Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 @Grax,а на 174 регионах есть а/мобили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Х667ОО тонированный в хлам, на заднем стекле синяя безниковая наклейка.....ездит пацан лет 20, около полутора лет этот авто у Кронштадской 32 стоит....я так думаю просто авто с наклейками продали....два раза в день его там вижу Общался вчера с владельцем, стоял возле соседнего дома...про карс не слышал, понятия не имеет что за наклейка у него на стекле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Общался вчера с владельцем, стоял возле соседнего дома...про карс не слышал, понятия не имеет что за наклейка у него на стекле.пиздит врёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Общался вчера с владельцем, стоял возле соседнего дома...про карс не слышал, понятия не имеет что за наклейка у него на стекле.Снял бы у него наклейку тогда, вместе со стеклом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Снял бы у него наклейку тогда, вместе со стеклом Она у него в цвет авто....не мой коллор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Вот вижу кого то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) В пятницу был увиден Killer-хОббибикан))Чего такой пыльно-грязный машин?)) Изменено 12 июля, 2020 пользователем YurDos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 В пятницу был увиден Killer-х Оббибикан))чегде? не видел Чего такой пыльно-грязный машин?)) так #челябинскгрязьвсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 так #челябинскгрязьвсегдаВ слове "всегда" ошибки и лишняя буква. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 чегде? не видел так #челябинскгрязьвсегдаНа хлебозаводской вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Монорожка! Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Монорожка! Привет)Не видела тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 синяя мазда за драм театром.. привет!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Не видела тебя Ты из Спара выходила с пакетами и в маске, я как раз заходил в него, тоже в маске) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Ты из Спара выходила с пакетами и в маске, я как раз заходил в него, тоже в маске) GET OVER HERE! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Ты из Спара выходила с пакетами и в маске, я как раз заходил в него, тоже в маске)Ой-ой, я без масок-то уже не помню, как кто выглядит, а ты - в мааске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Красная Мазда MPV с клубными рамками сегодня от Тополинки до Худякова/ Доватора ехала за тобой . Посигналить постеснялась. Привет тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Застукал на стоянке на хлебзаводе-). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 kosmax видел с утра. Неожиданно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Да я сам не ожидал! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Вчера в седьмом часу у ТК Кольцо была увидена боевая машина РИФА! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Оставили задаток, вот стою и думаю.... снимать клубные рамки или еще можно будет их найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 А я в последний момент забыл снять - теперь где-то в Омске ездят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 @ВездеХод, снимай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти