Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

вчера возле горок видела Dimarika, привет не оставила, т.к. гвоздика под рукой не было, седня с 1й Пятилетки на артиллерийскую поворачивал Miv, не сигналили, т.к. не на своей была

Меня чтоль? Я был вчера у Горок поздно, часов в 11 вечера)

вчера возле горок видела Dimarika, привет не оставила, т.к. гвоздика под рукой не было, седня с 1й Пятилетки на артиллерийскую поворачивал Miv, не сигналили, т.к. не на своей была

Было дело - я, кстати, тоже к горкам ехал) И тебе превед :bye:

на торговом видел машину мазду дэмио красную подозреваю машина 533Fishkи дозорили видать, проехал посигналил, но чето видимо заняты были или не поняли, но реакции ноль, где то в 12 часов было

Точно дозорили я рулил Прости... раз там стояли правда занеты были.... у нас точка в другом месте ... а все вспомнил... это когда мы в каштаке слили.... мы на ключевую в молнию гоняли..... а потом у знавали более подробные инструкции.... вот и не заметили..... Привед от всего экипажа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня проезжая мимо Агроинженерного интитута видел красную машину марки Ока, привет Мик89!!!!!

раз там стояли правда занеты были.... у нас точка в другом месте ...

хм...:)недавно видела на пр.Победы синюю девятку со старым безником на заднем стекле. Сигналить не стала - подумалось, что наверно уже не наши......

Сегодня проезжая мимо Агроинженерного интитута видел красную машину марки Ока, привет Мик89!!!!!

и тебе привет!!!

хм...

:)

недавно видела на пр.Победы синюю девятку со старым безником на заднем стекле. Сигналить не стала - подумалось, что наверно уже не наши......

тож такую видал, номер вроде 674

Видел щас на Копейском шоссе мик'а 89 , сигналить не смог так как ехал в маршрутке

Пол-часа назад на Меридиане между Горками и ЧЮИ получил сигналом в левое ухо от красной девятки, НИК не разглядел, раньше не встречались.

Вчера виделись с MOFF'ом на Цвиллинга, около оперного театра. Превед :) Изменено пользователем Avanes

Видел щас на Копейском шоссе мик'а 89 , сигналить не смог так как ехал в маршрутке

мм надобыло маршруткои сигналить)привет тебе)

Сегодня в начале пятого, вроде, Frion проехал в сорону Челябинска у METRO ...и у ДИКСИ на победе с колю4кой посигналились :)

еще около 16-00 sanEG поткатил на КПЗИС покататься ;)

15 мин. назад пересигналились с кем- то на белой семерочке (на мосту на Кирова), не успел прочитать кто., кто был? Изменено пользователем Alex_74

ЗАБЫЛ. Видел сегодня alnikА после Ленинградского моста поворачивал на Россиискую, ПревеД тебе, сигналить не стал, был на чужей машинке.

обсигналил на Копейском возле метро кажется Митрич'а:)

Вчера занесло меня на С/З на лыжную базу ....рад был оставить привет Veniaminу...надеюсь он его получил :)

На Кашириных сегодня встретилась с ВАЗ-2110, номер 609, тёмно-вишневого цвета. Ник не разглядела))) привет тебе!!!!

на Смолино BIG подкатывал...поздаровались :) Изменено пользователем 47KoP&GageN74

видел сегодня в 8 часу вечера на алом поле Мазду Капелу со старыми безниковыми наклейками...и в 8 часов на героях белого ниссана,ник не разглядел) Привет вам!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...