Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Кто-то оббибикал меня напротив "Мрии" на Каширина, черный универсал НЕрусского производства ник не успел прочитать, так как поворачивал к магазину, успел тоже бибикнуть в ответ. И тебе привед ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 утром по труда видел Evk, и там же кто то обморгал на пикапе (помоему адмирал, хотя ...) весь в цепях такой, напугал сначала, потом увидел наклейки гонщиков (не помню фамилии), но карсклубовских наклеек так и не увиделНа пикапе я был и это не адмирал, а настояний японский хайлюкс А фамилии гонщиков остались от бывших хозяев, все руки не доходят их отковырять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Видел машинку Мах_D на теплотехе, хозяина не нашел хозяин дома был, наверно и нет в моем нике нижнего пробела. Просто MaxD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 с часок назад видел чёрный или тёмно синий Лехус на Гагарина. Ник не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 C кем-то вчера поприветствовались на спуске с моста в Ленинский, потом так и ехали с разделением в пару машин, а в зеркале я ник так и не разглядел Еще только что пытался догнать от Калинина по Свердловскому Alex74, но не вышло - ибо пешеходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Час назад оббибикались и обморгались на пр.Ленина с Белой Маздой универсал.))К сожалению сзади был безник.Не понял кто это(((Это я тебя обсигналил Сегодня видел на Цвилинга Жанну и еще в районе 9-00 субарь Форестер по Ленина в сторону центра ехал с наклейкой, есть подозрения что это была Амазонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 видел db74 на российской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Вчера вечером не помню где, но видел Freeman а сегодня утром на доватора видел пролетающую Оку с наклейками. посигналить ни кому не мог, т..к. ехал на маршрутке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Видел Sevenka`у на пр.Победы бегающую вокруг машины с пробитым колесом Пришлось дела отложить и помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 DragFan, это я был, привед! Anderson,[офф]обо что она колесо испортила?[/офф] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Anderson,[офф]обо что она колесо испортила?[/офф]Вытащил из колеса 15 см. ржавый гвоздь, видать давно катала его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Вытащил из колеса 15 см. ржавый гвоздь, видать давно катала его ну не 15, а меньше Спасибо тебе Андрюшка, спас меня от надвигающейся истерики и за мужественную помощь по снятию и установке колеса с риском для жизни в плотном потоке машин и фсе таки друзья эта клева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 видел щас ChelSIвоз, запаркованный у станкомаша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Джип большой весь в цепях видел ща на табачке. где-то раньше был пост, что вроде наш кто-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Джип большой весь в цепях видел ща на табачке. где-то раньше был пост, что вроде наш кто-то!Да, купили его недавно наши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 удалось наконец рассмотреть водителя белой мазды со старой никовой наклейкой. Не Well явно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Джип большой весь в цепях видел ща на табачке. где-то раньше был пост, что вроде наш кто-то!Кушал в "Анталии" шашлык, а по Труда за окном проехал Димкасан на этом самом жипе.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Кушал в "Анталии" шашлык, а по Труда за окном проехал Димкасан на этом самом жипе.)Дада, меня не только видно, но и слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sterva Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Вчера видели Blak Star a часов в девять вечера помоему на остановке "Граждан проект" а может и на "Пельменях" где-тто в ентом районе, промчалисся мы быстро и посигналить не успели даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 видел Гагана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Спасибо тебе Андрюшка, спас меня от надвигающейся истерики и за мужественную помощь по снятию и установке колеса с риском для жизни в плотном потоке машин и фсе таки друзья эта клева Ой! Да нестОит благодарностей :blush2: Всегда готов помочь своим В следующий раз ломайся не по среди оживлённой дороги, чтобы выручающих нечайно не задавил камаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 а тя почемут не вижу некада. Ты хде там здиш то Я тебе навстречу всегда езжу)))Ты меня не видишь,потому что у меня наклейка большая,но она сзади и под спойлером))))) На днях видел во дворах на Калинина машину Связистки. А вчера узнал, что это девушка, с которой мы учились в одной школе и виделись с ней последний раз лет 7 назад Да ты что?Хм...А мы лично знакомы или нет?Или только в школе вделись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Я тебе навстречу всегда езжу)))Ты меня не видишь,потому что у меня наклейка большая,но она сзади и под спойлером)))))Да ты что?Хм...А мы лично знакомы или нет?Или только в школе вделись?Такая наклейка и так спрятана... ай-ай-ай Я тебе навстречу всегда езжу)))Ты меня не видишь,потому что у меня наклейка большая,но она сзади и под спойлером)))))Да ты что?Хм...А мы лично знакомы или нет?Или только в школе вделись?По школе знакомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 по дороге домой повстречал Fart'a поговорили моленько на светофоре...ПРиятно было познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Kolyako поздаровкался вчера и упылил по обочине..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти