Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) видел сегодня в КОпейске 47копенгагена74 на славе посигналил ты во двор поворачивал а я ехал от кирова. привет тебе дружище:-)Привет...ДруКК!!!! Сто лет уже не виделись ((( Сегодня вечером часов в 7-8 на Этузиастов, возле English Club, обнаружил под дворником превед от Азама. Превед тебе!!!!!! я Твое Авто часто вижу на стоянке у Янтаря .....ПРИВЕТ те !! .....и в 15:10 ВАЗ 2115 с безниками на ветровиках ( а это кто? ) Если это чёрная пятнашка,то это может быть бывшая моя машина,теперь на ней ездит моя бывшая жена,а наклейки с ветровиков не успел снять. ТОчно не помню какой цвет... не очень светлая, но , вроде, и не чёрная, точно помню что на передних стеклах тонировки не было( про задние точно не скажу, вроде, тоже не было) Изменено 10 декабря, 2008 пользователем 47KoP&GageN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 в обед сегодня встретился у парка пушкина с Mike (поздоровались)потом пройдя метрофф 100 на свободу - на пыльном стекле оставил ПРИВЕД Bookmark(у)и снова на плеханова/свободы авто Призрака и Митрича повстречал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Еще я все-таки догнал этот LEXUS,на Тимерязива, обсигналил, обморгал и смог сквось грязь ник разгледеть Virtuos&MultёnaДогнал? Молодец!))))) даже ник смог разглядеть сквозь такую грязюку - браво сама я не могла разглядеть.. Виртуоз все время носится, поэтому никого не замечает блин. А наклейка кстати только на заднем стекле. Спасибо за то, что узнаете, ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 возле школы на артиллерийской 55а был замечен опель антара. привет Николаю не оставил - клиента посадил и уехал.А вчера на перекрестке Тимирязева и Российской в районе 20-00 не ты был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 А вчера на перекрестке Тимирязева и Российской в районе 20-00 не ты был?может и я. много где бываю за день - все и не упомнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 И ещё видел Pilligrim сигналить не стал, он к гайцам шел, Николай за что тебя сегодня на площади Революции тормознули?А какую машину вы видели? Если митсубу, то это его папа ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 может и я. много где бываю за день - все и не упомнишь.а у тебя переднее левое крыло не битое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 а у тебя переднее левое крыло не битое?значит я )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 А какую машину вы видели? Если митсубу, то это его папа ездитмитсу, да это он был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 митсу, да это он был.Пилигрим на моей машине ездит, так что это был его папа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 значит я ))ну тада привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 ну тада привет тебе!тада и тебе ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 на теплотехе видела MINer...привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) FART был обсигнален на блюхера ближ к 10 часам...Димон привет!!! Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 видел зубило толи восьмерку толи девятку со старыми безниками, во дворах на мамина. Пока доехал до дома забыл номерСеро-голубой металлик? Если да то я. А номер 915 у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) на теплотехе видела MINer...привет!Ага было дело проезжал там. А я тебя не видел, что руками то не махала? . Привет и тебе! Изменено 11 декабря, 2008 пользователем MINEr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 возле школы на артиллерийской 55а был замечен опель антара. привет Николаю не оставил - клиента посадил и уехал.Школа между Горького и Артиллерийской. Там сына мой учится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 видел машину K582OS в боксе у Николай Иваныча на героев танкограда) оставил превед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Ага было дело проезжал там. А я тебя не видел, что руками то не махала? . Привет и тебе!а я ехала за тобой через машину, поэтому не сигналила:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagan Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Сегодня на Колющенко видел темную Kia Spectra, ник и номера разглядеть не успел. Кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Сегодня на Колющенко видел темную Kia Spectra, ник и номера разглядеть не успел. Кто был?скорее всего Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 напротив садика Свободы 94а видела Angel_74. Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Где то в 5 вечера видел GreZlee на Цвиллинга.Оморгался аварийкой и получил в ответ дальний))Чуть позже на Свободе увидел Единорожку.Посигналить не смог-Был уже пешком))))) Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Black Racer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Чуть позже на Свободе увидел Единорожку.Посигналить не смог-Был уже пешком)))))Ну тогда ПРИВЕТ тебе здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Вчера в районе 14-00 на ЧуМиЗе получил ПРЕВЕД от MOZILLA под дворник Ёжику и в дверь 15 ПРЕВЕД тебе (кстати я тя из окошка увидел, думал кто там ходит :pooh_honey: ) не лень было в 2е машины засовывать ПРЕВЕДы? не не лень... еще бы пару воткнул тока некуда была с MOZILLA виделись сегодня в ГИБДД на Победе 123 стояли вместе в очереди за доками. (прикольный песик на фотке )а в 18:00 видел серебристую 2110 со старым безником у милиции на Чайковского, чья машинка?Да эх еслиб ты по дольше постоял не так скучно было бы скоротать пру часов в очереди... еще Сашку видел на Болейко Alex_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти