Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Ехала от перекрестка Артиллерийская/пр. Ленина и до Салютной/Комарова бок о бок, вернее попа к носу (моя была попа ) с Жанной. Мои попытки обратить на себя внимание не увенчались успехом.Аварийка то же не помогала. Рекомендую преобрести гарнитуру. Привет)))) Странно что не увидела..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Только что видел DDD на хлебозаводской, сам был без наклее, но отсигналился и помахал рукой - мне ответили взаимно.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Сегодня в 7-40 утра на гагарина видел черный опель астру номер 806 с безниковой наклейкой, симпатичная девушка за рулем сидела . Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Только что видел DDD на хлебозаводской, сам был без наклее, но отсигналился и помахал рукой - мне ответили взаимно.)))А я смотрю - Соната, наклеек нет, я еду справа спокойно...чего сигналит??? Потом заметил рукой машешь, тогда догадался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 По ходу надо бы сделать какую-нибудь базу номеров-ников-машин, чтобы было проще узнавать друг друга... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Сегодня в 7-40 утра на гагарина видел черный опель астру номер 806 с безниковой наклейкой, симпатичная девушка за рулем сидела . Кто это?db74 так ее и не отодрал... в смысле наклейку - только ник. Изменено 10 сентября, 2008 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 db74 так ее и не отодрал...Эээ... ты про наклейку или про девушку? Ага, исправил таки. Знаешь наше воображение. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 db74 так ее и не отодрал... в смысле наклейку - только ник.Я обогнал и поморгал ей аварийкой, она в ответ дальним пульнула, может наша все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) вчера возле Эталона видел черный мист MAGISTRa- привеД Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Alex_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 вчера видела Елену у юрюзани, привет!LeXXX это ты утром сигналил?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 В основном безники вижу04.09.2008 видел christ - напротив Молнии по Бр. КашириныхКак-то на Кашириных еще Tduty видел несколько разНе сигналил - по нику не все знают,к томуже наклейка: ник + авточел)) - не поймут еще)В воскресенье Rus'а видел возле 5-чки на Молодогвардейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 db74 так ее и не отодрал... в смысле наклейку - только ник.наклейку оставил 1 она в теме про сигналы2 Сын поросил оставить убрал только ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 По ходу надо бы сделать какую-нибудь базу номеров-ников-машин, чтобы было проще узнавать друг друга... ;-)позавидую твоей памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 вчера возле Эталона видел черный мист MAGISTRa- привеДПревед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Как-то на Кашириных еще Tduty видел несколько разНе сигналил - по нику не все знают,к томуже наклейка: ник + авточел)) - не поймут еще)Да я бы догадался Иногда обращаю внимание на авточеловские наклейки, вдруг ник знакомый будет Вчера вечером на Цвиллинга на светофоре подкрался и постучался в окно Black Star'у, поздоровались. Сделай что-нить с выхлопом, клиентов распугаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 видел вчера BestVinta на Труда...бибикал и моргал!!! видел вчера BestVinta на Труда...бибикал и моргал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Минут двадцать назад в районе теплотеха видел БОЛЬШУЮ красную Mazda c гос. номером в760ев c безниковой наклейкой. На форуме видел у кого-то на аваторе эту машинку, но кто это не помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Минут двадцать назад в районе теплотеха видел БОЛЬШУЮ красную Mazda c гос. номером в760ев c безниковой наклейкой. На форуме видел у кого-то на аваторе эту машинку, но кто это не помню)))Estet? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 точно он. Estet привет тебе!!! Только ты меня не видел, я пешком был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Да я бы догадался Иногда обращаю внимание на авточеловские наклейки, вдруг ник знакомый будет Вчера вечером на Цвиллинга на светофоре подкрался и постучался в окно Black Star'у, поздоровались. Сделай что-нить с выхлопом, клиентов распугаешь Ну ок!!! Буду давать о себе весточку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 по утрам вижу около садика 473 машину радика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Видела сегодня кто то на серебристом Чирике (или 12) отъезжал от здания "Эталона" примерно в 16-30.Опознавательные знаки: на заднем боковом стекле наклейки с российскими флажками, помоему да же наклейка "Дозора" и наша никовая наклейка.Прочитать не успела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 видела около пяти на ленина около СПИРИДОНОВА шестерку фиолетовую номер по моему 623 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Да я бы догадался Иногда обращаю внимание на авточеловские наклейки, вдруг ник знакомый будет Вчера вечером на Цвиллинга на светофоре подкрался и постучался в окно Black Star'у, поздоровались. Сделай что-нить с выхлопом, клиентов распугаешь Надеюсь после 15го сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Видел машинку Мах_D на теплотехе, хозяина не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти