Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

По дороге на ЧУМИЗЕ попреведкались с цифирой с безниковой наклейкой на лобовике :)

Кто это был?

если цефирка была похожа на золотистый цвет, то это Grom, у него кстати сзади никовая есть..

На теплотеховской парковке видел LEXX'a. И еще вместе увидели 99 бордовую возле крыльца теплотеха. Ник вроде как Buker или типа того.

если цефирка была похожа на золотистый цвет, то это Grom, у него кстати сзади никовая есть..

Сзади вроде наклейки не было :)

видел 15ку номер 727 цвет серебро без никовая наклейка на заднем стекле ехал в КОпейск. это кто? видел Копейска в КОпейске!

Забибикал BUKER'а на Свердловский*Сони кривой.

Оставил преведы Estet'у и кому-то с безником на вишнёвой бэхе около Зенита. (вроде бэха? ;-)

Сейчас во дворе Телевизионной, 6 стоит Outlander Голоса Разума) у моего милого такой же)) теперь у нас во дворе 2 чёрных Outlander'а будет? :rolleyes:

Превед не оставила, т.к. только из окна кухни увидела наклейки карсклабовские, долго приглядывалась и разглядела таки ник)) Посему передаю превед здесь: Привет, Голос Разума!

в воскресенье вечером в Аргаяше стоял на переезде за белыми жигулями толи 5 толи 7 модели,

а вот уж ник я точно не выговорю по русски толи Хагехок, Хекохаг (haeghog), а ник что означает? и как его читать?

потом обогнал его на повороте и посигналил, показав боковую наклейку, а в ответ тишина, наверно я его напугал очень грязным джипом.....

примерно час назад в Молнии на ЧТЗ в дверях мимо меня прошел Design_Nick, но т.к. мы мало (практически НЕ) знакомы, и я очень торопился - не поздоровался.

пы.сы. машинка твоя, мягко говоря, соскучилась по мойке. :rolleyes:

Изменено пользователем LeXXX

сегодня не так давно по дороге в Копейск поговорили с Rex_1

там,куда направлялся,каждый раз во дворе вижу машину FART

Всем превед!

И тебе превед! На днях, из окна видел твою двенашку, только ник сверху ниасилил.

Видел 47KoP&GageN74 Сигналил, моргал, как только мог из-за всех сил....... Ноль эмоций ((((((( остался не замеченым

Каюсь не видел :( ..это где ты мне так сигналил и во сколько?

видел 15ку номер 727 цвет серебро без никовая наклейка на заднем стекле ехал в КОпейск. это кто?

это sanEG дружбан наш :)

А кто меня вчера в Копейске часиков в семь вечера обморгал на белом большом корабле? Вроде на тойоте. Привет тебе) ...поморгал аварийкой...

скорее всего koлю4ka..он у нас такой бАльшой и белый :)

Сегодня в центре познакомился с klimом, Frionом....и не помню был кто-то еще вроде :) ..или нет :)

Сегодня в центре познакомился с klimом, Frionом....и не помню был кто-то еще вроде :) ..или нет :)

это был я )) познакомились с koлю4ka и 47KoP&GageN74. мой ниссан рядом стоял с климовским мотором у меня безниковые просто))

это был я )) познакомились с koлю4ka и 47KoP&GageN74. мой ниссан рядом стоял с климовским мотором у меня безниковые просто))

извини ..у меня просто память спортивная ..очень быстро забываю :) :drinks:

Часиков в 6 вечера, на кашириных пытался сигналить 014 с ником Tolik, но по моему меня не поняли

Ночью сегодня видели ezhik на копейском возле метро, даже пообщались мал мала :)

Ага) на 3 раз только решила к вам подъехать))

примерно час назад в Молнии на ЧТЗ в дверях мимо меня прошел Design_Nick, но т.к. мы мало (практически НЕ) знакомы, и я очень торопился - не поздоровался.

пы.сы. машинка твоя, мягко говоря, соскучилась по мойке. :rolleyes:

Ага, был там... Тебя не заметил сорри... А про мойку: ну так она с вск вечера простояла в Машинном дворе на сервисе... :) Вчера не успел помыть.

Ага) на 3 раз только решила к вам подъехать))

ну в следующий раз не стесняйся подъезжай....мы почти не кусаемся :)

Вчера вечером в районе 18 часов, ехали в соседних рядах по Елькина с Доджем Калибром(темным), не сигналил, а только пытался заглянуть в тонированные стекла:)Привет тебе!:)

Оставил преведы Estet'у...

Получил уже второй печатный полноцветный привет :) - правда опять заметил его на полпути домой :blush2:

... и кому-то с безником на вишнёвой бэхе около Зенита. (вроде бэха? ;-)

Это зубастая акула RedishC@at

Недавно был замечен автомобиль Яхи возле горок, жаль привет нечем было оставить.

Еще вчера вечером видел автомобиль Black Star'a на обычном месте. Привет! Даже заметил на нем несколько приветов (вроде от Big Mad) на задней части мафынки :)

Изменено пользователем Tduty

С час назад возле Челиндбанка ленинского видел двенатор серебристый, ник не разглядел как всегда )

Около 10-30 был обсигнален twiss на Российской. Тебя можно поздравить с новой машиной? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...