Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Сегодня утром на Тимерязева видел 2109 синюю со старыми безник наклеками...долго ехала за мной потом обогнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagan Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Сегодня возле автовокзала в Копейске видел Frionа ! Посигналил, получил ответ в догонку. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 evgenik'a встретил сегодня на Красной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Дизайн Ник обсигналил сегодня в пробке меня на проспекте победы. Поприветствовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Видел сегодня в начале 7 часа Голос Разума...переходил я на зеленый на перекрестке Ленина и Пушкина....помотал водителю..но по моему меня не увидел( Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ехали сегодня вечером с Француженкой на моей машине, сздади нас ехала, 8-9-99? светлая с безником на лобовом и иероглифами на капоте, моргала фарами, ответил аварийкой, но вот кто это был не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Вчера видела кого-то рядом с собой на алом поле. Машина хз какая - темно серая. Номер - цифры 3 7 6 - тоже не помню, в каком порядке. На меня внимания не обратил, ручкой не помахал , я тоже здороваться не стала - все-таки окружающие нервно реагируют. у меня номер 763 :-) но чёт я тебя не помню.....сам кстати тоже мильён человек видел в городе, не запомнилось..... никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 у меня номер 763 :-) но чёт я тебя не помню.....Не - 367 или 376, да и машину твою уж узнала бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 ехали сегодня вечером с Француженкой на моей машине, сздади нас ехала, 8-9-99? светлая с безником на лобовом и иероглифами на капоте, моргала фарами, ответил аварийкой, но вот кто это был не понял 2109, с иероглифами и безником на лобовом это Ferz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Дизайн Ник обсигналил сегодня в пробке меня на проспекте победы. Поприветствовались.Ага, было дело! Только это было 25-го А ты написал после полуночи - значит 26-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Только это было 25-го А ты написал после полуночи - значит 26-гоСогласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 c Qwert ом поздаровались утром в пробке на Труда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 полз параллельно в пробке на Ленина/Российской с витарой Abe сегодня в 13.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Только что ехали в пробке с Хвосточкой. Привет тебе красавица! Поговорить не получилось :-( так как мне по телефону звонили. Наклейка у тебя зачетная, такая вся позитивная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) Час назад видел машину Denisk'a / Bookmark (нужное подчеркнуть ) возле ТК Набережный. Изменено 26 декабря, 2008 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Только что ехали в пробке с Хвосточкой. Привет тебе красавица! Поговорить не получилось :-( так как мне по телефону звонили. Наклейка у тебя зачетная, такая вся позитивнаяПривет-привет, приятно было встретиться Кстати, я была приятно удивлена твоим поведением на дороге: вежливо всех пропускал. Вот таким должно быть поведение любой машины с ККшными наклейками)) Как MINEr сегодня в пробке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) Привет-привет, приятно было встретиться Кстати, я была приятно удивлена твоим поведением на дороге: вежливо всех пропускал. Вот таким должно быть поведение любой машины с ККшными наклейками)) Как MINEr сегодня в пробке))) Спасибо но это я просто нарушитель по телефону разговаривал, плюс еще 'Серебряный дождь' играл, вот и вел себя так неадекватно :-). Да и наклейка твоя так повлияла :-). Изменено 26 декабря, 2008 пользователем MINEr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 VAN отбибикан на Труда/3-го Интернационала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 кстати! На Кирова-Труда видела в полтретьего серебристую большую машинку всю такую пёструю, и с наклейкой - кажется Drednought. Правильно ли я прочла? Точно ник начинался на D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 В начале девятого на ЧМЗ виделся с Яхой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Наверное, 24 числа оставил привет effect'у на стоянке КУБы (если ник неправильно написал не обижайся =)И ещё вчера во дворах на пересечении ул. Свобода и ул. Плеханова видел машину Perebatoff'а, не смог оставить привет, т. к. очень спешил, щас ПРИВЕТ тебе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 в регуляре вижу КРЕСТУ с шашками такси на ул.Салютной. и наклейками КК Пока не сигналирую, так как наклеечек пок нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 видел в КОпейске Гагана и викинга!респект всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 в регуляре вижу КРЕСТУ с шашками такси на ул.Салютной. и наклейками КК Пока не сигналирую, так как наклеечек пок нетэто LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Виделись с Яха и RacerMobile постучался ко мне около цефея сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти