Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Кто был вчера во дворе магазина "Капитальный" на ул.Артиллерийской на Хендай Акцент, еще на заднем стекле была наклейка "BAXI"? Каждый божий день там нахожусь с Понедельника по Пятницу Работаю ))) Превед !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Видела сегодня на Курчатова Ксандера, хотела привет написать, но ни ручки, ни даже помады не нашла. Так что передаю устно - ПРИВЕТ!!!Вчера в Сосновке кучу народа видела - Alex74, Олька, Arch74. Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Вчера в Сосновке кучу народа видела - Alex74, Олька, Arch74. Всем привет.А почему я тебя не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 обсигналили URALа и наверное жанну видел с час назад на молодгвардейцев, на встречу проехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 А почему я тебя не видел?Да видел наверное, просто не узнал))) Я без бейджа была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 обсигналили URALа и наверное жанну видел с час назад на молодгвардейцев, на встречу проехала.ага ,ехала там. привет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Да видел наверное, просто не узнал))) Я без бейджа была.Ну я так то тоже не на Пятерике был. На Пятерике Игорян был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Привет от Дяди Федора получили, тебе тоже превед))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорян Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 А почему я тебя не видел?Я тоже тебя не видел и меня похоже не кто не видел хотя меня трудно было не заметить белый 5 с неоном и я был в желетке на старте машины выстовлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Я тоже тебя не видел и меня похоже не кто не видел хотя меня трудно было не заметить белый 5 с неоном и я был в желетке на старте машины выстовлял.болван, я то тебя видел, и ты меня видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Я тоже тебя не видел и меня похоже не кто не видел хотя меня трудно было не заметить белый 5 с неоном и я был в желетке на старте машины выстовлял.значит я тебя видел. надо большой бейдж карсклуб вешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 а на северке никто не живет, странно просто некого невидноЖиву на СЗ (около гост.Виктория)Видел всего 2 раза людей в городе из карсклуба. (мероприятия не считаю)Кто где ездиет и видяться - не понимаю. Меня так же не видят. Может параллельные миры всё же существуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
christ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 видел REX_1 где то между касаргами и аргаяшом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Сегодня видел белую ОКУ с черной наклейкой старого образца ехавшую из челябинска через кременкуль....по трассе в Троицк меня бешено обсигналил опель астра вроде, сзади опознавательных наклеек не обнаружил... может и не наш чел.... но ехал бешено, я шел за ним 130... потом надоело и он однажды на встречку вылетел так что встречка ушла на обочину.... Низзя так делать Ну не было там встречки 100% чес слово жена подтвердит)) опель вектра это был я тебя еще на ЧуМеЗе разок опсигналил в районе утеса как ты там срывался на всех четырех колесах круто))) никогда не видел бешенных уазиков))у мну там родня в Троицке , скоро опять на маздае третем буду туда ездить и ужо с наклейками, а так это жены машина 89 года )) неправда ласточка)) ТОчна тебе говорю EgoroFF блин жизнь его не фига не учитты прав это я брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Видела вечером у КС Яху - вернее, его Тойоту, оставила превед, а потом обнаружила у себя превед от него ))) (вообще-то, засунув превед под метлу, не ждала что заметят, а тут заметили и ещё ответ написали, супер))) гыы..так это ты была???теперь ясно..а я хожу,гадаю ))рад был увидеть..а еще видел на площадке у китай рынка машину РАДИКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Видела в Ленинском,у дома обуви= FERZ=(вроде так)))приятно было познакомиться. всё верно)))) Мне тоже было очень приятно познакомится!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорян Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 болван, я то тебя видел, и ты меня видел.Боблес я не про тебя говорил,, еще бы мы друг друга не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) ты прав это я брат Запарил братишка :angry2: будь аККуратней ты нам живой и не вредимый нужен!!!!!! :aikido: Видел neurostamm аж 2 раза первый раз на Хлебозаводской у светафора возле быфшива Орлёнка а второй раз на Б.Хмельницкова у инвест банка на второй раз оставил ПРЕВЕД!!!! Изменено 4 августа, 2008 пользователем Mozilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neurostamm Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Mozilla, ты мне када умудрился карточку засунуть под стекло на Богдана Хмельницкого??? Я тока к банкомату сбегал, вернулся - и вот тебе на))))) Шустрый))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Mozilla, ты мне када умудрился карточку засунуть под стекло на Богдана Хмельницкого??? Я тока к банкомату сбегал, вернулся - и вот тебе на))))) Шустрый)))))Ага я такой!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 а на северке никто не живет, странно просто некого невидноЖиву в апщаге "школа УШУ - Кунг-фу", что за Лагуной. Вчера вечером видел Rex_1 возле Кубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 видела=Mike= в воскресенье в отделении банка в Синегорье.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 а на северке никто не живет, странно просто некого невиднои я на северке живу, тоже, кстати, редко с кем пересекаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Боблес я не про тебя говорил,, еще бы мы друг друга не виделиСам ты балбес! Написал то ты мне, а не тому, кого не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ну не было там встречки 100% чес слово жена подтвердит)) опель вектра это был я тебя еще на ЧуМеЗе разок опсигналил в районе утеса как ты там срывался на всех четырех колесах круто))) никогда не видел бешенных уазиков))у мну там родня в Троицке , скоро опять на маздае третем буду туда ездить и ужо с наклейками, а так это жены машина 89 года )) неправда ласточка))Я имел ввиду встречную машину а не нарушение "сплошной" Не знаю где Утес, но я езжу спокойно... а в Троицке я живу... мне топливо жалко стало за тобой идти 130-140 а так бы я успел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти