Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Сегодня на доватора обсигналил cool в ответ ноль внимания незаметила по ходу эх надо было в боковое стекло, постучать был шанс мимо проезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Видал седня авто Proffi, если не ошибаюсь так пишется. На территории Форпоста. Работаеш там?? или так, проездом?? Если работаеш, значит на одну кантору пашемProff.....Привет привет)))есть такое дело трудимся там) Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Proff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Призрак стоял припаркованный по Свободе... на тротуаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 kolyako в 8:05 на энгельса слева от меня проехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Гонишь! Рамки я подарил и на карсклубе он появляется как читатель! А в выходные он у aap антирадар покупал... А есть еще Andy на черном и еще один форумчанин на Аутландере... но его ник не помню..Еще Голос Разума на "Ауте" ездит - видел его пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 еще один форумчанин на Аутландере... но его ник не помню..скорее всего это Макса мобиль был, Голос Разума)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 седня утром возле Молнии на труда видел Qwert а...бибикнулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Гонишь! Рамки я подарил и на карсклубе он появляется как читатель! Я и говорю - подарили Мы с тобой ему бампер саморезами дырявили скорее всего это Макса мобиль был, Голос Разума))У "Голоса..." наклейка никовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 вчера вечером снова видел Magister во дворах на ул. курчатова - проехал мимо меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Если светлый Mitsubishi Outlander XL- это Old_Fox, он на КК не появляется, ему рамки на день рождения подарили - только Светлый серебристыймимо по труда, проехал Ural, пару раз посигналил, но он что то яросно искал в телефоне и видимо не понял скорее всего это Макса мобиль был, Голос Разума))егно машину я знаю, у него чорная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Минут эдак 15-20 назад обморгал на Копейсом шоссе в районе МЕТРО десятку цвет вроде кварц называется. Ник не разглядел, сколько не старался, зрение подводит, знаете ли )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 с полчаса назад Tduty встретил у циркаподбросил меня до центра)) сибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Вроде бы видел Клепу (могу ошибаться с ником) на Энтузиастов, днем. в районе 14-00. Садилась в машину еще с кем-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Очень плодотворное утро на встречи было.Возле магазина "Гавань" увидел белую девятку ("злая" вся такая, капот бэд-бой, замки на капоте) Андрейка вроде такой никПотом на Меридиане, увидел уходящую на сверток в сторону Горок безниковую "шестёрку" (темная вроде бы), цифры номера 141извини если не ответили, просто на ней моя знакомая ездит а машинка моя, и ник не андрейка а андрюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 видел в сторону Копейска по Копейскому шоссе не далеко от поворота на гагарина стоял Андрюха с открытым капотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 видел в сторону Копейска по Копейскому шоссе не далеко от поворота на гагарина стоял Андрюха с открытым капотомпривет я тебя почемуто не видел, просто занят был ремонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Сегодня вот не давно в центре Копейска возле СВЕТА видел вроди авто Frion'a и рядом толпу тусящихся )))) сам без наклеекНа малиновой Мазде подьезжал да? Если да то я тебя видел, заценил машинку! Видел Копенгагена за мостом в ленинском, за рулём не он точно сидел, но вроди отсигналился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) На малиновой Мазде подьезжал да? Если да то я тебя видел, заценил машинку! Видел Копенгагена за мостом в ленинском, за рулём не он точно сидел, но вроди отсигналился...точно не я батя мой ...Видел тебя вчера на свете посигналил те и аварийкой моргнул ..ты с пятаком или сёмой белой рядом стоял..в машине никого не было ты превед мой получал или нет?? на Чичерина колю4ку и меня сзади седящего обогнал черный фокус и маргнул аварийкой..подозреваю что наш....на Коп-ом шоссе Rex_1 попался ..вместе ехали до КПЗиса ..(я с заднего сиденья тебе махал )ЗЫ Копейск Ожил Изменено 23 сентября, 2008 пользователем 47KoP&GageN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Наверно с Estet'ом поприветствовались на кольце на Набережной у моста Привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 на Чичерина колю4ку и меня сзади седящего обогнал черный фокус и маргнул аварийкой..подозреваю что наш....Скорее всего я =) я вообще сегодня 2 раза видел одну и ту же праворукую белую машину типа Марка2... один раз на доватора около калибра, второй раз на чичерина около прийска....а ещё двинашку видел во дворах по цвилинга =) цвет какой-то тёмный, безник на лбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Наверно с Estet'ом поприветствовались на кольце на Набережной у моста Привет тебе Со мной, со мной Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Скорее всего я =) я вообще сегодня 2 раза видел одну и ту же праворукую белую машину типа Марка2... один раз на доватора около калибра, второй раз на чичерина около прийска....полюбому мы Ниссан Лаурель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 полюбому мы Ниссан Лаурельтак вот я дважды отмаргивался получается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURIK Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 на теплотехе вжу не перый раз malgin ,пару раз по вечерам в направлении Копейска с кем-то поздоровкался.Ники не разглядел,каюсь,потому привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 На малиновой Мазде подьезжал да? Если да то я тебя видел, заценил машинку!Ну для кого-то малиновая для кого-то красная а по документам coperr red (медно-красная)Агась я был))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти