Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Tduty меня оббикал на повороте Артиллерийской, когда я в сторону Горок сворачивал.Привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 в пятницу мну оббибикао кто то на энгельса, на тойоте....не помню кто, Мозила вроде. Позже познакомился с гудменом у KD 5 сек потрещали и я уехал. Встретил фроську на стоянке пару раз и в субботу и в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Шем приезжал с Викингом в гости...молодцы!! ..а то давно никого не видел из наших Всем привет и тебе привет. видел за выходные много кого. викинга,Гагана, 47копенгагена,колючку,Фриона,Минера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 На пр. Ленина вчера около 5-ти видел белый civic с новой безниковой налейкой и наклейкой цивик-клуба. Помигал мне аварийкой. Я так же помигал аварийкой, когда объезжал ближе к свердловскому.это я ПРИВЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Встретил фроську на стоянке пару раз и в субботу и в воскресенье.ага ага.. еше и подвез...и сегодня встретились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Tduty меня оббикал на повороте Артиллерийской, когда я в сторону Горок сворачивал.Привет тебеБыло дело, перед этим еще видел возле Юрюзани шестерочку с нашими клубными рамками. Чуть не забыл! В субботу вечером покатался за машиной Bagir'ы, моргал аварийкой, мне мыргали дальним Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 перекинулись парой слов с Rex_1 на кпэисене ожидало там наших встретить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 в пятницу мну оббибикао кто то на энгельса, на тойоте....не помню кто, Мозила вроде.оскресенье.не не на Темерязева я тебя обсигналь и по встречке по пёр... Ага как щас помню!!! Ну точно... А еще miks сваю телегу раздаёт налево и на право видел как он пассажиром сидел и на КС разворачивался вчера вроде.. ну да точно вчера... Как щас помню!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 В субботу в Шершнях на повороте на Заводскую обсигналила зеленая Ока с безником сзаде, ни сигналить ни маргать не стал ибо не понял бы встречный поток Привет тебе! Дальше в самом частном секторе видел машинку Bow Wow, тебе тоже привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 В субботу в Шершнях на повороте на Заводскую обсигналила зеленая Ока с безником сзаде, ни сигналить ни маргать не стал ибо не понял бы встречный поток Привет тебе!привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Всем привет и тебе привет. видел за выходные много кого. викинга,Гагана, 47копенгагена,колючку,Фриона,Минера А как же я!?! :cray: Я вот про тебя не забываю - видела на выходных Шема - привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Плюс хто-то (с наклейкой только сзади) меня обсигналил на повороте возле Редикорцева.Я это бибикал тебе Белая тонированная классика. Без наклеек спереди блин гад. ;-)Сам такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) В днем на Победы-Российская пересеклись с черным тонированым Ланцером две наклейки на заднем стекле "carsclub". Поприветствовались...Не знаю кто это. Изменено 20 октября, 2008 пользователем KorVin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Я это бибикал тебе Сам такой Дык а вот скажи, как тебя узнать без передней наклейки? ;-)Не будь её у меня, так и разъехались бы нафиг ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Всем привет и тебе привет. видел за выходные много кого. викинга,Гагана, 47копенгагена,колючку,Фриона,Минера А как же я!?! :cray: Я вот про тебя не забываю - видела на выходных Шема - привет!!! упс пардон видел на выходных Альбириуса(автобуса):-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 В воскресенье утром был замечен Ланос Devil, во дворах по Набережной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 И так поехали. видел в КОпейске на Томилова Фриона!Я тебя заметил, только когда ты уже мимо проехал с сигналом, сам посигналить не успел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 упс пардон видел на выходных Альбириуса(автобуса):-).ну вот! теперь все будут думать что я большая как автобус! :cray: всеровно пасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Оббибикал машину Best Vint, на меридиане около Гор.ГИБДД, но почему то не был опознан.Ехал в соседнем ряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 YuRRka, был опознан, я тебе помахал рукой))просто ехал с серьезной поломкой, очень медленно и крайне-осторожно, всвязи с этим ещё и в плохом настроении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 видел вчера на водолеи LM'а привет тебе:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Сегодня с утра в районе "Спартака" видел Викинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 видел вчера на водолеи LM'а привет тебе:-)Ага, привет и Викинг был)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Видел в обед Rex_1 при "спасании" Конфетки. Все равно рад был встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 примерно в 15 часов возле Теплотеха был встречен LeXXXпревеед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти