Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения
видал на ул. Салютной 14 серебристуб с безниковой КК и нпклейкой "четырнашечка" на сигналы не реагировал

Я на маршрутке ехал с работы. я же щас пешеход:-)видел щас Дукалиса возле искры, точней его машину!)

ага спалили :)явка проваленаеще и у молнии превед получил под дворник от Alnikчто самое смешное сам никого не видел Изменено пользователем DUKalis

Рядом с автомобилкой на Свердловском видел припаркованную машину KatuX'и Изменено пользователем Obelisk

Ночью сегодня видели ezhik на копейском возле метро, даже пообщались мал мала :)

ага спалили :)

явка провалена

еще и у молнии превед получил под дворник от Alnik

что самое смешное сам никого не видел

Самое прикольное, когда я парковался тебя там не было!!! Джип какой-то стоял. Значит парковался ты рядом со мной.

Еще видел Беркута

Самое прикольное, когда я парковался тебя там не было!!! Джип какой-то стоял. Значит парковался ты рядом со мной.

Еще видел Беркута

слева от меня стоял джип, справа никого не было,

обратно шел, смотрел, справа никого, слева еще стоит джип :)

Вчера на перекрестке Победы-Молодогвардейцев на пешике видел белую копейку со старыми наклейками, ник кажется был Taggert, я как раз дорогу переходил, но махать не стал за рулем сидел злой дядька ))

Ну копейка была все-таки бежевая ))) А за рулем был его папа )))Видел сегодня кого-то, обгоняя посигналил, а потом еще и аварийкой моргнул, в зеркало заднего вида получил заряд дальним...Вот только торопился и не запомнил кто был... :(

вчера днем, на пересечении пр. победы и молодогвардейцев, девятка, с надписью "йа девятко", посигналил, не знаю был ли услышан.

видел сегодня примерно минут 20 назад на перекрестке ленина российская Алексея74!

Видел сегодня кого-то, обгоняя посигналил, а потом еще и аварийкой моргнул, в зеркало заднего вида получил заряд дальним...Вот только торопился и не запомнил кто был... :(

Это был я.... Да, ты очень торопился..И тебе превед!!

Вечером в Помидоре на Комсомольской с мущщиной моим видели ChelSI тоже с девушкой. Серёжа, прости, пжалста, не признала тебя сразу. В любви я... :man_in_love: Ничего и никого кроме любимого не вижу :crazy: )) Пламенный превед тебе! :)

да было дело, а я смотрю ты не ты, вроде ты - ну и позвал))

вот так свою красавицу с вами и знакомлю))

я с Mia был)))

вчера днем у Дом Одежды обогнал машину Piligrimа, но за рулем вроде был не он

a вечером у горок свой привеД оставил мне на лобовом товагищ Twiss, если бы не Mia, я не сразу бы его и заметил наверно

Женя говорит мне такая......Там какая то надпись у тебя на стекле, я смотрю - точно, отприветился)))

Изменено пользователем ChelSI

вчера днем, на пересечении пр. победы и молодогвардейцев, девятка, с надписью "йа девятко", посигналил, не знаю был ли услышан.

Услышать то услышал,но не понял кто:)Привет:)

да было дело, а я смотрю ты не ты, вроде ты - ну и позвал))

вот так свою красавицу с вами и знакомлю))

я с Mia был)))

ага, я так и подумала)) Будем знакомы значит, с Mia)

Любимая у него там живет :)

Почти каждый вечер его оттуда забираю:)

там, наверное, у всех любимые живут :rolleyes: )) у меня тоже ;) улица любви... :man_in_love:

видела машину [Rus]напротив кубы, и рядом с ним еще ККшная 15ка остановиласьи мне сегодня кто-то на куйбышева посигналил... я на аварийной сцепке ехала :'-(

Привет тебе...я это была, только за рулем муж был. Видела тебя и вечером там же...только уже без галстучка :rolleyes:

Возле редакции Челябинского Рабочего оставила превед для Rex_1 :) Такая радостная была :)

Потом ещё miss_Archer от меня превед получила у третьего корпуса ЧелГУ

Потом ещё miss_Archer от меня превед получила у третьего корпуса ЧелГУ

Привет, Юля)) Я ещё не получила... Это моя машинка пока только его получила)) А я в универе сижу)) Щас выйду на свет божий, получу... Заочно ПРИВЕТИЩЕ ТЕБЕ!!! :)

Привет, Юля)) Я ещё не получила... Это моя машинка пока только его получила)) А я в универе сижу)) Щас выйду на свет божий, получу... Заочно ПРИВЕТИЩЕ ТЕБЕ!!! :)

фирменных с бабочками не было, пришлось оставить запасной с воробьями :)

около 3 часов по курчатова около дома где автолайн видел кого-то, не знаю кто потомучто увидел издалека.

Сегодня днём во дворе своего дома,когда я снимал стартер со соей больной бибики,встретились с RUS.Богатым будешь,не узнал.КАРС КЛУБ!! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!

Ну копейка была все-таки бежевая ))) А за рулем был его папа )))Видел сегодня кого-то, обгоняя посигналил, а потом еще и аварийкой моргнул, в зеркало заднего вида получил заряд дальним...Вот только торопился и не запомнил кто был... :(

Пардон ))) Блин ведь еще хотел написать просто что светлая )))

только уже без галстучка :rolleyes:

это меня там на ночь бросили перед сервисом...

kolyako сегодня проехал мимо по телефону грил не заметил даже..

Frionа видела в Копейске, заезжал наверно за компом. Думала обратно будешь выезжать поздороваюсь, а ты во двор дальше поехал))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...