Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Ехала от перекрестка Артиллерийская/пр. Ленина и до Салютной/Комарова бок о бок, вернее попа к носу (моя была попа ) :derisive: с Жанной. Мои попытки обратить на себя внимание не увенчались успехом.

Аварийка то же не помогала. <_<

:nono: Рекомендую преобрести гарнитуру. :derisive:

Привет)))) Странно что не увидела.....

Только что видел DDD на хлебозаводской, сам был без наклее, но отсигналился и помахал рукой - мне ответили взаимно.)))

Сегодня в 7-40 утра на гагарина видел черный опель астру номер 806 с безниковой наклейкой, симпатичная девушка за рулем сидела :) . Кто это?

Только что видел DDD на хлебозаводской, сам был без наклее, но отсигналился и помахал рукой - мне ответили взаимно.)))

А я смотрю - Соната, наклеек нет, я еду справа спокойно...чего сигналит??? Потом заметил рукой машешь, тогда догадался :)

По ходу надо бы сделать какую-нибудь базу номеров-ников-машин, чтобы было проще узнавать друг друга... ;-)

Сегодня в 7-40 утра на гагарина видел черный опель астру номер 806 с безниковой наклейкой, симпатичная девушка за рулем сидела :) . Кто это?

db74 так ее и не отодрал...

в смысле наклейку - только ник.

Изменено пользователем LeXXX

Эээ... ты про наклейку или про девушку? :lol:

Ага, исправил таки. Знаешь наше воображение. ;-))

Я обогнал и поморгал ей аварийкой, она в ответ дальним пульнула, может наша все таки :)

вчера возле Эталона видел черный мист MAGISTRa- привеД Изменено пользователем Alex_74

В основном безники вижу

04.09.2008 видел christ - напротив Молнии по Бр. Кашириных

Как-то на Кашириных еще Tduty видел несколько раз

Не сигналил - по нику не все знают,к томуже наклейка: ник + авточел)) - не поймут еще)

В воскресенье Rus'а видел возле 5-чки на Молодогвардейцев.

наклейку оставил

1 она в теме про сигналы

2 Сын поросил оставить

убрал только ник

По ходу надо бы сделать какую-нибудь базу номеров-ников-машин, чтобы было проще узнавать друг друга... ;-)

позавидую твоей памяти

Как-то на Кашириных еще Tduty видел несколько раз

Не сигналил - по нику не все знают,к томуже наклейка: ник + авточел)) - не поймут еще)

Да я бы догадался :) Иногда обращаю внимание на авточеловские наклейки, вдруг ник знакомый будет :)

Вчера вечером на Цвиллинга на светофоре подкрался и постучался в окно Black Star'у, поздоровались. Сделай что-нить с выхлопом, клиентов распугаешь ;)

Минут двадцать назад в районе теплотеха видел БОЛЬШУЮ красную Mazda c гос. номером в760ев c безниковой наклейкой. На форуме видел у кого-то на аваторе эту машинку, но кто это не помню)))

Минут двадцать назад в районе теплотеха видел БОЛЬШУЮ красную Mazda c гос. номером в760ев c безниковой наклейкой. На форуме видел у кого-то на аваторе эту машинку, но кто это не помню)))

Estet?

точно он. Estet привет тебе!!! Только ты меня не видел, я пешком был.

Да я бы догадался :) Иногда обращаю внимание на авточеловские наклейки, вдруг ник знакомый будет :)

Вчера вечером на Цвиллинга на светофоре подкрался и постучался в окно Black Star'у, поздоровались. Сделай что-нить с выхлопом, клиентов распугаешь ;)

Ну ок!!! Буду давать о себе весточку)

Видела сегодня кто то на серебристом Чирике (или 12) отъезжал от здания "Эталона" примерно в 16-30.

Опознавательные знаки: на заднем боковом стекле наклейки с российскими флажками, помоему да же наклейка "Дозора" и наша никовая наклейка.

Прочитать не успела.

видела около пяти на ленина около СПИРИДОНОВА шестерку фиолетовую номер по моему 623 :victory:

Надеюсь после 15го сделаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...