Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Вчера в 17.00 ехал по Танкограда со свалки в сторону ЧТЗ, пролетел мимо АЛЕКСУС, только и успел посигналить малехо. Быстро летел.Да я слышал чё-то пикнуло Я сразу подумал, что с КК кто-то Привет Андрюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Говорят в автосервис на Лесопарковой заезжала машина Kia RiO С наклейкой КК Я там работаю но смена была не моя, Естественно товарисчи не запомнили Ник! Кто был?привет я там был, бряк убирал... мастер кстати ваш не зная машинку делать взялся даже книжку не почитал... в результате переделывать пришлось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 А чей десярик стоит на Кожзаводской 4 в213вв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Видел вчера Джейсона и Джексона (точно не запомнил)) Толком не поговорили я просто реально очень спешил! В этот же вечер ничайно обрызгал безниковую синию семерку, прости пожалуйста я наклейкку пытался разглядеть и не заметил лужу Да, это был я. После таких встреч я задумываюсь о редком посещении форума... А ещё сегодня под дворником обнаружил ПРИВЕД!!! от_s_k_i_f_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Обнаружил листочек под дворником от Heaver_007...ПРИВЕТ! Изменено 25 сентября, 2008 пользователем De.neyrON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*DEVIL* Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 привет я там был, бряк убирал... мастер кстати ваш не зная машинку делать взялся даже книжку не почитал... в результате переделывать пришлось...Ну не каждый день к нам в сервис Киа Рио приезжает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Помахала девушке на черной Astre, по Ленина. Превед тебе))Видела Игоряна, постояли немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Видел припаркованную красавицу ezhik'a возле четыре сыра в центре Копейска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Видел припаркованную красавицу ezhik'a возле четыре сыра в центре Копейска.Угу, заехала подкрепиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Обнаружил листочек под дворником от Heaver_007...ПРИВЕТ! ага, виделись с ним тоже вчерадык он твой ник вспоминал, вспоминал, так и не вспомнил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Вот такой я теперь... смотрите на дорогах города и области... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Вчера на северокрымской обсигналил и обморгал ВАЗ 2114(серебристая) с новоой безниковой наклейкой, в районе 21-00 ехала за мной до молодгвайрдейцев. хто бы ето мог быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Видел вчера вечером Avanes`а, без машины Здорова друк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 EgoroFF был замечен вчера у меня во дворах Братьев/Чайковского.... я был пешком, посигналить не успел)))) ПРЕВЕД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Примерно в 9 утра на пересечение свердловсого и комсомольского видел GandjA посигналил тебе и помахал рукой)) и примерно в это же время видел ещё кого то на пр. Победы возле Ленинградского моста (даже марку не помню, толи семека толи 99..ну че то вообшем наше ВАЗ), запомнил только, что наклейка была с двумя никами и парень за рулем такой удивленный был когда я ему поморгал, посигналил и помохал рукой...Такое впечатление сложилось, что ни кто и не понял что я с КК, надо видимо больше наклеек наклеить на тачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Видел вчера вечером Avanes`а, без машины Здорова друк!Да-да))Неожиданная, но приятная встреча. П.С.Теперь йа знайу, хде ты живешь, а-ха-ха-ха-хааааа (в этом месте дьявольский смех ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Примерно в 9 утра на пересечение свердловсого и комсомольского видел GandjA посигналил тебе и помахал рукой)) Такое впечатление сложилось, что ни кто и не понял что я с КК, надо видимо больше наклеек наклеить на тачку.Привет тебе товарисч Ferz я на ЧМЗ в это время нахожусь ето был мой братан он в курсе че надо делать, про КК тоже в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 На парковочке возле педагогического стоял Magister, за рулём никого небыло, вот - ПРИВЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 посигналил на перекрестке Танкограда и Победы темно-синей девятке, ник не разглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) сегодня на авроре утром с мерином 230 помигался безниковымAlex_74 - это ты был?Это не я, у меня наклеек нет, только шильдик))) Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Alex_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Утром поздоровкались с Magister на Бр. Кашириных. Привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 ага, виделись с ним тоже вчерадык он твой ник вспоминал, вспоминал, так и не вспомнил)))Скоро выучит наизусть, соседи как никак :pooh_door: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 На парковочке возле педагогического стоял Magister, за рулём никого небыло, вот - ПРИВЕТ! Привет! Выскочил в банкомат за баблищем Утром поздоровкались с Magister на Бр. Кашириных. Привет тебе Ага, привет! А ещё с утра видел kolyako на Энгельса между С.Кривой и пр.Ленина. Ехал сзади. Помигал, бибикнул, но остался незамеченным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Пока шел из гаража до дома видел в 18.20 Черный WV толи Golf толи Polo номер 892 по Тимирязева.......через 10 минут чуть выше по той же Тимирязевке увидел SystemNIKа.. Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Black Racer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 По улице Шаумяна девушка парковалась на мазде универсал, я бибикала, была не понятаТоже самое, не признала меня 12 выезжающая с Дзержинского на Машиностроителей Obelisk выезжал из ресторана Алмаз тебе мой парень из газели махал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти