Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Наклейки небудет,а вот табличку зделаю!КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!а еще скажи номер маршрута и транспортакататься приедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Днем пересигналились с Призраком на Ленина)Привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 оставил превед Елене, которая стояла возле моей работы на Марченко. Также видал у кресту с шашками такси возле д.25 по Марченко уставший по кузову. У то пока на этой авто наклеек то нема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 видел Lexxx и посигналил на Российской после обеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 В 20.00 на пр. Ленина между Тернопольской и Энтузиастов обогнал черную Хендай с никовой наклейкой, НИК не разобрал - витиеватый какой-то. Посигналил без ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 В 20.00 на пр. Ленина между Тернопольской и Энтузиастов обогнал черную Хендай с никовой наклейкой, НИК не разобрал - витиеватый какой-то. Посигналил без ответа.А черный Хендай какой модели был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Вчера в пробке на вокзале постучался мне в окошко с соседнего ряда MIV Превед)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А с кем мы уже 2й раз здороваемся на Работниц/Свердловском утром? Вишневая нексия. Сознайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) ""Ниссан санни белый с безником сзади - сегодня обморгал в копейске - и ноль внимания. "" может я был, а в какое время это было??? что-то я не видел как ты моргал, ((( !!!!! ПРИВЕТ ТЕБЕ Grax !!!!! Изменено 17 декабря, 2008 пользователем DaggeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ""Ниссан санни белый с безником сзади - сегодня обморгал в копейске - и ноль внимания. "" может я был, а в какое время это было??? что-то я не видел как ты моргал, ((( !!!!! ПРИВЕТ ТЕБЕ Grax !!!!!Да часа в четыре наверно. Перед первым переездом на выезде из Копейска к Горнячке. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Между Горняком и Северной посигналил в последний момент Graxукак раз где то возле шахты.ещё сомневался, ты или не ты. вчера это было Изменено 17 декабря, 2008 пользователем DirektorStadiona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) часов в 11 ехал за Elenой по труда с кирова до российскойприветик Елена)) Изменено 17 декабря, 2008 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Да часа в четыре наверно. Перед первым переездом на выезде из Копейска к Горнячке. ;-)да точно Я был!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Между Горняком и Северной посигналил в последний момент Graxукак раз где то возле шахты.ещё сомневался, ты или не ты. вчера это былоДа, помню такое ;-))Но наклеек на тебе не увидел и потому решил, что не мне сигналят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ехал за Джексоном вчерась по Ленина, потом повернули на красную, получил в ответ отмашку рукойне признал чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 На героев танкограда в районе 13-30 обсигналил и отморгал m12voltу Превед тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 пока ехал домой на Копейском шоссе встретился Минер'А . ехали вместе от метро до Копейска. привет тебе земеля:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 щас очередной раз ехал с челябы по Копейскому шоссе и встретил Гагана и Фарта.респект вам друзья!на стоянке видел машину викинга.щас очередной раз ехал по Копейскому и видел Гагана и Фарта . на стоянке видел машину викинга. респект вам друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А с кем мы уже 2й раз здороваемся на Работниц/Свердловском утром? Вишневая нексия. Сознайся! Это я на работу еду. Прикольно получается - на одном и том же месте Ехал за Джексоном вчерась по Ленина, потом повернули на красную, получил в ответ отмашку рукойне признал чтоль?Как ты мог такое подумать? Конечно признал. Просто не сразу заметил моргание фарами, звуковой сигнал быстрее привлекает внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Покуривая на крыльце видел Rex_1 поворачивающего на Пушкина с К.Маркса...и так каждый день ))))) Превед тебе!!! видишь чорную 2114 возле Медикома - это я )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 пока ехал домой на Копейском шоссе встретился Минер'А . ехали вместе от метро до Копейска. привет тебе земеля:-) Ага было дело! Привет тебе! Не сразу и узнал так как, наклейки нет у тебя. Обратите внимание постоянный активный форумчанин а наклейку ему не делают, непорядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Как ты мог такое подумать? Конечно признал. Просто не сразу заметил моргание фарами, звуковой сигнал быстрее привлекает внимание в толпе когда едешь, некоторые пугаюца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Вчера выходя с работы примерно в 17.30 видел машину Piligrim, с транзитами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAN Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Сегодня в 8-10 видел белую шестерку с модным номером 001 возле Гипромеза в соседних рядах ехали, потом я на Российскую свернул, на бибиканья чел не отозвалси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 щас очередной раз ехал по Копейскому и видел Гагана и Фарта . на стоянке видел машину викинга. респект вам друзьяА я, че-то и не признал тебя Привет, Леха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти