Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 получил превед от Avanes около работы.Иван и тебе превед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Где?? когда???Как где когда?! Ты меня догнал в районе торгового, обсигналил всего....потом уехал вперёд меня и мы так вместе друг за другом ехали почти до чмз.... Я был на бежевой девятке с японскими иероглифами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 ООО!!!!! Забыл Egoroffа видел на утесё такой семьенин капец просто на рынок приехал видать картошочки дамой купить!!! Эхх маладец!!!и тебя видел, ток не картошки а вдыни купить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Как где когда?! Ты меня догнал в районе торгового, обсигналил всего....потом уехал вперёд меня и мы так вместе друг за другом ехали почти до чмз.... Я был на бежевой девятке с японскими иероглифами...Так это твоя машина? Частенько ее в ленинском вижу и на Теплотехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Как где когда?! Ты меня догнал в районе торгового, обсигналил всего....потом уехал вперёд меня и мы так вместе друг за другом ехали почти до чмз.... Я был на бежевой девятке с японскими иероглифами...а... я вспомнила, точно)) ты с безниковыми был! мы тебя первые заметили и оббибикали, а потом ещё, когда топнули - аварийкой мигнули) а я думаю, кто то был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) видел вчера во дворе Чайковского 70 стояла 21099 DragFan, привет тебе!ещё возле мегаполиса видел [DjAYZ]Dionysis - ты прямо возле меня проехал на стоянке, тебе тоже привет Изменено 18 августа, 2008 пользователем Alexey74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 а... я вспомнила, точно)) ты с безниковыми был! мы тебя первые заметили и оббибикали, а потом ещё, когда топнули - аварийкой мигнули) а я думаю, кто то был...Хотел свами пободаться , но ехал с невестой и будушей тёшей, и тёщя мой порыв не одобрила... Так я что то не понял?! кого я видел то?! Mozilla или Miss_Archer ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) LM, прости, затупила сегодня, не ответила на привет. Дите просто сзади капризничало, я там совсем запаренная была, не посмотрела даже на наклейку. Потом уже тупо реагировать было. Привед тебе ЩАС! Изменено 18 августа, 2008 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Хотел свами пободаться , но ехал с невестой и будушей тёшей, и тёщя мой порыв не одобрила... Так я что то не понял?! кого я видел то?! Mozilla или Miss_Archer ?????это были Mozilla & Miss_Archer , вдвоём) на машине Mozill'ы, часто вместе ездим, так что не удивляйся, когда была замечена его машина, а отписываюсь я)) у меня восьмёрко, кстати, с никовыми) а пободаться - эт прикольна... если никого сильно не шокирует - с тёщей в машине - это МЕГА-экстрим)) Изменено 18 августа, 2008 пользователем Miss_Archer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 видел вчера во дворе Чайковского 70 стояла 21099 DragFan, привет тебе!Привет-привет! Я кста тебя тоже как-то видел... впереди меня проехал около гаражей около 70-а дома... я бикнул тебе, навер не услышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*DEVIL* Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) ///ЙА! Я там работаю в автосервисе ///кем, если не секрет? в гаражах, где раньше развал был? Из "ранних" я там знаю всех (Владимир Николаевич, Саня, Вовка, Гена, Лёха, Макс, Андрей, Вадим ушёл уже) И меня знают ЙА На Автозвук,тонирование(учусь), сигнализация(учусь) Вторая неделя пошла как я работаю а если не секрет ты там работаешь?Кстати сегодян поздаровался с Тайотай еще разззз привеД! Изменено 18 августа, 2008 пользователем ***DEVIL*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Mckeich забибикал меня где-то на северке с утра, не помню уже где. ;-) Полседьмого вечером видел Estet'а с женой в их новой красной мазде напротив областного суда. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Ехал сегодня по улице Пермской - уперся в мазду МПВ Esteta. Дальше повернул налево - уперся в 2104 Esteta. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Видела в субботу Игоряна у ЮУрГУ, познакомились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Monoceros Привет!!! Все равно весело своих встречать Еще получил письменный ПРЕВЕД от Mozilla. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Видел сегодня на алом поле около 21-15 Жанну - умчалась в сторону ЮУрГУ - поморгал - реакции не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Ехал сегодня по улице Пермской - уперся в мазду МПВ Esteta. Дальше повернул налево - уперся в 2104 Esteta.Да, пришлось четверку прогнать из гаража. Пока под окнами живет Надеюсь, она не сильно на мазду злится за это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Не помню упоминал или нет, что видел Шашу на пр. Ленина, сам не на своей был, на рабочей 14-ой, но помахал и посигналил!!!!А потом на платной парковке подле "Сушки увидел автоМобильчик Ольки там кстати ПРЕВЕД был от того же Шаши, а так как я не на своём авто то у миня соответственно гламурниньких ПРЕВЕДов не было вот и написал на чём попала....Да помню, было дело, махал в ответ! В суботу вечером видел Шаша около Санрайза тарился компом видать , большие коробки грузил себе в машину.Это брат себе покупал колонки. 2 коробки: в одной саб в другой 5 сателитов. Но я тебя почему то там не видел... Скрываешься? Изменено 18 августа, 2008 пользователем Шаша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Во, а я вспомнил, что видел в субботу Колючку на Nissan Laurel на Копейском Шоссе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Сегодня с утра катился по Меридиану за SystemNIK`ом. Пытался нагнать...Возле Горок он ушел по съезду на Ловина, за что получил сигнал бибикалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
533Fishka Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Вчера на пр.Ленина стояла в пробке прямо за hagehogом, мигала дальним, сигналила, в ответ получила неподдельно удивленный взгяд... Отчего такая немилость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Как где когда?! Ты меня догнал в районе торгового, обсигналил всего....потом уехал вперёд меня и мы так вместе друг за другом ехали почти до чмз.... Я был на бежевой девятке с японскими иероглифами...А точно-точно заказывай никовую!!!!!! Рад встречи!!!! Еще получил письменный ПРЕВЕД от Mozilla.Я бы сказал не письменный а гламурненький!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Сегодня с утра катился по Меридиану за SystemNIK`ом. Пытался нагнать...Возле Горок он ушел по съезду на Ловина, за что получил сигнал бибикалки а я и не понял даже кто бибикал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 тож видел сегодня SystemNIK'а на Рождественского в пробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 тож видел сегодня SystemNIK'а на Рождественского в пробкедык это я и ехал в Копейск с озера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти