Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 На опелях только одного карсовца знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) На опелях только одного карсовца знаю))у него зафирая на ней позавчера домой ехал ночьюпредполагаю Unsed, по кокопелли узнал меня ТранспортOpel Insignia 2.0DTH 4x4 AT 2014(Hatch) (Cosmo / SE / Elite) рестайл Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 @Nazarich, Привет. :thanks: Да это я тебе сегодня побибикал и поморгал. Только домой добрался, до компа. Хотел написать что тебя видел, а уже .... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Привет привет, любитель покера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 С @Karmadonом сегодня встретились, в Современной стоматологии.. Ну и с @Кариесом заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 @Kio, хочешь сказать что Шрека ты там не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Kio, хочешь сказать что Шрека ты там не видел?Видел. Но не знал. Теперь в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Сегодня около 10 утра на перекрёстке Набережная - Молодогвардейцев догнал, поморгал и помахал ОК_3110.Думаю, был пОнят правильно )Привет и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Хз, я как-то раз ему бибикал. Будучи с рамками и наклейкой. Пару лет назад. Ноль реакции. Волга, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Она самая. Сзади поморгал, догнал сбоку, помахал рукой. Помахали в ответ. Думаю, понял, что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Тогда да.. Наверное, поняли.Наверное у меня был иной вид,что не отреагировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Кто меня на М-5 в субботу осигналил?киа серебристая, думал Умникс, но он говорит не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Кто меня на М-5 в субботу осигналил?киа серебристая, думал Умникс, но он говорит не он :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 ,хм, неожиданно ты машину сменила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 ,хм, неожиданно ты машину сменила? да уж больше года как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 фигассе)куда ездила в такое ненастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 фигассе)куда ездила в такое ненастье? :D В СибиркуПолучили громадное удовольствие от дороги ТАКОГО я еще не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Назарыч,я даж напрегся и он че нашел)Вижу периодически (и сегодня..) на перекрестке Энтузиастов/СониКривой хорошего человека на белой аудиК сожалению, на новой машине он меня не замечает :girl_cry: не переворачивается опять post-4392-0-26487900-1491590844.jpgблин,пока напрягался,уже год прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Назарыч,я даж напрегся и он че нашел)не, ну я же видел какая повозка меня отбибикала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 я просто к тому,что Аня говорила уже здесь о новом авто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 упустил, бывает)или забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 А кто на белой ауди то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 А кто на белой ауди то?)Раззор поди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 У него нет белой, да и на моем перекрестке... вряд ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 У него нет белой, да и на моем перекрестке... вряд ли)прям твой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти