Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Ну для кого-то малиновая для кого-то красная :rolleyes:

а по документам coperr red (медно-красная)

Агась я был)))))))

Темно было на Свете небыло света как раз, я понял что какаято тёмно красная...

2Копенгаген привет получал, а на свете када ты посигналил мы же тебе тоже помохали. это 7ка белая была тоже КК..

Сегодня на доватора обсигналил cool в ответ ноль внимания незаметила по ходу :(

эх надо было в боковое стекло, постучать был шанс мимо проезжал :)

Ух ты, я и правда не заметила. Вчера какие-то люди ..... восточной национальности на классике два раза подрезали -я злая ехала и матюкалась как сапожник. В следующий раз можешь не только стучать, но и по ситуации, привлекать внимание. Ещё у меня всегда сигаретку стрельнуть можно и жувачку. Вэлком:)))

Ух ты, я и правда не заметила. Вчера какие-то люди ..... восточной национальности на классике два раза подрезали -я злая ехала и матюкалась как сапожник. В следующий раз можешь не только стучать, но и по ситуации, привлекать внимание. Ещё у меня всегда сигаретку стрельнуть можно и жувачку. Вэлком :) ))

сигаретку врятли(не курю просто), а вот жувачку обязательно стрельну :) 

вчера вечером снова видел Magister во дворах на ул. курчатова - проехал мимо меня)

у меня прикрыли стоянку рядом с домом, поэтому я был зол и никого не видел :aggressive:

Видел вчера в районе 7 вечера, если не ошибаюсь, короллу D.A.N.`а недалеко от перекрестка Свердловского-Победы :)

Посигналить не успел :(

и ник не андрейка а андрюха

Сорри, постараюсь быть в следующий раз внимательнее... Изменено пользователем Стасян

Думаю, эх Дядю Федора или twiss мне бы в помощь ,

дядь Коль, для таких случаев, есть мобильные телефоны.один раз набрал, и я вышел бы и помог.

видела сегодня в 12 часов старую вольво на Мебельной фабрике с безниковой на заднем стеклеэто собсно кто?

Я тебя только что видел, когда оружие покупал, из кабинета выбежала и помчалась куда то. Еще видел SKIF на мед академии поморгал. Превед вам!

видела сегодня в 12 часов старую вольво на Мебельной фабрике с безниковой на заднем стеклеэто собсно кто?

СЛучайно номер не к446ву74 ??? Сколько раз видел столько раз он не откликнулся! Вот и сегодня около Самоделкина, там же видел кого-то на белом Митсубиси LEGNYM вроде (бибикнуть успел - не успел ник прочитать), так же видел безниковую 14-ю, номер н912ум.Сидящий за рулем человек на приветствие не отреагировал. Вот. Всем привет.

дело к обеду, накапливаю желудочный сок, работаю. что характерно, ничего не предвещает. заехал коллега, пообщались, бодро ушёл. и тут же буквально от него звонок! однозначно думаю или забыл что-то или тревога. подсыпал себе иголок на стул, беру трубку, жду объяснений. коллега не торопится, обстоятельно всё описывает, иголки на стуле уже впились и разрослись до размера средней руки гвоздя. сопственно история: жена у него в машине осталась ждать. глянь, подъезжает к моей ракете тонированный пепелатц, не то 15-ка, не то что-то подобное (на самом деле некс, как оказалось), и настойчиво торчит рядом. потом из пепелаца вылазит какой-то бандитского вида мужик и подозрительно обходит мою тачку. воровато озираясь располагается со стороны руля и что-то ковыряет в дверце! жена коллеги хладнокровно срисовывает номер пепелаца, идентифицированного как 15-ка, и только начинает набирать коллегу в надежде обрести дальнейшие целеуказания, как мужик кидается в тачку и со свистом сваливает!

ну само собой терроризм, мало ли, подстраховаться не помешает, никуда лично не побежал, аккуратно по телефону прошу коллегу подойти к машине. в двери записка, которая повергла коллегу в шок: "Превед хозяину ацкой пилы! КК."

пришлось долго объяснять...

Я тебя только что видел, когда оружие покупал, из кабинета выбежала и помчалась куда то. Еще видел SKIF на мед академии поморгал. Превед вам!

чего не поздоровался?)))на обед, наверное бежала

СЛучайно номер не к446ву74 ??? Сколько раз видел столько раз он не откликнулся! Вот и сегодня около Самоделкина, там же видел кого-то на белом Митсубиси LEGNYM вроде (бибикнуть успел - не успел ник прочитать), так же видел безниковую 14-ю, номер н912ум.Сидящий за рулем человек на приветствие не отреагировал. Вот. Всем привет.

вроде он, черный не тонированный?

Сейчас на коп. шоссе Grax'а оббибикал, до этого отморгал аварийкой белому галанту, перед коп. шоссе )

Говорят в автосервис на Лесопарковой заезжала машина Kia RiO С наклейкой КК Я там работаю но смена была не моя, Естественно товарисчи не запомнили Ник! Кто был?

Сейчас на коп. шоссе Grax'а оббибикал, до этого отморгал аварийкой белому галанту, перед коп. шоссе )

Бибикаф не слышал. ;-)

Ехал за тобой с копейка штрассе до и по Энергетиков, потом повернули в разные стороны. ;-)

Говорят в автосервис на Лесопарковой заезжала машина Kia RiO С наклейкой КК Я там работаю но смена была не моя, Естественно товарисчи не запомнили Ник! Кто был?

kolyaka наверное.

BGP был мною замечен на паркоффке у бывшего школьника. Превед!

Изменено пользователем Lucky Strike

дело к обеду, накапливаю желудочный сок, работаю. что характерно, ничего не предвещает. заехал коллега, пообщались, бодро ушёл. и тут же буквально от него звонок! однозначно думаю или забыл что-то или тревога. подсыпал себе иголок на стул, беру трубку, жду объяснений. коллега не торопится, обстоятельно всё описывает, иголки на стуле уже впились и разрослись до размера средней руки гвоздя. сопственно история: жена у него в машине осталась ждать. глянь, подъезжает к моей ракете тонированный пепелатц, не то 15-ка, не то что-то подобное (на самом деле некс, как оказалось), и настойчиво торчит рядом. потом из пепелаца вылазит какой-то бандитского вида мужик и подозрительно обходит мою тачку. воровато озираясь располагается со стороны руля и что-то ковыряет в дверце! жена коллеги хладнокровно срисовывает номер пепелаца, идентифицированного как 15-ка, и только начинает набирать коллегу в надежде обрести дальнейшие целеуказания, как мужик кидается в тачку и со свистом сваливает!

ну само собой терроризм, мало ли, подстраховаться не помешает, никуда лично не побежал, аккуратно по телефону прошу коллегу подойти к машине. в двери записка, которая повергла коллегу в шок: "Превед хозяину ацкой пилы! КК."

пришлось долго объяснять...

Костик сцуко!!!!

блин пока читал, чуть не обосса....я, кхм, ладно...

девачку эту в четырнадцатой видел, думаю чего это она, и смотрит, как будто я ей алименты должен, и в то же время глаза прячет, как будто она мне их должна)))

я короче старался подъехать так, чтобы меньше до твоего 280-собчаков идти,

чего не поздоровался?)))

на обед, наверное бежала

фигась, вылетела как турбина, помчалась...

стою думаю, Аня была или ее сестра близняшка...

а тут еще Васенька говорит, а ты знаешь, мы же с Сонькой работаем вместе...

вот удивила так удивила))))))))

номальный был день.

гулял в парке с Mia и обнаружил машинку вроде бы flashmoba

поздоровались, познакомились...

он на лисапеде приехал кататься с друзьями...

Бибикаф не слышал. ;-)Ехал за тобой с копейка штрассе до и по Энергетиков, потом повернули в разные стороны. ;-)

Угу, видел ;-) Ты не в этих местностях живешь случайно?

Угу, видел ;-) Ты не в этих местностях живешь случайно?

Я на Сельмаше. ;-)А там у меня жена работает, я к ней ехал.

Вчера в 17.00 ехал по Танкограда со свалки в сторону ЧТЗ, пролетел мимо АЛЕКСУС, только и успел посигналить малехо. Быстро летел.

фигась, вылетела как турбина, помчалась...стою думаю, Аня была или ее сестра близняшка...а тут еще Васенька говорит, а ты знаешь, мы же с Сонькой работаем вместе...вот удивила так удивила))))))))номальный был день.

ну так обед же! ОБЕД!а Васенька( Лена) коллега моя уже полгода, я про карс ей и поведала, теперь напару на работе и сидим.

Сегодня у кольца на ДС Юность кто-то на бордовой 99 поприветствовал, ник не успел прочитать :)

И тебе привет :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...