Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Tduty меня оббикал на повороте Артиллерийской, когда я в сторону Горок сворачивал.

Привет тебе

в пятницу мну оббибикао кто то на энгельса, на тойоте....не помню кто, Мозила вроде. Позже познакомился с гудменом у KD 5 сек потрещали и я уехал. Встретил фроську на стоянке пару раз и в субботу и в воскресенье.

Шем приезжал с Викингом в гости...молодцы!! :victory: ..а то давно никого не видел из наших ;)

Всем привет :bye:

и тебе привет. видел за выходные много кого. викинга,Гагана, 47копенгагена,колючку,Фриона,Минера

На пр. Ленина вчера около 5-ти видел белый civic с новой безниковой налейкой и наклейкой цивик-клуба. Помигал мне аварийкой. Я так же помигал аварийкой, когда объезжал ближе к свердловскому.

это я ПРИВЕТ

Встретил фроську на стоянке пару раз и в субботу и в воскресенье.

ага ага.. еше и подвез...и сегодня встретились)

Tduty меня оббикал на повороте Артиллерийской, когда я в сторону Горок сворачивал.

Привет тебе

Было дело, перед этим еще видел возле Юрюзани шестерочку с нашими клубными рамками.

Чуть не забыл! В субботу вечером покатался за машиной Bagir'ы, моргал аварийкой, мне мыргали дальним :) Привет тебе!

в пятницу мну оббибикао кто то на энгельса, на тойоте....не помню кто, Мозила вроде.оскресенье.

не не на Темерязева я тебя обсигналь и по встречке по пёр... Ага как щас помню!!! Ну точно... ;)

А еще miks сваю телегу раздаёт налево и на право видел как он пассажиром сидел и на КС разворачивался вчера вроде.. ну да точно вчера... Как щас помню!!! :D

В субботу в Шершнях на повороте на Заводскую обсигналила зеленая Ока с безником сзаде, ни сигналить ни маргать не стал ибо не понял бы встречный поток :) Привет тебе! Дальше в самом частном секторе видел машинку Bow Wow, тебе тоже привет :)

В субботу в Шершнях на повороте на Заводскую обсигналила зеленая Ока с безником сзаде, ни сигналить ни маргать не стал ибо не понял бы встречный поток :) Привет тебе!

привет!

и тебе привет. видел за выходные много кого. викинга,Гагана, 47копенгагена,колючку,Фриона,Минера

А как же я!?! :cray: Я вот про тебя не забываю - видела на выходных Шема - привет!!! :clapping: :)

Плюс хто-то (с наклейкой только сзади) меня обсигналил на повороте возле Редикорцева.

Я это бибикал тебе :bye:

Белая тонированная классика. Без наклеек спереди блин гад. ;-)

Сам такой ;)

В днем на Победы-Российская пересеклись с черным тонированым Ланцером две наклейки на заднем стекле "carsclub". Поприветствовались...Не знаю кто это. Изменено пользователем KorVin

Я это бибикал тебе :bye: Сам такой ;)

Дык а вот скажи, как тебя узнать без передней наклейки? ;-)Не будь её у меня, так и разъехались бы нафиг ;-)

А как же я!?! :cray: Я вот про тебя не забываю - видела на выходных Шема - привет!!! :clapping: :)

упс пардон видел на выходных Альбириуса(автобуса):-).

И так поехали. видел в КОпейске на Томилова Фриона!

Я тебя заметил, только когда ты уже мимо проехал с сигналом, сам посигналить не успел...

упс пардон видел на выходных Альбириуса(автобуса):-).

ну вот! теперь все будут думать что я большая как автобус! :cray: всеровно пасиб! :)

Оббибикал машину Best Vint, на меридиане около Гор.ГИБДД, но почему то не был опознан.Ехал в соседнем ряду.

YuRRka, был опознан, я тебе помахал рукой))просто ехал с серьезной поломкой, очень медленно и крайне-осторожно, всвязи с этим ещё и в плохом настроении :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...