Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 в районе четырёх часов на мередиане видел тёмно синюю шесторку. побибикал, в ответ получил открытую ладошку. ник прочитать не успел быстро ехал....Кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Карс Клубовцы! Всем привед! Пока я пешеход,но думаю в ноябре буду на новой мафынке!КАРС КЛУБ!! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 сегодняв 10-40 на Ленина между Российчкой и Свободы по правой стороне ,если ехать к курчу, на парковке стоял Estet ...в авто никого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 в старокамышинске познакомился с MIVом ...случайная встреча , а какая приятная Ага в пятницу в 22-30 на КПЗиСе меня догнал и обсигналил MIV ...от меня получил то же самое Фсем ПривеДД Было дело, пообсчались чуток даже) на светофоре..Потом еще на ЧТЗ у клуба мальчишек навстречу проехал на автомобиле МИВ - я его засигналил, что он аж испугался. Но, т.к. спереди нет наклеек, он наверно не понял.Ниче я не испугался)) Я правда не понял) И вертя головой пытался понять что и кому от меня надо.. Несколько раз общался с Дядей Фёдором, несколько раз обсигналивал ПРЕВЕД ТЕ!! Что не признаешься??)Познакомился с ЛЕКСКСКСом на обычном месте ДядиФедора. ПРЕВЕД!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 вчера 2108, номер А***УЕ фиолетово-синяя, старый безник сзади на стекле, не отзывался и не реагировал правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Сегодня на Омской с утра Урала "обморгал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 в районе четырёх часов на мередиане видел тёмно синюю шесторку. побибикал, в ответ получил открытую ладошку. ник прочитать не успел быстро ехал....Кто был?Я это был, никуда не спешил, ехал на тех. осмотр после работы. За день до этого на том же месте был обсигнален Mr.Dit- ом.(вроде так написано было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awinter Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 вчера вечер у ФитЗон был замечен Neo привет! (к машине подходить не стала - стражи там бдительные с видеокамерами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 BURIK'а видел сегодня, перемигнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 поздоровались с Avanes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Видел тачку вчера на пр.Победе очень похожую на авто MIVа красная 6-ка вся в наклейках...А еще на перекрестке Росссийской и пр.Победа 6-ку со старым безником, помахал и получил ответное махание, только, что-то мне подсказывает, что это не наши.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Видел на Копейском шоссе Ежика. привет. помахала мне рукойПривет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 maxxxu превед на днях оставила, около 1ого корпуса ЧелГУ))Spick'a видела, моргнула дальним в спину) кажись, не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Только что видел машинку полусонного Karmadon'а, возле Инвестбанка. Я посигналил, и судя по реакции был услышан Не знаю увидел ли он наклейку у меня. Привет тебе!Пасип... И правда был полусонный А вообще я там каждое буднее утро, но минут на 5 раньше проезжаю - дочу в школу везу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 В пол шестого вечера видел машину Perebatoffа около КиноМакса))) На Макс Пейна ,или так в Макдак?) ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURIK Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 никовая никовая только ник на лобовом стекле.Привет,тебе,"Домовой"! BURIK'а видел сегодня, перемигнулись.Подтверждаю,было дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*DEVIL* Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 сегодня на Шершнях с с/з навстречу проехал черный ланос ... подозреваю что это ***DEVIL***...превед Да я там частенько езжу Превед! В воскресенье утром был замечен Ланос Devil, во дворах по Набережной. ПривеД! Иногда бываю там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Несколько раз общался с Дядей Фёдором, несколько раз обсигналивал ПРЕВЕД ТЕ!! Что не признаешься??)Познакомился с ЛЕКСКСКСом на обычном месте ДядиФедора. ПРЕВЕД!!потверждаю, был такой момент, особенно прикололся на Ленинградском мостуКостик K582OS переиодически меня обсигналивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Видел тачку вчера на пр.Победе очень похожую на авто MIVа красная 6-ка вся в наклейках...Вроде был на Победе вчера. Так что может и я ..а шашки на крыше были? Если нет - то не моя) ..и еще 2 антены на багажнике)Сегодня видел Шурика и ДимуLD. Димона, кстати поздравляем с покупкой мафынки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 получил привет от Egoroff, тебе тоже привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Сегодня часа в 3 дня наверно видел Miss_Archer, отъезжала от магазина "Девяточка", что по ул. Новороссийской...привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Видел кучу народу в Леонаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 ЧАСОВ в 5 вечера увидел в зеркало заднего вида ПРИЗРАКА. Помигал аварийкой...но чет не понял меня он кажется) Чуть позже видел машину Kolyako поворачивающую с Тимирязева на Цвиллинга.Усем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Видел кучу народу в Леонаре я бы даже сказал банду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Видел машину eXtasy около ТК Экспресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти