Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Не снял. Увидите сервант с рамками не сигнальте, не ругайте тëтеньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) Как мило. У кого-то ещё остались рамочки Изменено 24 мая, 2021 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Дима - Db, нет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Опель=Дюффер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Скорее всего Димина DB эта машина, которую он купил у Arty) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 ........ У кого-то ещё остались рамочки моя ласточка с клубными рамочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Дима - Db, нет?он, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Я знаю, что ДБ )) Периодически его там встречаю. Просто сегодня обратила внимание на рамочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Просто сегодня обратила внимание на рамочкиа что такого то? у меня такая тоже есть сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 а что такого то? у меня такая тоже есть сзадиА на машине есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 А на машине есть?)поржал, ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Plhfdcndeqnt. (это. Англ. Транскрипция)Или хз как называется, не транскрипция вроде.а как бы замена Английских букв на Русские...Тоже хрень какая то.Здравствуйте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Plhfdcndeqnt. (это. Англ. Транскрипция)Или хз как называется, не транскрипция вроде.а как бы замена Английских букв на Русские...Тоже хрень какая то.Здравствуйте..Рыжый, не ту тему выбрал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Видимо чья-то старая машинка. Но ставить на тротуаре, моя против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Дык с такой надписью. Это Котяры авто )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 кого то вчера видел около 20 00 на пр победы\валдайская старая безниковая наклейка9ка номер 619 вродесо спины не опознал ху из хупривет тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 @Влад, ну да, не новая она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Дык с такой надписью. Это Котяры авто ))))Когда то да. Но уже много лет ездит Усталая - моя, уже бывшая, жена. Она работает в здании Управления дороги, потому эта машина там стоит часто, если не ежедневно. А надпись - это еще когда дядя Коля социалку пытался двигать...Кстати, сам вчерась, на Кашириных вечером Yelena видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 @Влад, ну да, не новая она. Вапче-то я в смысле, что наклейка старого типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Вапче-то я в смысле, что наклейка старого типа.Дык помню у многих из наших стариков, были в загашнике наклейки старого типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 @Влад,@Obelisk, у меня до сих пор есть... И рамки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 @Влад,@Obelisk, у меня до сих пор есть... И рамки... чопачом?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Чёрный ниссан 713 с рамками.Около Челси. Хелло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 И синяя калина.Хетч.Со старой наклейкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 А я тут видел машинку-фургончик с рекламой Сангриты выезжающий из ворот Областной больницы. Там тож Сангриту больные заказывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти