Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Сегодня утром на Тимерязева видел 2109 синюю со старыми безник наклеками...долго ехала за мной потом обогнала

Сегодня возле автовокзала в Копейске видел Frionа ! Посигналил, получил ответ в догонку. Привет!

Видел сегодня в начале 7 часа Голос Разума...переходил я на зеленый на перекрестке Ленина и Пушкина....помотал водителю..но по моему меня не увидел( Привет!

ехали сегодня вечером с Француженкой на моей машине, сздади нас ехала, 8-9-99? светлая с безником на лобовом и иероглифами на капоте, моргала фарами, ответил аварийкой, но вот кто это был не понял

Вчера видела кого-то рядом с собой на алом поле. :)Машина хз какая - темно серая. Номер - цифры 3 7 6 - тоже не помню, в каком порядке. :)На меня внимания не обратил, ручкой не помахал :sorry:, я тоже здороваться не стала - все-таки окружающие нервно реагируют. :)

у меня номер 763 :-) но чёт я тебя не помню.....сам кстати тоже мильён человек видел в городе, не запомнилось..... никто.

ехали сегодня вечером с Француженкой на моей машине, сздади нас ехала, 8-9-99? светлая с безником на лобовом и иероглифами на капоте, моргала фарами, ответил аварийкой, но вот кто это был не понял

2109, с иероглифами и безником на лобовом это Ferz

Дизайн Ник обсигналил сегодня в пробке меня на проспекте победы. Поприветствовались.

Ага, было дело! Только это было 25-го :) А ты написал после полуночи - значит 26-го

Только что ехали в пробке с Хвосточкой. Привет тебе красавица! Поговорить не получилось :-( так как мне по телефону звонили. Наклейка у тебя зачетная, такая вся позитивная

Час назад видел машину Denisk'a / Bookmark (нужное подчеркнуть :)) возле ТК Набережный. Изменено пользователем Obelisk

Только что ехали в пробке с Хвосточкой. Привет тебе красавица! Поговорить не получилось :-( так как мне по телефону звонили. Наклейка у тебя зачетная, такая вся позитивная

Привет-привет, приятно было встретиться :) Кстати, я была приятно удивлена твоим поведением на дороге: вежливо всех пропускал. Вот таким должно быть поведение любой машины с ККшными наклейками)) Как MINEr сегодня в пробке)))

Привет-привет, приятно было встретиться :) Кстати, я была приятно удивлена твоим поведением на дороге: вежливо всех пропускал. Вот таким должно быть поведение любой машины с ККшными наклейками)) Как MINEr сегодня в пробке)))

Спасибо но это я просто нарушитель по телефону разговаривал, плюс еще 'Серебряный дождь' играл, вот и вел себя так неадекватно :-). Да и наклейка твоя так повлияла :-). Изменено пользователем MINEr

кстати! На Кирова-Труда видела в полтретьего серебристую большую машинку всю такую пёструю, и с наклейкой - кажется Drednought. Правильно ли я прочла? Точно ник начинался на D.

Наверное, 24 числа оставил привет effect'у на стоянке КУБы (если ник неправильно написал не обижайся =)

И ещё вчера во дворах на пересечении ул. Свобода и ул. Плеханова видел машину Perebatoff'а, не смог оставить привет, т. к. очень спешил, щас ПРИВЕТ тебе!!!!

в регуляре вижу КРЕСТУ с шашками такси на ул.Салютной. и наклейками КК Пока не сигналирую, так как наклеечек пок нет

видел в КОпейске Гагана и викинга!респект всем

в регуляре вижу КРЕСТУ с шашками такси на ул.Салютной. и наклейками КК Пока не сигналирую, так как наклеечек пок нет

это LeXXX

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...