Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Около 12.30 видел Miss_Archer около холодильника))Мигнул фарами,но наверное это было незаметным вследствии солнца и тонированных фар(())) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Вчера вечерком постояли, поболтали с Black Star'ом возле Титаника. Еще тем же вечером видел возле Телевизионной машину Angel_74 возле общежития, постоял, посветил в него фарами чтобы ник прочитать и уехал Еще вчера побибикались с Голосом Разума на Бр. Кашириных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 А в понедельник вечером, часиков в 7, был замечен Хвосточкамобиль, превед не оставил торопился очень сильно!)жаль.. а где это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 жаль.. а где это было?Совсем забыл написать где видел.Исправляюсь Возле Робин-Бобина на пр. Победы, прямо на перед зданием парковка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Еще miksа видел во дворе за пивом пошел БЕЗДЕЛЬНИК!!!!)))))))))))))))))))Ошибаешься ты..... пиво пить это великое и большое дело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Вчера видел серебристую 15ку. Вместе повернули с Гагарина на Копейское. На бибикания реакции не было. Наклейка на заднем стекле, новая с ником. Кстати это было примерно в 18.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 видел с утра примерно часов в 7:20 на остановке училище LM'а ,потом на меридиане на спуске с Дзержинского 12ку темную . посигналил ноль реакции. . и видел на чмз припаркованную машину ганджа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Видел серо-голубой Логан со сложным ником перед ступенями теплотеха часов в 11 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Около 12.30 видел Miss_Archer около холодильника))Мигнул фарами,но наверное это было незаметным вследствии солнца и тонированных фар(()))эм... я вот пытаюсь вспомнить где была в это время и не могу)) провалы в памяти, видимо)) это от любви, похоже... и хм ещё... шо такэ это "холодильник"? не заметила я тебя, да(( подмигнула бы обязательно! так что превед передаю здесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) в старокамышинске познакомился с MIVом ...случайная встреча , а какая приятная Изменено 8 октября, 2008 пользователем 47KoP&GageN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 эм... я вот пытаюсь вспомнить где была в это время и не могу)) провалы в памяти, видимо)) это от любви, похоже... и хм ещё... шо такэ это "холодильник"? не заметила я тебя, да(( подмигнула бы обязательно! так что превед передаю здесь))Поворот с Тимирязева на 3его Интернационала)) Вот на этом повороте и видел)))А Тимирязева заканчивается хладокомбинатом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 видел припаркованые машины Noran и Tduty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 на Пятилетке видел 12-шку Bars бибикнул...ответа не было Превед тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaka Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Видел Frionа на серебристой Мазде Капеллавне во дворах в копейске! ПРЕВЕД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 видел Фриона вчера в КОпейске на свете. потом видел викинга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 видел припаркованые машины Noran и TdutyГде это? О_о Вчера поздоровался с Multёn'ой (VirtuoS видимо не захотел подходить), не узнал их машину, припаркованную рядом. Привет!Вчечером вчера еще на Цирке обсигналил Черный фокус-хэтч. Подозреваю, что это был F|x|. Тебе тоже Привед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Вчера ходили на каток с 47Kop&GageN74, Клю4кой и Bentley - отлично покатались! Сегодня на повороте после библитеки видела DragFan - привет! И еще сегодня приехала на работу переходила дорогу возле ЮУрГУ по пешику и мимо никого не пропуская пронеслась машина белый седан с безниковыми наклейками с гос. номером ...351...!!! Ты кто!? Поуважительней надо к пешикам.......их много было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 вчира вечером виделся с Таггертом у Челгу...а седня с утра по Героев навстречу ехал Ниссан-универсал...походу дела 47Копенгаген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Повторно оставил ПРЕВЕД Шпульки все так же возле нашей с Яхой шараги!!! А так же 14-ой с безником на заднем стекле пальцем нарисовал пару символов означающих привет)))) тока не знаю кто это был!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Тоже чуть не забыл, на Красной видел и помахал Drag Fan'у. Привед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Вчечером вчера еще на Цирке обсигналил Черный фокус-хэтч.ПРивЭЭЭд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 побибикал около МУП ПОВВ сидящему в машине Красотки Пилигриму Коля привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Вчера поздоровался с Multёn'ой (VirtuoS видимо не захотел подходить), не узнал их машину, припаркованную рядом. Привет!Привет-привет Да просто он лично не знает, видать поэтому решил не подходить))) Хотя я тоже многих не знаю, особенно по именам :blush2: У нас наклейка только на заднем стекле, но если что нас мона узнать по номеру К333ВА (лягушки короче ) Изменено 9 октября, 2008 пользователем Multёna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Привет-привет Да просто он лично не знает, видать поэтому решил не подходить))) Хотя я тоже многих не знаю, особенно по именам :blush2: У нас наклейка только на заднем стекле, но если что нас мона узнать по номеру К333ВА (лягушки короче )Ага, номер я запомнил уже Да я тоже мало с кем лично знаком, но никогда не откажусь от знакомства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Получил привет на бумажке за дворником от Яха на территории Завода. Ты какими судьбами был здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти