTа. В районе ТЭЦ. Обсигналил его и аварийкой моргнул, он кажется не заметил :)

Опять сегодня утром видел FARTа. В районе ТЭЦ. Обсигналил его и аварийкой моргнул, он кажется не заметил :)

Не-не-не, заметил (аварийку только, а сигнала не слышал, как и в прошлый раз :dntknw: ) - и пульнул дальним в ответ. Привет! Изменено пользователем FART

низачот гордым обладателям номера 777.

за домом по ул.Молодогвардейцев, 28а был замечен Petarda74. Оставила привет на бумажке, которую единственную нашла в машине. Только запихала под дворник, отъехала чуть-чуть, смотрю: водитель к машине подходит. С радостью ожидаю увидеть его реакцию на превед. А он выкидывает превед, даже не посмотрев на него!!!!!

Меня захлестнула нечеловеческая обида. Больше не буду ему преведы оставлять, хоть в моём дворе будет стоять(((((( :beee:

низачот гордым обладателям номера 777.

за домом по ул.Молодогвардейцев, 28а был замечен Petarda74. Оставила привет на бумажке, которую единственную нашла в машине. Только запихала под дворник, отъехала чуть-чуть, смотрю: водитель к машине подходит. С радостью ожидаю увидеть его реакцию на превед. А он выкидывает превед, даже не посмотрев на него!!!!!

Меня захлестнула нечеловеческая обида. Больше не буду ему преведы оставлять, хоть в моём дворе будет стоять(((((( :beee:

гыК. это реакция человека, задолбанного рекламой под дворниками :)))

каждый вечер такое вытасикваю пачками - привычка :o)

завтра снова буду там. а ты из юутк или энергосбыта?

завтра снова буду там. а ты из юутк или энергосбыта?

а я кошек кормить))) Завтра тоже буду там, но превед больше всё равно не оставлю :)

а я кошек кормить))) Завтра тоже буду там, но превед больше всё равно не оставлю :)

Привет гвоздиком за мной ;)

http://www.g-h.ru/images/gvozd.jpg

Вчера вечером прокатились по Пр. Победы с *DEVIL*'ом. Привет тебе!

Привет привет!

ВСЕМ ПРОСТО ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! ОТДЕЛЬНЫЙ ТЕМ КОГО ВИДЕЛ И КТО МЕНЯ ВИДЕЛ В ПРОШЛОМ И В ЭТОМ МЕСЯЦЕ! НЕ было выхода в инет так что я не мог вем ответить!

:clapping:

Изменено пользователем *DEVIL*

часов в 14 в сторону Челябинска у METRO проехала темная шестерка ...когда раз'езжались я успел бибикнуть :) klim'???? Ты был ? :) Изменено пользователем 47KoP&GageN74

виделись сегодня на свете с 47KoP&GageN74 и Al'biRUS.!! подкрались незаметно))

часов в 14 в сторону Челябинска у METRO проехала темная шестерка ...когда раз'езжались я успел бибикнуть :) klim'???? Ты был ? :)

да скорей всего это он был...

виделись сегодня на свете с 47KoP&GageN74 и Al'biRUS.!! подкрались незаметно))

:yes: было дело....было, ага ;) еще до этого колю4ка с нами был..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...