Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Огромное всем спасибо кто отписал о том что видел меня!!!!! Чес слова очень приятно!!!!

Вчера видел кучу народа снова а запомнились тока Miss_Archer, Яха, Black Star и 533fishka

Всем БОЛЬШОЙ при БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(да простит меня Домовой вроде не разу не матюкнулся) :rolleyes:

вчера 12шка вроде серебристая по мередиану меня обогнала обсигналила, я на перекрестке стоял129 или 149 номерхто енто был?

я енто был)))ПревеД!!!

Огромное всем спасибо кто отписал о том что видел меня!!!!! Чес слова очень приятно!!!!

Вчера видел кучу народа снова а запомнились тока Miss_Archer, Яха, Black Star и 533fishka

Всем БОЛЬШОЙ при БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(да простит меня Домовой вроде не разу не матюкнулся) :rolleyes:

Спасибо тебе, чудесно провели эти пару часов! Подумай о том, что я тебе говорила... А Криса обязательно надо покормить витаминками!

Около 16:00 вчера на Хлебозаводской меня обсигналила синяя иномарочка, ехала навстречу, а я не успела отреагировить, и уж тем более рассмотреть ник, сори... Привет-привет! :bye:

Вчера где-то в 21.30, будучи пешеходом, видела в районе пл. Революции Black Star'a. Он меня, естессно, не видел, ибо как он ехал по дороге, ая по тротуару шла)))

Сегодня моей знакомой из Екб в нем был замечен toshe наверное? :)

Наталья (11:36:41 15/08/2008)доброе утро, сегодня видела золотистый Х5, челябинский с наклейкой карсклуб))) выезжал вместе со мной с ботаники))

вчера два привета умудрилась оставить (ну, люди сами знают, кто получил их)

видела утром на Комсомольском проспекте припаркованное авто Lucky Strike

не-а меня в этот день в Челябинске не было... :rolleyes:

Никого блин не видел (((

даже меня? я так хотела тебе на глаза попасться... :rolleyes: неужели даже краешком глаза нигде меня не видел?

сегодня мимо меня дважды проехал MaXxus в Ленинсом у Авроры. потом Мушка также мимо на ППР - никто не заметил.

А меня ни скоро кто нибудь увидит. Отправил свою шестерочку в гараж на покраску.

Shalfey оставлен очередной превед возле Прииска

Devil, я же говорила, что мы увидимся на Чичерина) Еле догнала тебя))

Я и не сомневался что встретимся :man_in_love:

в 7-20 сегодня во во дворе на набережной был замечен **DEVIL (дальше не разгледел :( на серебристой чевроле):) ПРЕВЕД

У меня чёрный Шевроле :diablo: Тож тебе привет Изменено пользователем ***DEVIL***

Сегодня вечером догнала перед Тимирязева/Елькина сладкую парочку наших дозоровцев - Таггерта и зубилко с номером 815, парочка резко стартанула по Елькина в направлении ул. Доватора, я за ними... Когда перед Курчатова парочка осталась позади меня и Таггерт, будучи прямо за мной, мой чёрный безник, естессно, НЕ ЗАМЕТИЛ :( Как обычно... Потом они оба на заправку свернули, на Татнефть. Ну а мне прямо, на Шаумяна. :)

Лариса тайно следит за парочками

Да не тайно - я ж подсигналила, а до того напротив РС-банка ещё и дальним постреляла. Думала, обгоню и наклейку покажу - понятно будет, но... эх, не признают меня (((

Сегодня вечером догнала перед Тимирязева/Елькина сладкую парочку наших дозоровцев - Таггерта и зубилко с номером 815, парочка резко стартанула по Елькина в направлении ул. Доватора, я за ними... Когда перед Курчатова парочка осталась позади меня и Таггерт, будучи прямо за мной, мой чёрный безник, естессно, НЕ ЗАМЕТИЛ :( Как обычно... Потом они оба на заправку свернули, на Татнефть. Ну а мне прямо, на Шаумяна. :)

Это я и DLS были Я тебя заметил. Мы просто за зарплатой с ним ехали и торопились сильно.начальник просто уезжал через 10 минут

Не тат а чел нефть))

Еще сегодня видел Призрака он поворачивал а я прямо ехал обсигналил его. И maxxxu сегодня видел

Изменено пользователем Taggert

Чей чёрный Lanos в обвесе довольно часто тусит на Лесопарковой около сход\развала? На нём написано ***DEVIL***... Это кто? :)

Видел машину Призрака припаркованную на цвиллинга напротив КУБЫзатем погонялись с темной девяткой (девушка за рулем) от цвиллинга-евтеева до привокзального моста :)

Это я и DLS были Я тебя заметил. Мы просто за зарплатой с ним ехали и торопились сильно.начальник просто уезжал через 10 минут

ура, заметили))) А я уж привыкла, что меня не видят. Наклейка незаметная. А как вы ехали - респект. Это мой обычный стиль вождения. :rolleyes:

Не тат а чел нефть))

да-да-да. У меня есть карта этой заправки топливная, я всегда там заправляюсь, а вот на название как-то не обращала внимания :blush2:

возле Молнии по Бр.Кашириных получила превед от AceeYou, так прЫятно было))) Прыгала и громко радовалась)

да-да-да. У меня есть карта этой заправки топливная, я всегда там заправляюсь, а вот на название как-то не обращала внимания :blush2:

да всё правильно) просто раньше заправка эта называлась ТАТнефть а потом переименовали в ЧЕЛнефть, но оформление осталось то же!

возле Молнии по Бр.Кашириных получила превед от AceeYou, так прЫятно было))) Прыгала и громко радовалась)

Я тоже сначала радовался, а потом подпыгнул как сигналка у тя сработала.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...