Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Поворот с Тимирязева на 3его Интернационала)) Вот на этом повороте и видел)))А Тимирязева заканчивается хладокомбинатом))ага, ага, поняла хде это)) пасип за вклад в развитие моего кругозора сегодня оставила рукописный превед под дворником LocDog'у под дворником возле Горок. интересно, он его нашёл?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Сегодня на повороте после библитеки видела DragFan - привет!Привет-привет! Тоже чуть не забыл, на Красной видел и помахал Drag Fan'у. Привед!Ага, часьтенько вижу тебя, только не понятно через тонированное стекло твою реакцию А тут стекло опускается, ессесьно поприветствую тебя Тебе тожа превед! Еще на Труда оббибикал меня Evk походу И тебе привет Не успел ответить ибо чуть не приехал в ..опу впередистоящему логану Изменено 9 октября, 2008 пользователем DragFan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Где это? О_оТебя на парковке около Инвестбанка, что на площади революцииА норана как обычно около ТКБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 возле Элекс-Полюса видел Angel_74на Комсомольском посигналил Макс Скример...ПРЕВЕД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 ..а седня с утра по Героев навстречу ехал Ниссан-универсал...походу дела 47КопенгагенпревеДД точно я не заметил тебя..Вчера перед катком в центре видел Shemа..ну и всех кто был в молнии на льду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 видел в центре Копейска на свете Фриона и Балу. пообщались . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Видел сегодня на Юргу Нюсика, стоял возле машыны ни кого не трогал,а она подкралась сзади незаметно и бибикнула, у меня чуть сердце не выпрыгнуло...сорри сорри))) лицо у тебя канеш было изумленное))) привет студэнтам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 видела случайно сегодня после катка Дядю Фёдора - он нёсся по Победе в сторону северка в то время как я сворачивала на Болейко. Вот мне интересно, он меня видел или нет? Отсигналиться не успела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 ах да-память моя студенческая)))выхожу как то с запаренным учебой моском и вижу под дворником ПРЕВЕД от ШАШИ. пррриятноооо)ШАША и тебе привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Получил привет на бумажке за дворником от Яха на территории Завода. Ты какими судьбами был здесь?я теперь частенько бывать там буду..клиент у меня там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Сегодня видел dorald в пробке стояли на вокзале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 я за эту неделю кого только не видел! и фримен, домового, ник не помню (деу нексия тёмно красная, затонирована носиться ооооочь быстро), ..... и не бибикаю.... машину поменял наклеек нет. и новые не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 видел вчера команду Sabotage? но не всю)))и еще мазда клуб собирался за курчатовым. так что не только наш клуб собираетсяеще сегодня видел Мазду 6 ток праворукую забыл как называется, поворачивал на радонежскую ник не успел разглядеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 ах да-память моя студенческая)))выхожу как то с запаренным учебой моском и вижу под дворником ПРЕВЕД от ШАШИ. пррриятноооо)ШАША и тебе привет)Да я помню было такое! И тебе привет, сам уходил с универа на 2 пары раньше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
christ Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Вчера ехал на КБС'e в 2 часа ночи и единственная машина которая ехала впереди меня оказалась КК Christ Превед... привет , тока за рулем был отец, но он в курсе КК, и тоже сигнализирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 деу нексия тёмно красная, затонирована носиться ооооочь быстроя может быть :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 99 вчера видела)) подмигнули друг другу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Получила привед от ОСОБИ....я тоже хожу туда во вторую смену, лежу в 6 палате:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Получила привед от ОСОБИ....я тоже хожу туда во вторую смену, лежу в 6 палате:-)одной болезнью болеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 одной болезнью болеете? а там вроде все только с одной болезнью и ходят))) но это лучше чем обычная больница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Вчера примерно в 19.45 стоял в соседнем ряду на Доватора с красной 10кой, новый безник на заднем стекле. Номер 609.Еще поздно вечером, не помню во сколько видел серебристую 9ку с безниками на дверях на Горького, посигналил, помахал. Номер 274 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 видела Bars'а сегодня на Каслинской. По идее он меня тоже видел, но не знаю)Alex_74 отсигналился своим хитрым сигналом, напугал нас сначала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 С кем-то серебристым ) пересигналились на Ленина/Энгельса. Даже марку машины не заметила, не то, что ник. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Только что видел машину shpt на подъёмнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 (изменено) Только что видел машину shpt на подъёмникеНа плановый ремонт загнал, жду вот когда позвонят =) Изменено 11 октября, 2008 пользователем shpt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти