Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 вчера обменялись приветами на цинковом с Freeman'ом, точне уже на трансмиии у моста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 чего то не видел, а во скока было?Было дело вечером, около 21 часу уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Вчера в районе 19-30 выезжал на Российскую в районе ЕМSа, и когда перепрыгивал лежачего милицейского - смотрю сзади Антара. Думаю, поди Design Nick едет. Дал себя обогнать - точно он. Поморгал ему фарами, не знаю вот только заметил или нет. Я был на безномерной тойоте белой. , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Вчера в районе 19-30 выезжал на Российскую в районе ЕМSа, и когда перепрыгивал лежачего милицейского - смотрю сзади Антара. Думаю, поди Design Nick едет. Дал себя обогнать - точно он. Поморгал ему фарами, не знаю вот только заметил или нет. Я был на безномерной тойоте белой. ,Вот блин... обмаргивания не видел... Торопился домой... кушать хотелось А потом я посигналил LeXXX, на его обычном месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Я просто поворачивал и всматривался чоп машина не выскочила из-за тебя прямо А тут такая симфония, сначала не понил, потом ск дошло... НАШИ ... и расстерянно таГ помахал рукой... очень-таки рад был приветствию, чесслово Принета! Я тоже был очень рад встретить на дороги сваих(вот и выдал симфонию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 вчера обменялись приветами на цинковом с Freeman'ом, точне уже на трансмиии у моста Было, было! Во время мы проскочили в сторону города, я в другую сторону ехал 2 часа ренее - пробища былаааа жуть. Думал встряну на обратном пути часа на полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) Еще седня обсигналил Mazdу серебристу с безниковой наклейкой на перекрестке Хлебозаводской и 32-ой годовщины.... Не заметить меня было невозможно!!!! Изменено 17 октября, 2008 пользователем Mozilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 ...А потом я посигналил LeXXX, на его обычном месте...Пульнул в ответ дальним.Сегодняв 18-30 примерно на меридиане в районе Тухачевского 2 раза пикнул... блин, забыл... вроде Fart'у, ответ был тем же.В 19-15 примерно на перекрестке Молодогвардейцв Комсомольский посигналил billi, но тока напугал его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 17 октября выезжал из своего двора примерно в 20:30, на углу дома стоял Дядя Федор посигналил ему и чуть отъехав аварийкой помаргал;затем когда ехал из копейска до дома видел Матиза зеленоватого цвета, но почему то я не подал признаков жизни , это было примерно в 21:20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 на парковке возле магазина на перекрёстке Свердловского-Победы видела белый универсал с тремя наклейками на заднем стекле - одна посерединке и две в углах. DenisK?потом на перекрёстке Комсомольский-Молодогвардейцев видела Ural'а, посигналить не смогла, но по-моему он меня заметил всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 видел машину Митяя во дворах на агалаковапревед не оставил, некогда было. ещё видел как очевидно обдолбаный водитель такси автомиг впилился в тойоту камри возле мегаполиса и удрал с места дтп. я его догнал на выезде, записал номер и чиркнул записку под дворник тойоте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 видел вчера возле Метро машинку Cool'a оставил привед под стекло. Возле света Фриона и еще машинка была ниссан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 видел вчера возле Метро машинку Cool'a оставил привед под стекло. Возле света Фриона и еще машинка была ниссанУвидела привет когда отъезжала, обрадовалась, но его сдуло ветром и я не увидела от когомного плакала муж надо мной смеялсяспасибо, что отписал, прямо каменьс души, а то не занала кому ПРЕВЕД озвучить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Еще когда оставлял ПРЕВЕД темно зеленой 12-ке на ЧМЗ ник не помню так и не отписал о получение((И канешна жи Sistemnikу)) тоже не отписал((и видел куча народу....Обсигналил Dewoo Nexiя на победе я на Болеку ломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 17 октября выезжал из своего двора примерно в 20:30, на углу дома стоял Дядя Федор посигналил ему и чуть отъехав аварийкой помаргалТоже видел его машинку. Там никого не было в ней сначала, потом он вышел вместе с Region74. Постояли, покурили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 накорябал привет на грязном стекле стоящему около элиста ниссану Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 На пр. Ленина вчера около 5-ти видел белый civic с новой безниковой налейкой и наклейкой цивик-клуба. Помигал мне аварийкой. Я так же помигал аварийкой, когда объезжал ближе к свердловскому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Вчера по северо-востоку гонялся за бежевой 6кой с безниками, а он даже не знает, что такое КК! И еще кого-то я сегодня обморгал на мосту из ленинского на вокзал. Не помню какой был автомобиль, но светлый (белый/снежка), и наклейка была безниковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Сегодня около 12.00 видел вроде Дедю Федора, стоящего возле "Птичего рынка" на ЧТЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 вчера под мостами темную десятку обогнал, моргнул на прощанье аварийкойпотом меня по мередиану пытался догнать, но в связи с загруженностью - так и не смогник не рассмотрел- по моему Obelisk, номер грязный был - 639 вродеНеа эт нея у меня Акцент ))) и номер 501 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) Тоже видел его машинку. Там никого не было в ней сначала, потом он вышел вместе с Region74. Постояли, покурили точно точно , было дело Сегодня около 12.00 видел вроде Дядю Федора, стоящего возле "Птичего рынка" на ЧТЗ!ездили с товарищем, подбирали ему кое что для аквы так же сегодня виделись с Unnamed_SV и Taggert меня обсигналил на остановке Изменено 18 октября, 2008 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Неа эт нея у меня Акцент ))) и номер 501буду знать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 хто-то (с наклейкой только сзади) меня обсигналил на повороте возле Редикорцева.А дальше на трассе встретил KLOP'а. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усталая Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Спасибо "Призраку" за привеД под дворник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 А вот для чего я сюда заглянул- Шем приезжал с Викингом в гости...молодцы!! ..а то давно никого не видел из наших Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти