Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Видел в воскресенье в 14-40 перед мостами в ленинский белую тонированную тайоту, на встречу разьехались, на лбу увидел ник, но не разобрал((((Обсигналили друг друга. :victory: Доехал до гагарина а там гаеры за пешехода наказали))))) :butcher:Видел в воскресенье в 14-40 перед мостами в ленинский белую тонированную тайоту, на встречу разьехались, на лбу увидел ник, но не разобрал((((Обсигналили друг друга. :victory: Доехал до гагарина а там гаеры за пешехода наказали)))))

Вчера на выезде с Ленинского на ЧТЗ меня оббибикал Viking на авто с очень нарядным номером 001 :) . Догнал его на Артиллерийской и тоже оббибикал.

В Колупаевке видел K582OS побибикал и поморгал и помахали друг другу, привет тебе.

Прошу прощения за поправку, в пос. Некрасова, Колупаевка- пос. Уритского (это куда я уехал, за сфетофором). Привет, приятно в воскресенье, почти еще утром, кого нибудь встретить и поздаровкаться!!!!!!!

В чера вечером возле Мэтро оставил мне свой приувед SHEM.A Ему от меня тоже привет!! :D

И тебе привет:-)видел вчера в КОпейске Фриона !

а кто нибудь получил мой привет по радио?на Ди-фм смсочку присалал. привет крсКлубу передавал

Мне сегодня посигналили, не помню точный ник :blush: знаю, что начинается на М и машина толь 5ка, толи 7ка белая))) я разговаривала по телефону, поэтому не ответила((( Было это по труда на кирова

я тебе чуть-ли не каждую неделю в районе гражданпроекта сигналю <_< Изменено пользователем hagehog

а кто нибудь получил мой привет по радио?на Ди-фм смсочку присалал. привет крсКлубу передавал

Тоже несколько раз отправлял - видимоникто не слышит :(

Где-то в 11.30 Rex_1, рядом со мной по гагарина проехал, после видел копенгагена на коп. шоссе на кольце, превед)

Видел на Свердловский*СониКривой синюю классику а574тк с безником сзади. Поворачивала, пугать не стал. ;-)

Видел сегодня c674вт174post-1863-1228743502_thumb.jpgПовтори правила ЧАЙНИК!!!!! :aggressive: А то на бабки бы попал.

Где-то в 11.30 Rex_1, рядом со мной по гагарина проехал, после видел копенгагена на коп. шоссе на кольце, превед)

и тебе привед !!! Не заметил тебя :)

ВЧЕРА на пл. революции в сторону ЮУрГУ в 15:00 видел белый субару вагон в обвесах (Кто это? Так ни разу не нашелся хозяин этого авто :dntknw: ) .....и в 15:10 ВАЗ 2115 с безниками на ветровиках ( а это кто? ) ПРивед вам, одноККлубниККи!!!

Сегодня в Копейске на koлю4kином авто у нового Цэфея посигналили 06 ...(klim'????) ПРевед!

и тебе привед !!! Не заметил тебя :)

ВЧЕРА на пл. революции в сторону ЮУрГУ в 15:00 видел белый субару вагон в обвесах (Кто это? Так ни разу не нашелся хозяин этого авто :dntknw: ) .....и в 15:10 ВАЗ 2115 с безниками на ветровиках ( а это кто? ) ПРивед вам, одноККлубниККи!!!

Сегодня в Копейске на koлю4kином авто у нового Цэфея посигналили 06 ...(klim'????) ПРевед!

а меня не видел? я правда еще без наклеек ;)

видел сегодня синий 10ку с старой никовой наклеикой . ехали по КОПЕЙСКому вместе . потом он свернул на метро . это кто был?

Пересекся утром с безниковой "девяткой" на мосту возле Спиридонова.Кто это был?

в 15:10 ВАЗ 2115 с безниками на ветровиках ( а это кто? ) ПРивед вам, одноККлубниККи!!!

это ReGaTa

Вчера вечером около 5 на Красной поприветствовались со светлой девяткой, сначала видимо посигналил сзади меня, извини не думал что ты сигналил, думал автобус который 15-ку пропускал которая от маркштадта выезжала. Привет тебе :)

Видел-видел тебя Tduty :) сейчас с утра :) как обычно был занят парковкой и уже поздно заметил твое авто :) Привет тебе :)

сегодня во дворе дома №1 на Телевизионной видел зеленую Оку с безниками и дозором!!! Кто был? Привет тебе!

видел вчера около 18 часов на спартаке белую 6-ку 708 ,такси..без ников,проходил мимо..кто эт? Привед!

сегодня во дворе дома №1 на Телевизионной видел зеленую Оку с безниками и дозором!!! Кто был? Привет тебе!

это была Остервенелая Фрося, превед передаёт ответный :)

видел сегодня где то в 11 часов на пересечении Ленина и Российской Opel Аstra черный без никовую..за рулем была девушка)Превед тебе еще раз)кто же это??

девушку зовут Аня

Видел-видел тебя Tduty :) сейчас с утра :) как обычно был занят парковкой и уже поздно заметил твое авто :) Привет тебе :)

Привет! Я даже бикнул :)

также видел вчера из маршрутки в 21часу белый SkyLine..на театре Чт3...привет тебе..ты кто?также видел вчера из маршрутки в 21часу белый SkyLine..на театре Чт3...привет тебе..ты кто?

я тебе чуть-ли не каждую неделю в районе гражданпроекта сигналю <_<

прошу прощения :blush2: я так-то на сигналы мало внимания обращаю, счас буду повнимательнее и музыку потише делать буду))) а какую мне мафинку высматривать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...