Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAN Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Видел в воскресенье в 14-40 перед мостами в ленинский белую тонированную тайоту, на встречу разьехались, на лбу увидел ник, но не разобрал((((Обсигналили друг друга. Доехал до гагарина а там гаеры за пешехода наказали))))) Видел в воскресенье в 14-40 перед мостами в ленинский белую тонированную тайоту, на встречу разьехались, на лбу увидел ник, но не разобрал((((Обсигналили друг друга. Доехал до гагарина а там гаеры за пешехода наказали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Вчера на выезде с Ленинского на ЧТЗ меня оббибикал Viking на авто с очень нарядным номером 001 . Догнал его на Артиллерийской и тоже оббибикал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 В Колупаевке видел K582OS побибикал и поморгал и помахали друг другу, привет тебе.Прошу прощения за поправку, в пос. Некрасова, Колупаевка- пос. Уритского (это куда я уехал, за сфетофором). Привет, приятно в воскресенье, почти еще утром, кого нибудь встретить и поздаровкаться!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 В чера вечером возле Мэтро оставил мне свой приувед SHEM.A Ему от меня тоже привет!! И тебе привет:-)видел вчера в КОпейске Фриона ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 а кто нибудь получил мой привет по радио?на Ди-фм смсочку присалал. привет крсКлубу передавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Мне сегодня посигналили, не помню точный ник знаю, что начинается на М и машина толь 5ка, толи 7ка белая))) я разговаривала по телефону, поэтому не ответила((( Было это по труда на кировая тебе чуть-ли не каждую неделю в районе гражданпроекта сигналю Изменено 8 декабря, 2008 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 а кто нибудь получил мой привет по радио?на Ди-фм смсочку присалал. привет крсКлубу передавалТоже несколько раз отправлял - видимоникто не слышит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Где-то в 11.30 Rex_1, рядом со мной по гагарина проехал, после видел копенгагена на коп. шоссе на кольце, превед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Видел на Свердловский*СониКривой синюю классику а574тк с безником сзади. Поворачивала, пугать не стал. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 в 14-00 пересеклись с Perebatoff-ым у УралЛиги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Видел сегодня c674вт174Повтори правила ЧАЙНИК!!!!! А то на бабки бы попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Где-то в 11.30 Rex_1, рядом со мной по гагарина проехал, после видел копенгагена на коп. шоссе на кольце, превед)и тебе привед !!! Не заметил тебя ВЧЕРА на пл. революции в сторону ЮУрГУ в 15:00 видел белый субару вагон в обвесах (Кто это? Так ни разу не нашелся хозяин этого авто ) .....и в 15:10 ВАЗ 2115 с безниками на ветровиках ( а это кто? ) ПРивед вам, одноККлубниККи!!! Сегодня в Копейске на koлю4kином авто у нового Цэфея посигналили 06 ...(klim'????) ПРевед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 и тебе привед !!! Не заметил тебя ВЧЕРА на пл. революции в сторону ЮУрГУ в 15:00 видел белый субару вагон в обвесах (Кто это? Так ни разу не нашелся хозяин этого авто ) .....и в 15:10 ВАЗ 2115 с безниками на ветровиках ( а это кто? ) ПРивед вам, одноККлубниККи!!! Сегодня в Копейске на koлю4kином авто у нового Цэфея посигналили 06 ...(klim'????) ПРевед!а меня не видел? я правда еще без наклеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 видел сегодня синий 10ку с старой никовой наклеикой . ехали по КОПЕЙСКому вместе . потом он свернул на метро . это кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Неожиданностью было увидеть сегодня Werewolf возле ЮУргУ.Поболтали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Пересекся утром с безниковой "девяткой" на мосту возле Спиридонова.Кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 в 15:10 ВАЗ 2115 с безниками на ветровиках ( а это кто? ) ПРивед вам, одноККлубниККи!!!это ReGaTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Вчера вечером около 5 на Красной поприветствовались со светлой девяткой, сначала видимо посигналил сзади меня, извини не думал что ты сигналил, думал автобус который 15-ку пропускал которая от маркштадта выезжала. Привет тебе Видел-видел тебя Tduty сейчас с утра как обычно был занят парковкой и уже поздно заметил твое авто Привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 сегодня во дворе дома №1 на Телевизионной видел зеленую Оку с безниками и дозором!!! Кто был? Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 видел вчера около 18 часов на спартаке белую 6-ку 708 ,такси..без ников,проходил мимо..кто эт? Привед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 сегодня во дворе дома №1 на Телевизионной видел зеленую Оку с безниками и дозором!!! Кто был? Привет тебе!это была Остервенелая Фрося, превед передаёт ответный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 видел сегодня где то в 11 часов на пересечении Ленина и Российской Opel Аstra черный без никовую..за рулем была девушка)Превед тебе еще раз)кто же это??девушку зовут Аня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Видел-видел тебя Tduty сейчас с утра как обычно был занят парковкой и уже поздно заметил твое авто Привет тебе Привет! Я даже бикнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 также видел вчера из маршрутки в 21часу белый SkyLine..на театре Чт3...привет тебе..ты кто?также видел вчера из маршрутки в 21часу белый SkyLine..на театре Чт3...привет тебе..ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataLex Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 я тебе чуть-ли не каждую неделю в районе гражданпроекта сигналю прошу прощения :blush2: я так-то на сигналы мало внимания обращаю, счас буду повнимательнее и музыку потише делать буду))) а какую мне мафинку высматривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти