Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Вчера в 17.00 ехал по Танкограда со свалки в сторону ЧТЗ, пролетел мимо АЛЕКСУС, только и успел посигналить малехо. Быстро летел.

Да я слышал чё-то пикнуло :) Я сразу подумал, что с КК кто-то :) Привет Андрюх :)

Говорят в автосервис на Лесопарковой заезжала машина Kia RiO С наклейкой КК Я там работаю но смена была не моя, Естественно товарисчи не запомнили Ник! Кто был?

привет я там был, бряк убирал... :nono: мастер кстати ваш не зная машинку делать взялся даже книжку не почитал... в результате переделывать пришлось...

Видел вчера Джейсона и Джексона (точно не запомнил)) Толком не поговорили я просто реально очень спешил! В этот же вечер ничайно обрызгал безниковую синию семерку, прости пожалуйста я наклейкку пытался разглядеть и не заметил лужу :derisive:

Да, это был я. После таких встреч я задумываюсь о редком посещении форума...

А ещё сегодня под дворником обнаружил ПРИВЕД!!! от_s_k_i_f_

Обнаружил листочек под дворником от Heaver_007...ПРИВЕТ! :) Изменено пользователем De.neyrON

привет я там был, бряк убирал... :nono: мастер кстати ваш не зная машинку делать взялся даже книжку не почитал... в результате переделывать пришлось...

Ну не каждый день к нам в сервис Киа Рио приезжает"

Помахала девушке на черной Astre, по Ленина. Превед тебе))Видела Игоряна, постояли немного)

Видел припаркованную красавицу ezhik'a возле четыре сыра в центре Копейска.

Угу, заехала подкрепиться))

Обнаружил листочек под дворником от Heaver_007...ПРИВЕТ! :)

ага, виделись с ним тоже вчерадык он твой ник вспоминал, вспоминал, так и не вспомнил)))

Вчера на северокрымской обсигналил и обморгал ВАЗ 2114(серебристая) с новоой безниковой наклейкой, в районе 21-00 ехала за мной до молодгвайрдейцев. хто бы ето мог быть?

EgoroFF был замечен вчера у меня во дворах Братьев/Чайковского.... я был пешком, посигналить не успел)))) ПРЕВЕД!

Примерно в 9 утра на пересечение свердловсого и комсомольского видел GandjA посигналил тебе и помахал рукой))

и примерно в это же время видел ещё кого то на пр. Победы возле Ленинградского моста (даже марку не помню, толи семека толи 99..ну че то вообшем наше ВАЗ), запомнил только, что наклейка была с двумя никами и парень за рулем такой удивленный был когда я ему поморгал, посигналил и помохал рукой...

Такое впечатление сложилось, что ни кто и не понял что я с КК, надо видимо больше наклеек наклеить на тачку.

Видел вчера вечером Avanes`а, без машины ;)

Здорова друк!

Да-да))

Неожиданная, но приятная встреча.

П.С.Теперь йа знайу, хде ты живешь, а-ха-ха-ха-хааааа (в этом месте дьявольский смех ;))

Примерно в 9 утра на пересечение свердловсого и комсомольского видел GandjA посигналил тебе и помахал рукой))

Такое впечатление сложилось, что ни кто и не понял что я с КК, надо видимо больше наклеек наклеить на тачку.

Привет тебе товарисч Ferz :spiteful:

я на ЧМЗ в это время нахожусь :grin: ето был мой братан :) он в курсе че надо делать, про КК тоже в теме :)

На парковочке возле педагогического стоял Magister, за рулём никого небыло, вот - ПРИВЕТ! :meeting:

посигналил на перекрестке Танкограда и Победы темно-синей девятке, ник не разглядел.

сегодня на авроре утром с мерином 230 помигался безниковым

Alex_74 - это ты был?

Это не я, у меня наклеек нет, только шильдик))) Изменено пользователем Alex_74

Утром поздоровкались с Magister на Бр. Кашириных. Привет тебе :)

ага, виделись с ним тоже вчерадык он твой ник вспоминал, вспоминал, так и не вспомнил)))

Скоро выучит наизусть, соседи как никак :pooh_door:

На парковочке возле педагогического стоял Magister, за рулём никого небыло, вот - ПРИВЕТ! :meeting:

Привет! Выскочил в банкомат за баблищем :)

Утром поздоровкались с Magister на Бр. Кашириных. Привет тебе :)

Ага, привет! :)

А ещё с утра видел kolyako на Энгельса между С.Кривой и пр.Ленина. Ехал сзади. Помигал, бибикнул, но остался незамеченным.

Пока шел из гаража до дома видел в 18.20 Черный WV толи Golf толи Polo номер 892 по Тимирязева.......через 10 минут чуть выше по той же Тимирязевке увидел SystemNIKа.. Изменено пользователем Black Racer

По улице Шаумяна девушка парковалась на мазде универсал, я бибикала, была не понята

Тоже самое, не признала меня 12 выезжающая с Дзержинского на Машиностроителей :(

Obelisk выезжал из ресторана Алмаз тебе мой парень из газели махал))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...