Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Серо-голубой фокус, 468.Безниковая наклейка.Еду прям щас за ним.Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Интересно получается... То годами никого не вижу, то... У поста на Уфу видел круза с шильдой, и у Торгового спорта с рамками...Ага Котяра, рад был тебя поздаровкаться вчера! Ты похоже на обед ехал? КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Ага Котяра, рад был тебя поздаровкаться вчера! Ты похоже на обед ехал? КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Круче бери... С обеда! Рад был увидится! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Видел сегодня белую "семёрку" Werewolf'а на Комсомольском проспекте, но за рулём, вроде бы не он был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 акцент КОРОЛЬ и ШУТ. Вижу постоянно сигналил, моргал аварийкой , ноль эмоций. КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА.......................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Назара машину видел в пятничку возля Челси. Тока не удивительно, ён там работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Назара машину видел в пятничку возля Челси. Тока не удивительно, ён там работает.Сегодня моя машина в Саратове неделю жить осталась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 акцент КОРОЛЬ и ШУТ. Вижу постоянно сигналил, моргал аварийкой , ноль эмоций. КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА..........................................................Это мой бывший авто, можешь не сигналить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 это как так?Это я сюда в гости приехал В данный момент еду на остров на Волгу на базу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Господа, а надо ли кому 4го сентября в ёбург или из ёбурга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Господа, а надо ли кому 4го сентября в ёбург или из ёбурга?В котором часу планируется приезд в Челябинск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 В котором часу планируется приезд в Челябинск?В 16-17 с Юстиком стартуем из Кольцово, а там уж как дорога. 200км, и больше сотни я не езжу. ;-) На блаблакаре вроде два места уже забили. Хз, ещё больше недели, может и отменятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Белый форд с Дозором...Вольдемар,привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 @Kent, привет.СноваУ большого магазина на АМЗТы меня не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Привет. Я после тренажерного зала мало что замечаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 ты бы и не увидел.У той части тела, которой ты был повернут к проезжающему мимо мне, нет глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Вечером был поймат Killer-xОбсигналенПривет и тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 @YurDos, ПРИВЕТ....а я то все думал, кому помешал... в следующий раз прижимай к обочине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Я без опознавательныхЕщё кинешь огнетушителем)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShall Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Сегодня около 11 на Калинина видел газель рядом с Wildberris, на ветровике над кабиной было написано carsclub.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Белый форд с Дозором...Вольдемар,привет!Лучше поздно чем ваапще! Привет сосед! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Так! И кому я сегодня помахал у зоопарка? Серый машин киа 559 вроде, с наклейками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Эээ... Был сегодня у зоопарка в районе 4 часов.Номер 559, агаНаклейки имеютсяМашина изначально коришневая, но грязная. Возможно, серая...Шурале Круз.... Не видел, шо мне помахали... пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) @Alex73, ааа, шеврале! Я переходил через переход на перекрёстке с Труда прям перед тобой и помахал тебе рукой, ты в ответ кивнул. Изменено 9 декабря, 2019 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 А! О! А я сижу и думаю - вроде знакомый кто-то, но кто - так и не вспомнил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти