Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 видел сегодня в 17 часов белую 5ку или 7ку.с нашеи наклейкой в верхнем левом,и ночной дозор в верхнем правом..На копеиском шоссе... не сигналил, т.к. разошлись на перекрестке)ник не разглядел, Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 на чичерина, в районе победы видел темный матиз(цвет точно нескажу, темно было) с наклейкой на заднем стекле, но эрение не осилило прочитать, бикнуть не успел, поздно разгляделНа днях пообщались с Taggertom и Крохойвидел сегодня в 17 часов белую 5ку или 7ку.с нашеи наклейкой в верхнем левом,и ночной дозор в верхнем правом..На копеиском шоссе... не сигналил, т.к. разошлись на перекрестке)ник не разглядел, Привет тебе!машину то сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 машину то сделал?да, сделал...потом еще раз то же самое было..сейчас вроде нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Встретил в Миассе на горнолыжке сначала Тоlik'а затем Urаl застукал меня за оставлением ему преведа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Встретил в Миассе на горнолыжке сначала Тоlik'а затем Urаl застукал меня за оставлением ему преведа Anderson, ты что, забыл? Ты там не один был. Ural наблюдал приветы ещё от kosmax'а и Хвосточки) И Tolik'а мы тоже видели все втроём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 был такой моментзаметил, не первый раз уже, пока никого нету, так тишина, стоит кому нить зайти в гости, сразу клиетам ехать надоТак Дядя Федор, давай мы тебе повысим посещаемость клиентов - будем в гости чаще заходить, глядишь, и на самолет заработаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 на Победе, в районе Юрюзани побибикал NataLex на 99й...ответа не увидел ни услышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 видел под мостами в ленинском Катюху . не стал сигналить по причине отсутствие наклеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 вчера по труда ехали параллельно с Севенкой))потом пристроилась за камазом и отстала)привед те подруга)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Пообщались вчера на заправке с SafronoFFым и SmileJanny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Пообщались вчера на заправке с SafronoFFым и SmileJannyАга, так приятно было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Сегодня возле драм театра нарисовали превед на капоте evk я и GrK З.Ы. Спектакль был зачотный поржали от души.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 видел сегодня в 19:45 на ул.Марченко голубую 7ку,по моему ников не было...не сигналил...так как был пешеходом...ПРИВЕТ ТЕБЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 На Энергетиков на парковке встретил машинку NаtаLех. Жаль преведов с собой не оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 А почему это те кто меня видели не отзываются?? А?? Lexxx например и ДядяФёдоор? ПРЕВЕД вам!Сегодня обсигналил на гагарина Карину ЕД (ник не помню - ответа не получилЗЫ Если вас обсигналивает и обмыргивает белая Мазда 626 без наклеек(временно)) - не пугайтесь - это я!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 А почему это те кто меня видели не отзываются?? А?? Lexxx например и ДядяФёдоор? ПРЕВЕД вам!Сегодня обсигналил на гагарина Карину ЕД (ник не помню - ответа не получилЗЫ Если вас обсигналивает и обмыргивает белая Мазда 626 без наклеек(временно)) - не пугайтесь - это я!!а я чето уже не помню наверно кода было, шклероз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Видел вчера на парковку ЛОГДОГА припаркованного - лично не встретил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 В субботу примерно в 13.00 на Ленинградском мосту видел NataLex, а вечером кажется на труда(1-й пятилетки) вижед WellНе сигналил (по-прежнему авточеловские наклейки)Привет вобщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 в субботу забибикал BIG`a около института Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 В субботу примерно в 13.00 на Ленинградском мосту видел NataLex, а вечером кажется на труда(1-й пятилетки) вижед WellНе сигналил (по-прежнему авточеловские наклейки)Привет вобщем Када уже поменяешь наклейки ) С уитра возле Медикома Вампира видел, и по приезду к себе во двор увидел копейку со старым безником и номером кажись 804, бежевая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 в субботу забибикал BIG`a около институтаНадо познокомиться хоть, часто вижу тебя там, как учёба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Сегодня утром на пр Ленина (под мостами) мигнул дальним ДЭУ Нексии со старыми никовыми наклейками, но вместо ответа авто перестроилось и ушло правее, Кто это был(НИК не успел прочитать). На мередиане в районе ИСКРЫ меня замигала аварийкой классика с наклейками Рейсинг клуба и Макси Тюнинг, а это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Видел у Площади классику Коняшки с надписью СНИМУ КВАРТИРУ ;-), но ехал быстро и мимо. ;-)Там же чуть подальше обсигналил чёрную опилястру 806 к безником (хтоета?), не был замечен, но потом увидел фафа дальним и отморгался аварийкой.На Меридиане видел поворачивавщую на Руставели красную оку с безником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Там же чуть подальше обсигналил чёрную опилястру 806 к безником (хтоета?), не был замечен, но потом увидел фафа дальним и отморгался аварийкой.это моя бывшая машинана ней мой бывший жен катаетсяона в курсе сигналовсын попросил оставить наклейкуя только ник снял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 в пятницу оставляли с Mia привед Рэдиш под дворник, наверно не заметила(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти