Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Наклейки небудет,а вот табличку зделаю!КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!

а еще скажи номер маршрута и транспорта:)кататься приедем :)

оставил превед Елене, которая стояла возле моей работы на Марченко. Также видал у кресту с шашками такси возле д.25 по Марченко уставший по кузову. У то пока на этой авто наклеек то нема

В 20.00 на пр. Ленина между Тернопольской и Энтузиастов обогнал черную Хендай с никовой наклейкой, НИК не разобрал - витиеватый какой-то. Посигналил без ответа.

В 20.00 на пр. Ленина между Тернопольской и Энтузиастов обогнал черную Хендай с никовой наклейкой, НИК не разобрал - витиеватый какой-то. Посигналил без ответа.

А черный Хендай какой модели был? :)

А с кем мы уже 2й раз здороваемся на Работниц/Свердловском утром? Вишневая нексия. Сознайся! :)

""Ниссан санни белый с безником сзади - сегодня обморгал в копейске - и ноль внимания. ""

может я был, а в какое время это было??? что-то я не видел как ты моргал, ((( !!!!! ПРИВЕТ ТЕБЕ Grax !!!!!

Изменено пользователем DaggeR

""Ниссан санни белый с безником сзади - сегодня обморгал в копейске - и ноль внимания. ""

может я был, а в какое время это было??? что-то я не видел как ты моргал, ((( !!!!! ПРИВЕТ ТЕБЕ Grax !!!!!

Да часа в четыре наверно. Перед первым переездом на выезде из Копейска к Горнячке. ;-)

Между Горняком и Северной посигналил в последний момент Graxу

как раз где то возле шахты.

ещё сомневался, ты или не ты.

вчера это было

Изменено пользователем DirektorStadiona

часов в 11 ехал за Elenой по труда с кирова до российской

приветик Елена))

Изменено пользователем ChelSI

Да часа в четыре наверно. Перед первым переездом на выезде из Копейска к Горнячке. ;-)

да точно Я был!!!!

Между Горняком и Северной посигналил в последний момент Graxу

как раз где то возле шахты.

ещё сомневался, ты или не ты.

вчера это было

Да, помню такое ;-))

Но наклеек на тебе не увидел и потому решил, что не мне сигналят.

Ехал за Джексоном вчерась по Ленина, потом повернули на красную, получил в ответ отмашку рукой

не признал чтоль?

пока ехал домой на Копейском шоссе встретился Минер'А . ехали вместе от метро до Копейска. привет тебе земеля:-)

щас очередной раз ехал с челябы по Копейскому шоссе и встретил Гагана и Фарта.респект вам друзья!на стоянке видел машину викинга.щас очередной раз ехал по Копейскому и видел Гагана и Фарта . на стоянке видел машину викинга. респект вам друзья

А с кем мы уже 2й раз здороваемся на Работниц/Свердловском утром? Вишневая нексия. Сознайся! :)

Это я на работу еду. Прикольно получается - на одном и том же месте ;)

Ехал за Джексоном вчерась по Ленина, потом повернули на красную, получил в ответ отмашку рукой

не признал чтоль?

Как ты мог такое подумать? Конечно признал. Просто не сразу заметил моргание фарами, звуковой сигнал быстрее привлекает внимание :)

Покуривая на крыльце видел Rex_1 поворачивающего на Пушкина с К.Маркса...и так каждый день ))))) Превед тебе!!! видишь чорную 2114 возле Медикома - это я ))))

пока ехал домой на Копейском шоссе встретился Минер'А . ехали вместе от метро до Копейска. привет тебе земеля:-)

Ага было дело! Привет тебе! Не сразу и узнал так как, наклейки нет у тебя. Обратите внимание постоянный активный форумчанин а наклейку ему не делают, непорядок!

Как ты мог такое подумать? Конечно признал. Просто не сразу заметил моргание фарами, звуковой сигнал быстрее привлекает внимание :)

в толпе когда едешь, некоторые пугаюца

Вчера выходя с работы примерно в 17.30 видел машину Piligrim, с транзитами...

Сегодня в 8-10 видел белую шестерку с модным номером 001 возле Гипромеза в соседних рядах ехали, потом я на Российскую свернул, на бибиканья чел не отозвалси! <_<

щас очередной раз ехал по Копейскому и видел Гагана и Фарта . на стоянке видел машину викинга. респект вам друзья

А я, че-то и не признал тебя :) Привет, Леха!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...