Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Где?? когда???

Как где когда?! Ты меня догнал в районе торгового, обсигналил всего....потом уехал вперёд меня и мы так вместе друг за другом ехали почти до чмз.... Я был на бежевой девятке с японскими иероглифами...

ООО!!!!! Забыл Egoroffа видел на утесё такой семьенин капец просто на рынок приехал видать картошочки дамой купить!!! Эхх маладец!!!

и тебя видел, ток не картошки а вдыни купить))

Как где когда?! Ты меня догнал в районе торгового, обсигналил всего....потом уехал вперёд меня и мы так вместе друг за другом ехали почти до чмз.... Я был на бежевой девятке с японскими иероглифами...

Так это твоя машина? Частенько ее в ленинском вижу и на Теплотехе

а... я вспомнила, точно)) ты с безниковыми был! мы тебя первые заметили и оббибикали, а потом ещё, когда топнули - аварийкой мигнули) а я думаю, кто то был...

видел вчера во дворе Чайковского 70 стояла 21099 DragFan, привет тебе!

ещё возле мегаполиса видел [DjAYZ]Dionysis - ты прямо возле меня проехал на стоянке, тебе тоже привет

Изменено пользователем Alexey74

а... я вспомнила, точно)) ты с безниковыми был! мы тебя первые заметили и оббибикали, а потом ещё, когда топнули - аварийкой мигнули) а я думаю, кто то был...

Хотел свами пободаться :spiteful: , но ехал с невестой и будушей тёшей, и тёщя мой порыв не одобрила...

Так я что то не понял?! кого я видел то?! Mozilla или Miss_Archer ?????

LM, прости, затупила сегодня, не ответила на привет. :sorry:

Дите просто сзади капризничало, я там совсем запаренная была, не посмотрела даже на наклейку. :tease: Потом уже тупо реагировать было. :D

Привед тебе ЩАС! ;)

Изменено пользователем Monoceros

Хотел свами пободаться :spiteful: , но ехал с невестой и будушей тёшей, и тёщя мой порыв не одобрила...

Так я что то не понял?! кого я видел то?! Mozilla или Miss_Archer ?????

это были Mozilla & Miss_Archer , вдвоём) :spiteful: на машине Mozill'ы, часто вместе ездим, так что не удивляйся, когда была замечена его машина, а отписываюсь я)) у меня восьмёрко, кстати, с никовыми)

а пободаться - эт прикольна... если никого сильно не шокирует - с тёщей в машине - это МЕГА-экстрим)) :P

Изменено пользователем Miss_Archer

видел вчера во дворе Чайковского 70 стояла 21099 DragFan, привет тебе!

Привет-привет! :bye:

Я кста тебя тоже как-то видел... впереди меня проехал около гаражей около 70-а дома... я бикнул тебе, навер не услышал :)

///ЙА! Я там работаю в автосервисе ///кем, если не секрет? в гаражах, где раньше развал был? Из "ранних" я там знаю всех (Владимир Николаевич, Саня, Вовка, Гена, Лёха, Макс, Андрей, Вадим ушёл уже) :) И меня знают :)

ЙА На Автозвук,тонирование(учусь), сигнализация(учусь) Вторая неделя пошла как я работаю а если не секрет ты там работаешь?Кстати сегодян поздаровался с Тайотай еще разззз привеД! Изменено пользователем ***DEVIL***

Mckeich забибикал меня где-то на северке с утра, не помню уже где. ;-)

Полседьмого вечером видел Estet'а с женой в их новой красной мазде напротив областного суда. ;-)

Ехал сегодня по улице Пермской - уперся в мазду МПВ Esteta. Дальше повернул налево - уперся в 2104 Esteta.

Monoceros

:) Привет!!! Все равно весело своих встречать :)

Еще получил письменный ПРЕВЕД от Mozilla.

Ехал сегодня по улице Пермской - уперся в мазду МПВ Esteta. Дальше повернул налево - уперся в 2104 Esteta.

Да, пришлось четверку прогнать из гаража. Пока под окнами живет :) Надеюсь, она не сильно на мазду злится за это? :)

Не помню упоминал или нет, что видел Шашу на пр. Ленина, сам не на своей был, на рабочей 14-ой, но помахал и посигналил!!!!

А потом на платной парковке подле "Сушки увидел автоМобильчик Ольки там кстати ПРЕВЕД был от того же Шаши, а так как я не на своём авто то у миня соответственно гламурниньких ПРЕВЕДов не было вот и написал на чём попала....

Да помню, было дело, махал в ответ! :)

В суботу вечером видел Шаша около Санрайза тарился компом видать , большие коробки грузил себе в машину.

Это брат себе покупал колонки. 2 коробки: в одной саб в другой 5 сателитов. Но я тебя почему то там не видел... Скрываешься? :rolleyes: Изменено пользователем Шаша

Во, а я вспомнил, что видел в субботу Колючку на Nissan Laurel на Копейском Шоссе.

Сегодня с утра катился по Меридиану за SystemNIK`ом. Пытался нагнать...

Возле Горок он ушел по съезду на Ловина, за что получил сигнал бибикалки :)

Вчера на пр.Ленина стояла в пробке прямо за hagehogом, мигала дальним, сигналила, в ответ получила неподдельно удивленный взгяд... Отчего такая немилость? :huh:

А точно-точно заказывай никовую!!!!!! Рад встречи!!!!

Еще получил письменный ПРЕВЕД от Mozilla.

Я бы сказал не письменный а гламурненький!!!

Сегодня с утра катился по Меридиану за SystemNIK`ом. Пытался нагнать...

Возле Горок он ушел по съезду на Ловина, за что получил сигнал бибикалки :)

а я и не понял даже кто бибикал... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...