Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Сегодня вечером встретил Елену возле Горок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 по дороге домой повстречал Fart'a поговорили моленько на светофоре...ПРиятно было познакомиться Взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 напомни, пожалуйста, где именно это было? Я, кстати, не видела морганий дальним)на кашириных - 40 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Около Молнии на Труда я был оббибикан Rex_1. В перегонки поехали к Курчу:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 А я за тобой к курчу ехал по Ленина, а ты меня даж не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 C кем-то вчера поприветствовались на спуске с моста в Ленинский, потом так и ехали с разделением в пару машин, а в зеркале я ник так и не разглядел Это был я, на светофоре прям за тобой стоял, перед нами ещё автобус сломался, обьезжали полчаса. я тебе ещё помохал тока заднее стекло у тебя уж слишком тёмное не видел тебя через него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Сегодня утром часов в 7 выезжая с Копейска в Челябинск был обсегнален синей 99 с наклейкой только не успел рассмотреть кто это был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 на кашириных - 40 летфсё, понял))ты видел, какие там деревья красивые? Я их фотографировать останавливалась) Сейчас уже припоминаю, что кто-то в тот момент обморга меня дальним. Я тогда подумала, что это и не меня вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 фсё, понял))ты видел, какие там деревья красивые? Я их фотографировать останавливалась) Сейчас уже припоминаю, что кто-то в тот момент обморга меня дальним. Я тогда подумала, что это и не меня вовсе а я смотрю остановилась, вылезла пошла вокруг машины )))) думаю, наверное решила что моргают что колесо пробито )))машина не моя потому без наклеек, щас ауди закончат приводить в порядок наклею наклейки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 А чья мазда 3 с номером 333 возле моей машины стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Вчера видел Домового около Гили. Хотел заложить превед но вышел машины ужк небыло! превед тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Вчера видели Blak Star a часов в девять вечера помоему на остановке "Граждан проект" а может и на "Пельменях" где-тто в ентом районе, промчалисся мы быстро и посигналить не успели даже...Бывает такое.Привет тебе! КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Был вчера на коньках в УР Молнии вместе с koлю4koй и Al'biRUS'ом ...очень весело покатались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 А я за тобой к курчу ехал по Ленина, а ты меня даж не заметил Заметил что-то хондо-аккордистое, подумал может ты, опозновательных знаков не заметил. Ты ещё под кирпич проехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Ты ещё под кирпич проехал.Это умозаключение Ты не видел.З.Ы. Там дорога лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Видел седня в 14 машину REX_1 припаркованную у пл.Революции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 полчаса назад видел в Копейске зелёную 12шку с наклейками на перекрестке хохрякова, посигналил но было уже поздно. Это кто?Копенгагена ещё только что видел на мосту с Южной... Аварийкой мне помигал и посигналил ну и я тоже самое..ПРЕВЕД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*DEVIL* Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) Видел вчера Кнопу и Александру Принашу свои извенения что не сразу понял что вы ко мне обрасЧаетесь, только ели ели через музыку услышал "Какой ник?" И ники я ваши по любому не правельно написал Sorry! Изменено 13 сентября, 2008 пользователем *DEVIL* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Видел вчера Кнопу и Александру Принашу свои извенения что не сразу понял что вы ко мне обрасЧаетесь, только ели ели через музыку услышал "Какой ник?" И ники я ваши по любому не правельно написал Sorry! ага и вчера мы с тобой познакомились в гаражах на Лесопарковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Сигналил Жанне, на Кашириных, с полчасика назад, тока не понял заметила или нет, ехала с молодым человеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 мне сегодня вечером на 3 интернационала Estet отсигналился? Я сигнал услышала, машину большую красную увидела, про Estet'а сразу подумала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*DEVIL* Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 ага и вчера мы с тобой познакомились в гаражах на Лесопарковой. тОЧНО!А Я ВСЁ НИК не мог вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 видел щас ChelSIвоз, запаркованный у станкомашаага, подрабатываю там))а ты там чо делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) полчаса назад видел в Копейске зелёную 12шку с наклейками на перекрестке хохрякова, посигналил но было уже поздно. Это кто? Копенгагена ещё только что видел на мосту с Южной... Аварийкой мне помигал и посигналил ну и я тоже самое..ПРЕВЕД!12ка это скорее всего SnOOPer или его батя Как это ты меня признал без никовых наклеек? я тебя на первом мосту догнал ...смотрю наш..посигналил, поморгАл...потом вспомнил что на лобовике наклеек нет ..ну а дальше ты уже отписал.Вчера видел Ёжика , koлю4kу и sanEG вместе с нами был.... А..еще с Bentley в МЕТРО ездили.Сегодня на Южной посигналил проезжавшей на встречу 5ке/7ке вишневого цвета со старыми никовыми...ответа не увидел ..Кто это? Вчера днем еще summy видел у ЮУрГУ ...позже видел его же на спуске с моста к вокзалу ..Превед!! Изменено 14 сентября, 2008 пользователем 47KoP&GageN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Около 14.00 наверно, на парковке возле "Фокуса" мимо меня проехал Alexey74, не приметил наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти